Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 620

Ответить
  • ftroll Senior Member
    офлайн
    ftroll Senior Member

521

14 лет на сайте
    пользователь #514741

Написать сообщение

521
    # 2 апреля 2013 17:47
    iRZHY:

ftroll, его не нужно вытирать. ... В общем каждому свое, но проблема маркости, на мой взгляд преувеличена)

У каждого свои взгляды на это.
    И если честно, я не очень понимаю зачем вообще для люмии нужен черный цвет. ОСь на нем такая яркая, в линейке есть красивые яркие цвета корпуса, зачем было делать черный цвет, лучше бы добавили несколько темных цветов? Но это так, мое субьективное мнение.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4510

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4510
    # 2 апреля 2013 19:04

ftroll, как раз черный цвет самый универсальный, под него любой цвет тайлов подходит)

• ftroll Senior Member
    офлайн
    ftroll Senior Member

521

14 лет на сайте
    пользователь #514741

Написать сообщение

521
    # 2 апреля 2013 19:37

Когда телефон выключен, большинство обращает внимание на сам корпус и его цвет, когда он включен, внимание переключается на экран и периферийно на около экранную область, но сам цвет или оттенок уже не играет большой роли.
    Просто черный, который будет местами заляпан не вызывает такого интереса, как если бы это был темно лиловый, каштановый - благородный цвет, бордовый или любой темный оттенок. Кстати очень редко используют асфальтовый цвет, а он бы просто идеально подходил для универсального варианта. Это когда в общий темно-серый делают вкрапления серого посветлее, мелкого зерна. Тогда бы и с необычностью цвета можно было решить проблемы и с отпечатками пальцев, там не важно глянец или матовая поверхность.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4510

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4510
    # 2 апреля 2013 19:54

ftroll, ну не знаю, как-то не очень я представляю желтую Люмию с моим любимым синим цветом тайлов или красную с зеленым) Какие-то знакомые сочетания, не находите?) А вот черную запросто, и сочетаться они будут отлично :P

• ftroll Senior Member
    офлайн
    ftroll Senior Member

521

14 лет на сайте
    пользователь #514741

Написать сообщение

521
    # 2 апреля 2013 20:25

Я говорила о темных оттенках цветов :) А вообще желтый и синий норм сочетаются, а вот красный и зеленый уже больше на любителя. Черный цвет всегда будет сочетаться с любым, т.к. в себе содержит все цвета и оттенки, по этому его все так любят использовать. И вот по этому можно было бы и выделиться и не включать чисто черный цвет, а использовать очень темные оттенки, что бы было понятнее, черный с отливом синего или фиолетового, бордового и т.д. При включенном телефоне эти цвета были бы черными и тоже бы прекрасно сочетались с любым цветом темы.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4510

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4510
    # 2 апреля 2013 21:29

Ну Вы просто написали, что

ftroll:

внимание переключается на экран и периферийно на около экранную область, но сам цвет или оттенок уже не играет большой роли.

Вот я и ответил, что для меня играет) Ладно, хватит о цветах, у каждого свои предпочтения) Лучше обновленный Viber себе поставьте, если нужен, конечно)

• ftroll Senior Member
    офлайн
    ftroll Senior Member

521

14 лет на сайте
    пользователь #514741

Написать сообщение

521
    # 2 апреля 2013 21:50

Было бы куда, уже бы поставила :)
    А так жду пока желтый 620 будет продаваться по человеческой цене :(

• kbyf Member
    офлайн
    kbyf Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #506734

Написать сообщение

161
    # 3 апреля 2013 15:41

у них сменные панели, и не думаю, что в последствии они будут дорого стоить, можно купить белый, он очень неплохо, и не так марок как тут расписали, и в будущем накупить и менять панели по неделям, ну или по праздникам)

• ftroll Senior Member
    офлайн
    ftroll Senior Member

521

14 лет на сайте
    пользователь #514741

Написать сообщение

521
    # 3 апреля 2013 19:59

Уже думала о таком, но вот недавно меняла панельки на 5310, оригинальные. Так даже те не совсем подошли. Вот и думай потом, что и как. Но идея такая заманчивая :)

