Alemit:vit2007, выделил нужный столбец
цена в рос рублях или белках? )
|
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
|
2719 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья,
А не подскажет ли кто-то из тех кто гонял в Питер на авто в последние неделю-две:
Есть ли очереди на границе РБ-Россия в районе Е95? Слышал что с началом футбола очереди на паспортный контроль стали нормой и временами очереди очень даже приличные.
Хочу узнать чтобы как-то спрогнозировать время своего прибытия в Питер.
|
офлайн
forwardload
Junior Member
|
|
|
65 |
19 лет на сайте Город:
|
Ехал рано утром. Очереди не было. Глянули быстро паспорта. За дорогу заплатил 220 рос.рублей за легковой авто. Долго не открывали шлагбаум, наверное смутил мой караван на хвосте.
|
офлайн
forwardload
Junior Member
|
|
|
65 |
19 лет на сайте Город:
|
Ехал по Е95. Дорого хорошая. После Пскова раз 7 нужно стоять на реверсивном светофоре из-за ремонта дороги в остальном все отлично. На границе очередей нет.
Добрый день!
1) Подскажите, где лучше оставлять авто - во дворе дома(будем снимать квартиру) или искать охраняемую стоянку?
2) Как сейчас обстановка с кражей номеров с авто?
3) Как лучше передвигаться по экскурсиям с семьёй - на авто или общественным транспортом?
Заранее благодарен за ответы.
Подскажите плз техосмотр смотрят или нет? Кто ездил в последнее время в Питер? Никак не могу определиться, с Минска как лучше ехать? Через Полоцк или Витебск? Заранее огромное спасибо!
Кларус:Добрый день!
1) Подскажите, где лучше оставлять авто - во дворе дома(будем снимать квартиру) или искать охраняемую стоянку?
2) Как сейчас обстановка с кражей номеров с авто?
3) Как лучше передвигаться по экскурсиям с семьёй - на авто или общественным транспортом?
Заранее благодарен за ответы.
1, 2 - если есть стоянка по бюджету и недалеко то лучше ясен перец там. Про кражу номеров последнее время что-то тихо. Хотя как повезет.
3 - с семьей - на авто. Разве что в центр и прочие большие скопления народу не соваться, ибо пробки. Оставить машину где-нить на подлете и пройтись пешочком минут 10-20, или на метро пару-тройку остановок. Ну а фонтаны и дворцы всякие за городом - на авто однозначно.
andrey90_11:Подскажите плз техосмотр смотрят или нет? Кто ездил в последнее время в Питер? Никак не могу определиться, с Минска как лучше ехать? Через Полоцк или Витебск? Заранее огромное спасибо!
Техосмотр не должны смотреть и у меня никогда его не смотрели.
webmoneyby:цена в рос рублях или белках? )
Вы реально считаете что участок платной дороги может стоить 400-500 белорусских рублей?
pandajunior:А не подскажет ли кто-то из тех кто гонял в Питер на авто в последние неделю-две:
Есть ли очереди на границе РБ-Россия в районе Е95?
Я ездил в Великие Луки по этой дороге 2 недели назад. Нет там никого
Кларус:3) Как лучше передвигаться по экскурсиям с семьёй - на авто или общественным транспортом?
Как по мне по Питеру на своем авто с экскурсионными целями ездить бессмыссленно, кучу времени потеряете с парковками. Как впрочем и по любому большому городу
Метро решает все такие вопросы
Добрый день всем!
Собираюсь в августе в Питер с семьей. Прошу поделиться информацией
где в Питере можно снять на неделю приличное квартиру стоимостью
до 1500 рос. руб.(ориентировочно). Хотелось бы узнать от людей, которые реально
пользовались таким способом проживания, чтобы не попасть в проблемы
с внезапным поиском другог жилья по приездуна место.
Букинг и Айрнбнб не предлагать. Этой информации и так достаточно в интернете.
Заранее спасибо.
fandre:где в Питере можно снять
Авито ![]()
Но вот это
fandre:чтобы не попасть в проблемы
с внезапным поиском другог жилья по приездуна место.
никто не гарантирует
fandre,
Букинг и Айрнбнб не предлагать. Этой информации и так достаточно в интернете.
почему нет? Часто бронировал на букинге, проблем не было, кто много лет в теме дорожат репутацией, есть отзывы.. + что можно до поездки забронировать и оплатить с карточки.
и что за цены? наверное ноль пропустили ![]()
ples.sash:что за цены? наверное ноль пропустили
Вот кстати да..
1500 - приличная - в сезон
Тут что-то лишнее
Или в Шушарах каких...
А где платить за проезд по дороге? По какой лучше ехать? Страховку можно купить на границе ночью?
promenad:А где платить за проезд по дороге? По какой лучше ехать? Страховку можно купить на границе ночью?
Ехал на прошлой неделе через Орша-Витебск-Опочка-Питер, отличная дорога, страховку я делал в Минске. Платных участков на этом маршруте нету
andrey90_11, через Псков? Яндекс.навигатор указывает что это платная дорога