Ответить
  • Танюшенька MemberАвтор темы
    офлайн
    Танюшенька Member Автор темы

161

14 лет на сайте
    пользователь #277368

Написать сообщение

161
  • GLX Member
    офлайн
    GLX Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #141184

Написать сообщение

204
    # 5 декабря 2012 13:35

ну да, выбора нет, будем тужиться :toliet:

• Беспалова Senior Member
    офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 5 декабря 2012 13:38

А вот на счет того,что нужно людей ставить в известность-соглашусь с вами!!!На что расчитывать???По-этому несколько раз интересовалась!Первый раз-только за лишние метры,остальное кредит(ой,Супер,радовались мы)Второй раз пошла поинтересоваться а что эт за коофициент такой???А ну может быть разница в 1.5млн за метр :o (скорее всего нет,но МОЖЕТ БЫТЬ!!!совсем мелочи с 80 метров)В третий раз мне рассказали о инженерных сетях-ну до 40 млн и тоже может быть!!!Вот так и хожу к ним!Спасибо что не обманывают,но почему молчать сначала???

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Очень хочется построить квартиру!!!Вот хожу теперь на работу по несколько часов(малышу 11мес)Потому что много собраных денежек не бывает!!! :-?

• GLX Member
    офлайн
    GLX Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #141184

Написать сообщение

204
    # 5 декабря 2012 14:20

Продадим последнюю бурёнку! - дело наживное

• Sana-liza Junior Member
    офлайн
    Sana-liza Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #712531

Написать сообщение

30
    # 5 декабря 2012 14:22
    Беспалова:

Очень хочется построить квартиру!!!Вот хожу теперь на работу по несколько часов(малышу 11мес)Потому что много собраных денежек не бывает!!! :-?

И я такую работу хочу, не возьмете к себе?

• natashamail05 Member
    офлайн
    natashamail05 Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #672577

Написать сообщение

309
    # 5 декабря 2012 14:51
    Беспалова:

Вот именно................хотя????????Разведут руками-не стройтесь,отказывайтесь!!!Или платите!смысл отказываться?Район хороший,а следующее предложение будет не известно когда да и не известно за что дольщики в дальнейшем еще должны будут платить(может за воздух????-шучу,конечно!!!)Но лучше уже не будет :molotok:

извините,я не ваш дом имела ввиду,я про тех кому ещё предложат какие либо варианты.у меня девочка,недавно стали на очередь,очень переживает по этому поводу.как в дальнейшем будут предлагать никто не знает.и где?

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем.
    офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 5 декабря 2012 14:53

Вы знаете я поваром в ресторане работаю-вот хозяйка разрешила на пол дня выходить вечером!!Спасибо ей огромное!А то Новый год скоро-много трат,детям постоянно твердим-нужно собирать денежки!Ну это же дети,им тоже хочется,как и нам в детстве!

• Татьянка80 Senior Member
    офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 5 декабря 2012 14:55
    GLX:

Беспалова:

А вот на счет того,что нужно людей ставить в известность-соглашусь с вами!!!На что расчитывать???По-этому несколько раз интересовалась!Первый раз-только за лишние метры,остальное кредит(ой,Супер,радовались мы)Второй раз пошла поинтересоваться а что эт за коофициент такой???А ну может быть разница в 1.5млн за метр :o (скорее всего нет,но МОЖЕТ БЫТЬ!!!совсем мелочи с 80 метров)В третий раз мне рассказали о инженерных сетях-ну до 40 млн и тоже может быть!!!Вот так и хожу к ним!Спасибо что не обманывают,но почему молчать сначала???

Очень хочется построить квартиру!!!

Согласна с вами дорогие соседи! Отказываться и ждать чего-то еще нет смысла. Ясно, что дешевле не будет!!! Простите, цена за квадрат была недавно 3-4млн, а нам уже по 6,5предложили, а дальше дождемся по 8млн. Главное, окружающие душаться завистью, что вы многодетные бесплатные квартиры получаете :evil:
    Я сегодня позвонила в исполком, так там вообще не вкурсе, дескать, не надо вам переживать - это оплачивает город. А вопрос якобы по нельготникам решается :-? Короче, сказали внимательно читать договор.
    Если на то пошло, пусть включают эти сети в стоимость квадрата и выдают кредит! А то интересно, где многодетной семье взять 40млн???
    Скорей бы уже что-то прояснилось!!! :roof:

офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 5 декабря 2012 14:55

Всегда говорим-вот построим квартиру,можно расслабиться и позволить себе больше!!!Разговаривая с родителями-в их времена такого не было когда строились!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Вот именно много кто считают что, БЕСПЛАТНО,не учитывая тонкостей!!

