del.
=BY=SERG, калі ў каструлі сценкі па тры сантыметры, то яна будзе варыць і пасля выключэння пліты. Вось толькі зэканоміць на энергарэсурсах усё роўна не атрымаецца, фізіку не падманеш
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
_Vi$oR_, при таких ценах, на кастрюли, реальная экономия начнется лет через 5 сорри за офф.
да дело не в экономии газа, а типа как в сохранении всех витаминов
эт так цептер рекламирует, не я
я в это не верю, конечно, но кое-что у них есть полезное... та же тачила
Врать не буду - не видел точилу живьём, но если соотношение цена/качество как у ножей.... да ещё из тойже железки
Подскажите плиз место, где можно посмотреть и купить точильные камни/бруски. Желательно попроще и разной зернистости. Самые обычные серенькие брусочки из абразива для бытовых нужд пойдут. В хозтоварах тока белые крупнозернистые отечественные. Можно в личку.
Моя подбока камней
А у меня только 3 водных японца.... Отсталый я.
Как, Дима, ровнял камушки "ровнялкой" ?
Booter Sasha:Подскажите плиз место, где можно посмотреть и купить точильные камни/бруски. Желательно попроще и разной зернистости. Самые обычные серенькие брусочки из абразива для бытовых нужд пойдут. В хозтоварах тока белые крупнозернистые отечественные. Можно в личку.
+1
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Master0, Booter Sasha, ждановичи, рыбацкий рынок, павилион "Ножи мира" кнайф бай. Еси не путаю
Мне кажется парни просили попроще
Matt:Master0, Booter Sasha, ждановичи
-> поле чудес.
На Червенском рынке в правом верхнем углу (ближе к Могилёвской) в широком ларьке с инструментом были недорогие советские промаркированые узкие бруски на любой вкус.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
В хозтоварах нет мелкого зерна, а если и есть, то китайские бруски, рассыпаящиеся в руках.
В наших раённых хозтоварах и технике в быту только
Booter Sasha:белые крупнозернистые отечественные.
Но ведь есть же где-то и хорошие брусочки по доступной цене. У меня особых притязаний нет. Несколько безпонтовых:), но хороших брусочков разной зернистости, плюс паста гои меня вполне устроит.
IRR , спасибо, посмотрим.
- Слушай, а ты по-моему болен
- Какой ты противный, что же я и заболеть что-ль не могу как все люди
(с) http://rutube.ru/tracks/676448.html?v=02d2157a7e4ccdcb990734a1372cac84