• Gear Senior Member
    офлайн
    Gear Senior Member

1813

24 года на сайте
    пользователь #897

Написать сообщение

1813
    # 3 апреля 2013 23:46

Купил. В двух словах - ахрененный телефон.
    За такие деньги действительно классное устройство. Как по скорости и дизайну, а особенно по тактильным ощущениям.
    Видно что устройство было разработано совместно с микрософт, тк такой пластик в корпусах я встречал раньше в первой модели ZUNE.
    Взял как второй, рабочий телефон. До этого в последнее время ходил только с айфонами (все были кроме 5рки).
    Уже приелись за столько лет, вот и "на сторону" смотрел.
    Андройд совсем не понравился (не скажу почему, но кто пользовался ios думаю меня поймет). Поэтому альтернатива только windows phone.
    Что хочу сказать, при всех недостатках винды , нокия действительно сделала классное устройство (линейку устройств).
    Оно не похоже на остальные черные прямоугольники.
    Очень обидно, что "продажники-маркетологи" у нокии совсем сдулись, а остались одни рекламщики.
    Вот взять в пример салон МТС (головной). Там стоит яркий и интересный стенд samsung, где можно пощупать все модельки.
    Но они же извините - пластиковые обмылки, все похожие один на один. Только размер разный. А интересные модели других компаний, а в частности нокиа - стоят за стеклом на полках.
    Передо мной девушка попросила показать менеджера красную 820 люмию. Видно, что аппарат ее впечатлил и она пошла оформлять покупку.
    Он яркий, красный и стильный и просто потрясно смотрелся у нее в руке (и у любой девушки думаю тоже).
    ps. нормальный обзор напишу позже, а пока только эмоции

• ftroll Senior Member
    офлайн
    ftroll Senior Member

521

14 лет на сайте
    пользователь #514741

Написать сообщение

521
    # 3 апреля 2013 23:52
    Gear:

Купил. В двух словах - ахрененный телефон.
    Передо мной девушка попросила показать менеджера красную 820 люмию. Видно, что аппарат ее впечатлил и она пошла оформлять покупку.
    Он яркий, красный и стильный и просто потрясно смотрелся у нее в руке (и у любой девушки думаю тоже).
    ps. нормальный обзор напишу позже, а пока только эмоции

А я что говорила по поводу цветов :)

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

19 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 4 апреля 2013 08:05
    Gear:

Там стоит яркий и интересный стенд samsung

Самсунг тратит на маркетинг сумасшедшие деньги. Такого присутствия ни у кого не будет.

одно другому не мешает
  • ftroll Senior Member
    офлайн
    ftroll Senior Member

521

14 лет на сайте
    пользователь #514741

Написать сообщение

521
    # 4 апреля 2013 08:50

Ну и пусть тратит, обладателей шикарных люмий будет не так много :)

• uslugi.pechati Member
    офлайн
    uslugi.pechati Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #286184

Написать сообщение

174
    # 4 апреля 2013 11:36

может кто стоял перед выбором Samsung Galaxy Ace 2 или nokia 620? в чью пользу сделать выбор, если есть возможность купить дешевле и тот и другой?

• Gear Senior Member
    офлайн
    Gear Senior Member

1813

24 года на сайте
    пользователь #897

Написать сообщение

1813
    # 4 апреля 2013 12:24
    uslugi.pechati:

может кто стоял перед выбором Samsung Galaxy Ace 2 или nokia 620? в чью пользу сделать выбор, если есть возможность купить дешевле и тот и другой?

В салон МТС на независимости 95 зайдите и повертите в руках.
    Думаю станет понятно, что брать.

• ftroll Senior Member
    офлайн
    ftroll Senior Member

521

14 лет на сайте
    пользователь #514741

Написать сообщение

521
    # 4 апреля 2013 12:48
    uslugi.pechati:

Вы бы с ОСью определились, или внешне выбирали, если не важно какая ОСь.

• kbyf Member
    офлайн
    kbyf Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #506734

Написать сообщение

161
    # 4 апреля 2013 15:23

у меня стоял выбор между Samsung Galaxy Ace 2 (или что-то в этом роде, пересмотрела все гелакси) и nokia 620 , купила 620-й в итоге, внешность определенно на стороне lumii, ну я в принципе не жалую дизайн самсунгов, ни раньше в эпоху раскладушек и слайдеров, ни сейчас в эпоху квадратных лапатников... Lumia чудно ложится в руку, абсолютно аккуратная модель, имеет вид эстетический и очень проста в обращении) да простят меня любители королей ранка мобильной индустрии, а самсунг, кажется уже стал таковым, но нет, иц нот майн, как говорят у нас на родине)

• Gothiman Member
    офлайн
    Gothiman Member

266

17 лет на сайте
    пользователь #138379

Написать сообщение

266
    # 5 апреля 2013 11:39

господа обладатели! как телефон в плане автономности? только объективно пожалуйста. андроид достал уже....

Причина всего происходящего с нами,кроется в нас самих....
  • kbyf Member
    офлайн
    kbyf Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #506734

Написать сообщение

161
    # 5 апреля 2013 13:00

что именно вы имеете ввиду под словом "Автономность"?!))

• Gothiman Member
    офлайн
    Gothiman Member

266

17 лет на сайте
    пользователь #138379

Написать сообщение

266
    # 5 апреля 2013 16:11

kbyf, сколько работает телефон от зарядки до зарядки.

Причина всего происходящего с нами,кроется в нас самих....