Alemit:vit2007, выделил нужный столбец
цена в рос рублях или белках? )
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
2665 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья,
А не подскажет ли кто-то из тех кто гонял в Питер на авто в последние неделю-две:
Есть ли очереди на границе РБ-Россия в районе Е95? Слышал что с началом футбола очереди на паспортный контроль стали нормой и временами очереди очень даже приличные.
Хочу узнать чтобы как-то спрогнозировать время своего прибытия в Питер.
офлайн
forwardload
Junior Member
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
Ехал рано утром. Очереди не было. Глянули быстро паспорта. За дорогу заплатил 220 рос.рублей за легковой авто. Долго не открывали шлагбаум, наверное смутил мой караван на хвосте.
офлайн
forwardload
Junior Member
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
Ехал по Е95. Дорого хорошая. После Пскова раз 7 нужно стоять на реверсивном светофоре из-за ремонта дороги в остальном все отлично. На границе очередей нет.
Добрый день!
1) Подскажите, где лучше оставлять авто - во дворе дома(будем снимать квартиру) или искать охраняемую стоянку?
2) Как сейчас обстановка с кражей номеров с авто?
3) Как лучше передвигаться по экскурсиям с семьёй - на авто или общественным транспортом?
Заранее благодарен за ответы.
Подскажите плз техосмотр смотрят или нет? Кто ездил в последнее время в Питер? Никак не могу определиться, с Минска как лучше ехать? Через Полоцк или Витебск? Заранее огромное спасибо!
Кларус:Добрый день!
1) Подскажите, где лучше оставлять авто - во дворе дома(будем снимать квартиру) или искать охраняемую стоянку?
2) Как сейчас обстановка с кражей номеров с авто?
3) Как лучше передвигаться по экскурсиям с семьёй - на авто или общественным транспортом?
Заранее благодарен за ответы.
1, 2 - если есть стоянка по бюджету и недалеко то лучше ясен перец там. Про кражу номеров последнее время что-то тихо. Хотя как повезет.
3 - с семьей - на авто. Разве что в центр и прочие большие скопления народу не соваться, ибо пробки. Оставить машину где-нить на подлете и пройтись пешочком минут 10-20, или на метро пару-тройку остановок. Ну а фонтаны и дворцы всякие за городом - на авто однозначно.
andrey90_11:Подскажите плз техосмотр смотрят или нет? Кто ездил в последнее время в Питер? Никак не могу определиться, с Минска как лучше ехать? Через Полоцк или Витебск? Заранее огромное спасибо!
Техосмотр не должны смотреть и у меня никогда его не смотрели.
webmoneyby:цена в рос рублях или белках? )
Вы реально считаете что участок платной дороги может стоить 400-500 белорусских рублей?
pandajunior:А не подскажет ли кто-то из тех кто гонял в Питер на авто в последние неделю-две:
Есть ли очереди на границе РБ-Россия в районе Е95?
Я ездил в Великие Луки по этой дороге 2 недели назад. Нет там никого
Кларус:3) Как лучше передвигаться по экскурсиям с семьёй - на авто или общественным транспортом?
Как по мне по Питеру на своем авто с экскурсионными целями ездить бессмыссленно, кучу времени потеряете с парковками. Как впрочем и по любому большому городу
Метро решает все такие вопросы
Добрый день всем!
Собираюсь в августе в Питер с семьей. Прошу поделиться информацией
где в Питере можно снять на неделю приличное квартиру стоимостью
до 1500 рос. руб.(ориентировочно). Хотелось бы узнать от людей, которые реально
пользовались таким способом проживания, чтобы не попасть в проблемы
с внезапным поиском другог жилья по приездуна место.
Букинг и Айрнбнб не предлагать. Этой информации и так достаточно в интернете.
Заранее спасибо.
fandre:где в Питере можно снять
Авито
Но вот это
fandre:чтобы не попасть в проблемы
с внезапным поиском другог жилья по приездуна место.
никто не гарантирует
fandre,
Букинг и Айрнбнб не предлагать. Этой информации и так достаточно в интернете.
почему нет? Часто бронировал на букинге, проблем не было, кто много лет в теме дорожат репутацией, есть отзывы.. + что можно до поездки забронировать и оплатить с карточки.
и что за цены? наверное ноль пропустили
ples.sash:что за цены? наверное ноль пропустили
Вот кстати да..
1500 - приличная - в сезон
Тут что-то лишнее
Или в Шушарах каких...
А где платить за проезд по дороге? По какой лучше ехать? Страховку можно купить на границе ночью?
promenad:А где платить за проезд по дороге? По какой лучше ехать? Страховку можно купить на границе ночью?
Ехал на прошлой неделе через Орша-Витебск-Опочка-Питер, отличная дорога, страховку я делал в Минске. Платных участков на этом маршруте нету
andrey90_11, через Псков? Яндекс.навигатор указывает что это платная дорога