• lena1979lena Member
    офлайн
    lena1979lena Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #716744

Написать сообщение

156
    # 5 декабря 2012 15:16

бесплатно только сыр в мышеловке,а мы многодетные тоже платим.Не всем многодетным выпадает возможность получить за спасибо.

• Sana-liza Junior Member
    офлайн
    Sana-liza Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #712531

Написать сообщение

30
    # 5 декабря 2012 15:24
    Беспалова:

Вы знаете я поваром в ресторане работаю-вот хозяйка разрешила на пол дня выходить вечером!!Спасибо ей огромное!А то Новый год скоро-много трат,детям постоянно твердим-нужно собирать денежки!Ну это же дети,им тоже хочется,как и нам в детстве!

Отлично, значит после заеления в свободное от работы время мы к Вам на курс молодого бойца. Возьмёте шефство?

• anyuta-81 Member
    офлайн
    anyuta-81 Member

377

12 лет на сайте
    пользователь #709266

Написать сообщение

377
    # 5 декабря 2012 15:44
    Татьянка80:

GLX:

Беспалова:

Очень хочется построить квартиру!!!

Согласна с вами дорогие соседи! Отказываться и ждать чего-то еще нет смысла. Ясно, что дешевле не будет!!! Простите, цена за квадрат была недавно 3-4млн, а нам уже по 6,5предложили, а дальше дождемся по 8млн. Главное, окружающие душаться завистью, что вы многодетные бесплатные квартиры получаете :evil:
    Я сегодня позвонила в исполком, так там вообще не вкурсе, дескать, не надо вам переживать - это оплачивает город. А вопрос якобы по нельготникам решается :-? Короче, сказали внимательно читать договор.
    Если на то пошло, пусть включают эти сети в стоимость квадрата и выдают кредит! А то интересно, где многодетной семье взять 40млн???
    Скорей бы уже что-то прояснилось!!! :roof:

завидывать конечно завидуют,но не понимают,что дети растут их надо одеть,накормить,выучить,а на это деньги нужны,да и за квартиру выплачить полжизни

у меня два сыночка и лапочка дочка
    офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 5 декабря 2012 15:58
    Sana-liza:

Беспалова:

Отлично, значит после заеления в свободное от работы время мы к Вам на курс молодого бойца. Возьмёте шефство?

Конечно,девочки!!Заселимся-будем дружить!!! :ura:

• DGVBA Junior Member
    офлайн
    DGVBA Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #720764

Написать сообщение

67
    # 5 декабря 2012 16:41

:jump:

Татьяна
  • julia_uli Member
    офлайн
    julia_uli Member

304

12 лет на сайте
    пользователь #554970

Написать сообщение

304
    # 6 декабря 2012 10:20 Редактировалось julia_uli, 2 раз(а).

Всем доброго утра!!!!Сегодня согласились на трёшку в вашем(уже и нашем) домике!!!квартира №221-3 этаж!!!!

• denmor28 Junior Member
    офлайн
    denmor28 Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #723405

Написать сообщение

33
    # 6 декабря 2012 11:05 Редактировалось denmor28, 2 раз(а).

всем привет уже вышла деклорация 5 декабря звонил в исполком сказали что уже 10 ехать заключать договор

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

нам такжн предложили трешку 189кв 3 эт

• anyuta-81 Member
    офлайн
    anyuta-81 Member

377

12 лет на сайте
    пользователь #709266

Написать сообщение

377
    # 6 декабря 2012 11:19

доброе утро,будем соседями,мы со второго этажа кв.185

у меня два сыночка и лапочка дочка
    офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 6 декабря 2012 11:22

:ura: очень хорошие новости!!!!

• natashamail05 Member
    офлайн
    natashamail05 Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #672577

Написать сообщение

309
    # 6 декабря 2012 11:51

поздравляю,скоро напечатают в звезде,и на сайте выложат МАПИДА.

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем.
  • Зеленоглазушка Member
    офлайн
    Зеленоглазушка Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #680455

Написать сообщение

235
    # 6 декабря 2012 12:12
    denmor28:

всем привет уже вышла деклорация 5 декабря звонил в исполком сказали что уже 10 ехать заключать договор

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

нам такжн предложили трешку 189кв 3 эт

Это хорошо!!! Интересно, сколько будет метр кв стоить?

• yuliashka.78 Neophyte Poster
    офлайн
    yuliashka.78 Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #723431

Написать сообщение

17
    # 6 декабря 2012 12:24

Добрый день.Меня зовут Юлия.Мы многодетная семья и тоже будем строиться в этом доме 9 эт. 213кв..В УКС Ленинского р-на звоню каждую неделю и отвечают перезвоните через неделю-другую.Вчера звонила,сказали перезвонить 11 декабря и ничего не обещали (будет она ли нет).А в своём(Центральный) исполкоме мне пояснили,что они ничего не знают,заключайте договор с УКС Ленинского р-на и только тогда к нам.