Pashaamur, каждый как был так и останется при своем мнении, основанном на личном опыте. Пожалуй я даже не буду вам желать попасть под фуру, ибо после такого попадания вы не только не скажете что они не ангелы, вы боюсь можете вообще ничего не сказать, а упакают вас в мешочек и повезут на кладбище, а я не такой садист чтобы желать вашей смерти. И я рад за всех кому повезло ни разу не попасть на козлов за рулем фур. Мне так не повезло, несколько раз мог побывать под фурой из-за наглости водятлов этих самых фур. Спасало только то, что успевал или оттормозиться или увернуться и оттормозитья. Поэтому я никогда и ни за что не буду считать их самыми адекватными, а наоборот, самыми наглыми на дороге, которые используют превосходство в весе, прикрываясь своим баааальшим опытом и дутым километражом. И помните, попадание на козла за рулем фуры в случае ДТП скорее всего закончится трупами. И для это не надо чтобы все 100% были козлами, достаточно одного единственного и в случае если думать что там все ангелы попадание неизбежно. А мне и не надо ничего желать. У меня отец - дальнобойщик со стажем в 15 лет. Так что о водителях фур все прекрасно знаю. И обзывать всех поголовно водятлами считаю не то что бы дурным тоном, а просто глупостью. Любой дальнобой приведет не меньшее, а то и большее количество случаев, когда "водятлы" на легковых создавали реальную угрозу, слабо понимая, что 20 тонн, это не полторы тонны легкового автомобиля, и маневрировать, и останавливаться на фуре не в пример тяжелее. И знаете, мой отец тоже много раз бывал очень рад, что успевал оттормозиться перед очередным КОЗЛОМ, который не понимает, какой тормозной путь у фуры. Так что хватит оскорблений! А вобщем, спорить с Вами все равно, чувствую, бесполезно, и доказывать что-то тоже. Еще раз респект тем, кто за водителй фур.