Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G330D (U8825D)

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #390521

0
    # 13 ноября 2012 14:01 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

Официальные прошивки:
    U8825DV100R001C17B953 от 12.11.2012
    U8825DV100R001C17B951 от 26.10.2012
    U8825DV100R001C17B938SP01 от 10.10.2012

Бесплатная разлочка huawei u8825D
    1.Для начала запрашиваем код разлочки bootloder-(а) вот на этом сайтеТЫц.
    2. После того как пришел код, разлачиваем bootloder вот по этой инструкции ТЫц.
    3. Устанавливаем мод. рекавери пло этой инструкции ТЫц. p.s рекавери ставим англоязычное!!
    4. Ставим root вот по этой инструкции ТЫц.
    5. И наконец устанавливаем вот эту прошивку ТЫц через рекавери(как ставить прошивку описанно у предыдущей ссылке)
    Вуаля у вас разлоченный лайфовский слот))))) Удачи всем))))
    p.s Уважаемые владельцы я не несу никакой ответственности в случае поломки телефона и т.п ситуации......
    Данные действия вы проводите на свой страх и риск!!!
    .
    Автор: фротя
  • genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

5260

16 лет на сайте
    пользователь #216923

Написать сообщение

5260
    # 5 декабря 2012 17:05

это нормально (с)
    у мя на трёх разных хуавеях этаошибка после уссд запрсов

• ubiec Member
    офлайн
    ubiec Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #493730

Написать сообщение

252
    # 5 декабря 2012 18:01

Эт фигня, не парься.

• garada Senior Member
    офлайн
    garada Senior Member

605

13 лет на сайте
    пользователь #585014

Написать сообщение

605
    # 5 декабря 2012 18:19

люди подскажите у меня когда включаю нет на лайфе загорается синим и лайф и велком это нормально?

Мы сами создаём себе проблемы.
  • minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2593

16 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2593
    # 5 декабря 2012 18:29
    garada:

люди подскажите у меня когда включаю нет на лайфе загорается синим и лайф и велком это нормально?

а как и-нет работает? если херово, то это не нормально

• genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

5260

16 лет на сайте
    пользователь #216923

Написать сообщение

5260
    # 5 декабря 2012 18:52

похоже всё что не происходит с этим телефон - это нормально :trollface:

garada:

это не нормально, это так задумано..когда включена передача данных - индикаторы сигнала сети синеют

• ubiec Member
    офлайн
    ubiec Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #493730

Написать сообщение

252
    # 5 декабря 2012 18:53

Эт фигня, не парься.

• Gru6 Member
    офлайн
    Gru6 Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #212377

Написать сообщение

150
    # 5 декабря 2012 20:23

Есть ли приложение для набора смс, сообщений, да просто текста любого с помощью системы распознания речи гугла? Почему только запросы?

• GrSnake Member
    офлайн
    GrSnake Member

143

17 лет на сайте
    пользователь #135622

Написать сообщение

143
    # 5 декабря 2012 20:57

Так вроде в настройках клавиатуры надо включить голосовой ввод, и все будет.

• andcheb86 Junior Member
    офлайн
    andcheb86 Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #505948

Написать сообщение

38
    # 6 декабря 2012 12:28

gudzini Member
    офлайнgudzini Member

187
    2 года на сайте
    пользователь #241631
    Техника: Радиотелефоны DECT - все производители, модели и цветаДень рождения: Город: Минск

Отправить личное сообщение

187 # 23 августа 2012 12:27 Jenia50, технология"Dual SIM Always on" не что иное, как переадресация звонков с одной SIM-карты на вторую (в то время, когда вы разговариваете по этой самой второй Sim-карте). Поскольку радиомодуль один, то первая симка становится недоступной, как только вы начинаете говорить по второй.
    Никакого прорыва здесь нет, просто многие "опытные пользователи" не знают, что это легко сделать и самостоятельно. Для этого надо настроить переадресацию звонков на другой номер по условию "недоступен" и активировать услугу "ожидание вызова" на каждом номере. Когда активна слуга "ожидание вызова", вам может дозвониться кто-то еще, даже если вы в этот момент говорите по телефону. Когда ."ожидание вызова" отключено - люди слышат короткие гудки "занято" и не могут дозвониться к вам, пока вы говорите по телефону.
    Многие не вникают во все эти нюансы и Samsung отлично понимает это. Аппарат всё настроит сам, вам только надо поставить "галочки". Распишу подробно:
    Когда поступает второй вызов, принимая звонок ВЫ платите за звонок с вашего первого номера на ваш второй номер (срабатывает переадресация). Хорошо, если номера эти от одного оператора. Тогда проблем нет, это недорого. Но если ваши два номера от разных операторов, долго говорить не стоит. Лучше перезвонить самому, так будет дешевле.
    Большинство именно так и делает.
    "Dual SIM Always on" - красиво звучит, но на деле это маркетинговый ход, не более.

Может зря это здесь разместил, все это уже читали, но мне думается что всех владельцев двухсимником это может заинтересовать. Нашел в ветке где обсуждали samsung. Извинения перед автором и спаисбо ему!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #246511

351
    # 6 декабря 2012 13:25
    Gru6:

Есть ли приложение для набора смс, сообщений, да просто текста любого с помощью системы распознания речи гугла? Почему только запросы?

распознает речь. иногда конечно с косяками, но маты просто отменно :D

• B00MS Member
    офлайн
    B00MS Member

117

21 год на сайте
    пользователь #20004

Написать сообщение

117
    # 6 декабря 2012 13:51

Кто нибудь покупал на него "бампер", если покупали, то где и по чем?

