ayura79:lucull:Это нормально - даже не заморачивайтесь над этим.
вот и приходится заморачиваться - в простое и небольшой нагрузке проблем нет но вот в тесте в играх вчера вечером были такие результаты -- у меня в War Thunder после окончания игры подзавис при выходе мышка не отвечала (52 гр) у сына лего игра зависла (52-54 гр) и в конце концов при установке батлфилд3 темп-55-56 гр . да чуть не забыл не хочет выключаться - в чем проблема ? завершение работы минут 15 крутило пока нервы не сдали и питание не вырубил скорее всего в биосе надо чего
то поднастроить не знаю чего=))
![]()
![]()
Проверьте на соответствие с материнской платой модули памяти. Так же рекомендую обновить биос до последнего (2501) . Даже 8-ми ядерник без разгона мало греется , что у вас так может греться на 6-ти ядерном да ещё и без разгона - это или неправильно установленная система охлаждения - или система охлаждения вообще никакая. Вам уже рекомендовали DeepCool GAMMAXX 300 (20$) - это лучшее предложение в эту цену. Всякие Orb народ давно выбросил на помойку ещё году в 2006.
P.S проверьте в биосе , в стартовой странице есть 3 выбора работы системы( энергосбережение, обычный, производительный) - это так на биосе из коробки. Так вот поставьте систему только на обычный, ни в коем случае не ставьте на производительный - система крайне не стабильна и виснет под любой серьёзной нагрузкой. Последним биосом проблемы стабильности успешно разрешены , у самого такая мать стоит - знаю о чём говорю.