Gru6:
GrSnake:
Так вроде в настройках клавиатуры надо включить голосовой ввод, и все будет.
в стандартной у меня нет, скачал Jelly Bean keyboard там есть, работает, а офлайн, распознание управлением голосом на русском нет еще?
Вопрос: если обе симки горят синим, значит и по второй идет расход трафика?
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд
вопрос по энергосбережению: у меня "режим ожидания" расходует 30-40% (вроде не есть хорошо), приблизительно как и связь с сетью. У кого как?
У мну точно была в стандартной. Сейчас правда не стоит стандартная, потому как пользуюсь больше набором, и поставил другую, SwiftKey 3, больше нравится.
По энергосбережению - 39% режим ожидания. Оно в принципе наверно правда, телефон по больше части времени не используется. А батарейка то садится. Если есть желание поэкспериментировать - попробуй на ночь его во флаймод поставить Настройки - Ещё - Режим "В самолете". Глядишь за ночь батарею меньше посадит. Вот только на чем отразится - на режиме ожидания, или связи с сетью, не знаю.
Обе симки синим горят, но с velcom никакого трафика нет. Он у меня просто не настроен на передачу. Про синий цвет говорили что это признак входа в аккаунт гугловский.
andcheb86:
Прошивка 953_clean_rooted. Захожу в Меню - Вызовы - Настройки SIM-КРТЫ 1 - Переадресация вызовов - Если не доступен - СТОИТ НОМЕР ДЛЯ ПЕРЕАДРЕСАЦИИ!!! - Если хочу удалить - вернее отключить услугу - сообщение Ваш оператор не поддерживает отключение переадресации звонков, если абонент не доступен(карточка LIFE)!!! Поменять номер могу!
ЧТО ЭТО???? А на карточке VELCOM - Еще и если абонент - занят!!! И не отключается!!
Даже поменять не могу - меняю выхожу, захожу номер опять старый - ай,яй,яй!!
Если номера 025-985-09-83 и 029-6000-240, то это стандартные номера операторов. При срабатывании переадресации на них, тебе потом смс приходит типа "Вам звонил абонент..." , ну а вы в это время...
Crusaderius:
Кто знает, где на него чехол нормальный купить?
Я купил себе чехол, по мне нормальный. Из кожи свежеубитого дермантина, со шнурком, который тело вытягивает из чехла на 1/3. Валяются в каждом магазине и базаре.