torero1986:всем привет. Подскажите плиз, как на Ipad 4 скинуть видео через Itunes?
Что бы смотреть на Ipad
можно так, как говорит svitanak, а можно просто перетянуть видео на iPad в iTunes. Если формат поддерживается.
torero1986:всем привет. Подскажите плиз, как на Ipad 4 скинуть видео через Itunes?
Что бы смотреть на Ipad
можно так, как говорит svitanak, а можно просто перетянуть видео на iPad в iTunes. Если формат поддерживается.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день может кто подскажет или было у кого!!! Программы не ставил в ипад - ничего не менял! поставил вчера Ипад на зарядку...с утра снял - включил-вставил симку в 3g разъем - затем зашел в настройки - включил сотовые данные...все нормально...ничего не инсталировал и не удалял...затем захотел выключить симку и войти отключить стотовые данные в настройках....щелкаю на значок а оно меня выкидывает сразу же в меню!!!я раз 20 понажимал - выкидывает! закрыл все приложения - перезагрузился...щелкаю настройки - результат тот же...как зайти в настройки?и почему ни с того ни с сего началась эта фигня???
офлайн
Filatovich
Senior Member
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день !
Помогите пожалуйста решить проблему. Запускаю Cydia она обновляется и выскакиваю такие ошибки:
Failed to fetch
http://cydia.myrepospace.com/iLEX/./Packages.gz
HTTP/1.1 404 Not Found
Failed to fetch
http://cydia.myrepospace.com/BlackCorsar/./Packages.gz
HTTP/1.1 404 Not Found
Failed to fetch
http://cydia.myrepospace.com/stepan000/./Packages.gz
HTTP/1.1 404 Not Found
Some index files failed to download, they have been ignored, or old ones used instead.
Ipad4. прошивка 6.1.2 (jailbreak)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите у меня в настройках IPAD пропал пункт в основных Датаи время и сброс..теперь не могу сбросить ипад на заводские установки...прошивка у меня 6.1.2 с джейлом! вопрос вот в чем как мне вернуться на сток или прошиться на 6.1.3? я так понимаю что джейл сотреться....я кирпич не получу? пробовал делать сброс программой SemiRestore но все равно в настройках пункты не появляются! в общем решил вернуть его к заводскому состоянию!!!вопрос как?
офлайн
LuckyQStar
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи Ipad скажите пожалуйста сложно ли заливать фильмы?
Расскажите возможно кто то играет в покер удобно ли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
luftvafe:ВОПРОСИК,можно ли модель без 3г подключить к 3г через модем-флешку?
можно через связку iPAD - WiFi-роутер (например, Zyxel Keenetic) - модем-флешка
voda54:Подскажите как на паде посмотреть когда он был активирован?
подскажите какие текстовые форматы откроются на ipad?? если нужно вордовский файл залить как это сделать??
gffk, а какие текстовые форматы кроме txt он же plain text есть? По сути на айпаде можно просмотреть все, что угодно. По крайней мере весь штатный софт читает большинство популярных форматов. А вот для редактирования нужен соответствующий софт и местами совсем не дешевый.
Понятие заливки на айпад очень размыто. Залить как в винде или андроиде не получится, поскольку файловая система недоступна никакому софту или пользователю. Можно скачать файл либо в профильную софтину, либо в какой-нить файлопомоечный софт, типа дропбокса или другого файлообменного софта.
Будут вопросы - пишите в личку, помогу, чем смогу.
Allminsk:luftvafe:ВОПРОСИК,можно ли модель без 3г подключить к 3г через модем-флешку?
можно через связку iPAD - WiFi-роутер (например, Zyxel Keenetic) - модем-флешка
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыvoda54:Подскажите как на паде посмотреть когда он был активирован?
На прямую нельзя. А по вайфаю можно подключиться к чему угодно. Или роутер в поездку с собой брать?
Allminsk, я смотрел и ни чего не понял как всёже просмотреть когда он был активирован , не могли бы вы подсказать более подробно как просмотреть