во фресках, что за дворцом республики- пицца просто![]()

интерьер оформлен в стиле старого подвалльчика
пиццу не разогревают из каких-то полуфабрикатов а именно готовят, и видов этой пиццы дофига. Существует два размера: большая и малая![]()
во фресках, что за дворцом республики- пицца просто![]()

интерьер оформлен в стиле старого подвалльчика
пиццу не разогревают из каких-то полуфабрикатов а именно готовят, и видов этой пиццы дофига. Существует два размера: большая и малая![]()
MEgBEg, а мне не очень понравилась. Ничем она там не лучше, чем в Темпо, например, ИМХО.
Я люблю темпо. Банановые коктейли дешевые (3200 чтоли?), секс на пляже за 5500, недавно попробовал пиццу [censored] - супер. до этого ел только 4 сезона и народную.. Тот что возле площади калилина - еще и ремонт сделали, расширили..
Fate:сейчас самая вкусная пицца в "амстердаме" в "короне". остальные места споганились
пицца там совсем некудышная. я бы даже сказал одна из самых невкусных. что тесто, что наполнение. незачот.
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
А помнит кто-нибудь мегапиццерию в "хвилинке" (теперь там вроде Іспанскі куток?) лет так 14-15 назад. Вот эт были пиццы. А если по теме, то согласен с
во фресках, что за дворцом республики- пицца просто
Если выбирать худшую, то я бы назвал ту, что возле туалетов около ТД "Немига" (забыл как называется). Вообще что-то в последнее время в моем сознании образ пиццы как прогрессивного и позитивного хавчика блекнет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вчера чуть не нае..ли на 100уе в Планете Пицц, Гиппо ![]()
Оплатил по карте 22120....принесли счет. Благо, посмотрел, а там - 221200.
после 5минутного разбирательства возместили ущерб 200тыщами и извинениями ![]()
920 рублей, видимо, за моральный ущерб накинули ![]()
Rol:Fate (цитата):сейчас самая вкусная пицца в "амстердаме" в "короне". остальные места споганились
пицца там совсем некудышная. я бы даже сказал одна из самых невкусных. что тесто, что наполнение. незачот.
так она ж разная бывает. попробуйте "Капри" - моя любимая там.
Темпо на Независимости. Вполне нормальная пицца. Сравниваю с тем, что ела в итальянских ресторанах в Европе и Штатах. То есть, из того, что ела в Минских пиццериях вообще, это -самый неплохой вариант. Плюс, новый интерьер порадовал. Хотя свои минусы есть.
Что касается Иль Патио..то очень жаль, что так быстро она превратилась в помойку. Обслуживание плохое. Цены дурные для подошвы, именуемой пиццей. Такое количество пафоса на голом месте, что просто теряшься в догадках- может ты что-то пропустил?..
Понятно, что пицца- это всего лишь пицца, но свежая моцарелла и базилик ей никогда не помешает. В Минске же это, по большей части, - громкое название заведения, меню с набором красивых слов, и "ассоциации на тему"..
Вполне неплохую пиццу делают в кафе возле магазина Нарочь на Западе
и кроме пиццы у них вообще неплохо готовят
ПиццаФут на Пушкинской довольно неплохая, правда ассортимент мал (двенадцать видов пиццы что ли?). Но пиццы сами по себе красивы, радуют глаз своим внешним видом. Вкусные при этом довольно таки. Да и помимо пиццы там много чего + футбол глянуть можно + пива выбор неплохой.
А вот ПиццаФут на Востоке отстой полный, пиццы там убогие просто по виду своему внешнему. Хотя на вкус так, на 3+ из 5. Однако там расширять скоро должны, может улучшат качество?
Темпо? Пиццы там красивые, широкий выбор, разные размеры... Но они слишком сухие! Больше бы в них там соуса, и было бы просто супер!!!
Пиццерия на Немиге ( 2 этаж кафе "Встретимся на Немиге") просто полный отстой как по качеству кухни, так и по обслуживанию. То же можно сказать и про кафе. Кухня там полное го...но!!!
"Zio pepe" в здании "Планеты"
не совсем, наверное, пицерия, но место зачетное. чистенько, зал большой, людей обычно немного. Кухня - без нареканий.
Сення по Карла Марла шли с женой - зашли в Темпо тамошний. Интерьерчик на 4, ничего так, приятное обслуживание, коктейли тоже неплохи, но, самое главное - пицца не особо. Прямо скажем, на 3 с минусом по пятибальной. Заказывали "Маринера" (10 тыр) и "Венецианскую" (11 тыр). Блин тонкий и сухой, начинки, так сказать, совсем децл. Впрочем, плюс что пиццу готовят и прям при тебе. Но от этого вкуснее не становится. Итого - пошёл бы туда опять, да самое главное не понравилось - пицца
Брали на пробу по "детской" пицце (диаметром 18 см). Даже разогретая пицца из непритязательного "Европита" на Академии и то лучше (там за 6-7 тыр эта пицца в 2 раза больше и вкуснее).
Abdulla, а не было людей, смирно сидящих на входе на батарее в ожидании очереди отведать в этом шикарном сие чудесное лакомство (пиццу)?
меня как то умилила такая картина, развернулась и ушла![]()
Fate, ха-ха - были 3 ожидающих хлопца на батарее, также заходили и какие-то девушки
Я сидел с женой за 2-ым столиком от входа ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
гг, как то в гиппо на десь студента зашли в пиццерию, тока сели за освободившийся столик, официантка заявляет "вон вы последние за теми" - и показывает на очередь мелюзги на перилах. Человек ДВАДЦАТЬ! ![]()
Deniz:Я люблю темпо. Банановые коктейли дешевые (3200 чтоли?), секс на пляже за 5500, недавно попробовал пиццу [censored] - супер. до этого ел только 4 сезона и народную.. Тот что возле площади калилина - еще и ремонт сделали, расширили..
В пиццерии Темпо, что а Экспобеле, ОЧЕНЬ НЕНАВЯЗЧИВЫЙ СЕРВИС. Я там был раза 3 - как то глупо себя чувствуешь, когда сначала к тебе 15 минут никто не подходит, а потом подходят и говорят, что чистая тарелка на столике означает "стол заказан". Тут уж знаете ли не до качества пиццы.
Abdulla,
Сення по Карла Марла шли с женой - зашли в Темпо тамошний. Интерьерчик на 4, ничего так, приятное обслуживание
Да ну? Обслуживание на Маркса всегда было отвратнейшим. Это общее мнение. Сидишь и тупо ждёшь, когда девочки-официантки наговорятся. Даже если их позвать - помогает не с первого раза.
Зато очень нравится обслуживание в "Темпо" на Академии наук, всё быстро и качественно. Но там нельзя резервировать столик. А если прийти вечером - можно нарваться на очередь из 20 человек (так было в последний раз). В этом случае беру пиццу на вынос.
Кстати, когда я всё-таки попадаю в зал за столик, обязательно беру супчик-чили. Очень вкусно.