• Gru6 Member
    офлайн
    Gru6 Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #212377

Написать сообщение

150
    # 6 декабря 2012 14:48
    GrSnake:

в стандартной у меня нет, скачал Jelly Bean keyboard там есть, работает, а офлайн, распознание управлением голосом на русском нет еще?

Вопрос: если обе симки горят синим, значит и по второй идет расход трафика?

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд

вопрос по энергосбережению: у меня "режим ожидания" расходует 30-40% (вроде не есть хорошо), приблизительно как и связь с сетью. У кого как?

• garada Senior Member
    офлайн
    garada Senior Member

605

13 лет на сайте
    пользователь #585014

Написать сообщение

605
    # 6 декабря 2012 16:40 Редактировалось garada, 2 раз(а).

люди у кого как с играми? просто у меня как-то не так ставил: ganstar, spiritel cell covicision, real footbal 2011 пишет: (в приложении произошла ошибка) может в прошивке дело? у меня 953 очищенная

Мы сами создаём себе проблемы.
  • andcheb86 Junior Member
    офлайн
    andcheb86 Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #505948

Написать сообщение

38
    # 6 декабря 2012 17:50 Редактировалось andcheb86, 1 раз.

Прошивка 953_clean_rooted. Захожу в Меню - Вызовы - Настройки SIM-КРТЫ 1 - Переадресация вызовов - Если не доступен - СТОИТ НОМЕР ДЛЯ ПЕРЕАДРЕСАЦИИ!!! - Если хочу удалить - вернее отключить услугу - сообщение Ваш оператор не поддерживает отключение переадресации звонков, если абонент не доступен(карточка LIFE)!!! Поменять номер могу!
    ЧТО ЭТО???? А на карточке VELCOM - Еще и если абонент - занят!!! И не отключается!!
    Даже поменять не могу - меняю выхожу, захожу номер опять старый - ай,яй,яй!!

• Crusaderius Member
    офлайн
    Crusaderius Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #439581

Написать сообщение

216
    # 6 декабря 2012 18:30

Кто знает, где на него чехол нормальный купить?

• GrSnake Member
    офлайн
    GrSnake Member

143

17 лет на сайте
    пользователь #135622

Написать сообщение

143
    # 6 декабря 2012 20:35
    Gru6:

GrSnake:

в стандартной у меня нет, скачал Jelly Bean keyboard там есть, работает, а офлайн, распознание управлением голосом на русском нет еще?

Вопрос: если обе симки горят синим, значит и по второй идет расход трафика?

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд

вопрос по энергосбережению: у меня "режим ожидания" расходует 30-40% (вроде не есть хорошо), приблизительно как и связь с сетью. У кого как?

У мну точно была в стандартной. Сейчас правда не стоит стандартная, потому как пользуюсь больше набором, и поставил другую, SwiftKey 3, больше нравится.
    По энергосбережению - 39% режим ожидания. Оно в принципе наверно правда, телефон по больше части времени не используется. А батарейка то садится. Если есть желание поэкспериментировать - попробуй на ночь его во флаймод поставить Настройки - Ещё - Режим "В самолете". Глядишь за ночь батарею меньше посадит. Вот только на чем отразится - на режиме ожидания, или связи с сетью, не знаю.
    Обе симки синим горят, но с velcom никакого трафика нет. Он у меня просто не настроен на передачу. Про синий цвет говорили что это признак входа в аккаунт гугловский.

andcheb86:

Прошивка 953_clean_rooted. Захожу в Меню - Вызовы - Настройки SIM-КРТЫ 1 - Переадресация вызовов - Если не доступен - СТОИТ НОМЕР ДЛЯ ПЕРЕАДРЕСАЦИИ!!! - Если хочу удалить - вернее отключить услугу - сообщение Ваш оператор не поддерживает отключение переадресации звонков, если абонент не доступен(карточка LIFE)!!! Поменять номер могу!
    ЧТО ЭТО???? А на карточке VELCOM - Еще и если абонент - занят!!! И не отключается!!
    Даже поменять не могу - меняю выхожу, захожу номер опять старый - ай,яй,яй!!

Если номера 025-985-09-83 и 029-6000-240, то это стандартные номера операторов. При срабатывании переадресации на них, тебе потом смс приходит типа "Вам звонил абонент..." , ну а вы в это время...

Crusaderius:

Кто знает, где на него чехол нормальный купить?

Я купил себе чехол, по мне нормальный. Из кожи свежеубитого дермантина, со шнурком, который тело вытягивает из чехла на 1/3. Валяются в каждом магазине и базаре.

• Crusaderius Member
    офлайн
    Crusaderius Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #439581

Написать сообщение

216
    # 6 декабря 2012 20:50
    GrSnake:

Я купил себе чехол, по мне нормальный. Из кожи свежеубитого дермантина, со шнурком, который тело вытягивает из чехла на 1/3. Валяются в каждом магазине и базаре.

Такой чехол не интересен. Нужен Кип-Кейс или Книжка.

• genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

5260

16 лет на сайте
    пользователь #216923

Написать сообщение

5260
    # 6 декабря 2012 22:29
    Crusaderius:

Нужен Кип-Кейс или Книжка.

http://www.ebay.com/itm/IMAK-Black-Genuine-Leather-Flip-Case-Film ... 35c1b01443

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2593

16 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2593
    # 6 декабря 2012 23:32

у кого 953 прошивка, есть ли у вас определение местоположения по беспроводным сетям?

• WElty Member
    офлайн
    WElty Member

264

17 лет на сайте
    пользователь #133387

Написать сообщение

264
    # 7 декабря 2012 00:23

Поскажите насчёт разблокировки bootloader ,я как понимаю если разблокировал то гарантии хана? Или всё же потом можно всё на место вернуть и в гарантию если что сдать?