Тема закрыта
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 23 июля 2006 23:50

либо водила А6 очень торопился и решил со второго ряда уйти направо и обогнать фуру справа, а водила фуры в зеркале увидел что справа пусто и начал перестроение, а там уже А6 вырисовалась.

И ты хошь сказать, что виноать водител авди, что водила фуры не увидел, пока перестраивал свою гаргарину, что ряд занят уже?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 23 июля 2006 23:54

Речь мне кажется не столько про дальнобоев, сколько про водил грузовиков, самосвалов и т.д., которые каждый день ездят по одному и тому же маршруту из пункта А в пункт Б. Вчера на Логойском тракте двое таких чудачили.

в данном случае если честно водилы самосвалов как то не цепляют меня совершенно, фраза была "страшнее дальнобоев на трассе нету" , она меня и задела, про самосвалы х.з., ибо водителем самосвала не был и сказать ничего не могу

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 24 июля 2006 00:20

Дурдом последнее время с собаками, выходящими на проезжую часть. Последние 2 недели - чуть 3х собак не сбил и видил 2х сбитых.

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

21 год на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 24 июля 2006 00:48
    Accord 97:

либо водила А6 очень торопился и решил со второго ряда уйти направо и обогнать фуру справа, а водила фуры в зеркале увидел что справа пусто и начал перестроение, а там уже А6 вырисовалась.

И ты хошь сказать, что виноать водител авди, что водила фуры не увидел, пока перестраивал свою гаргарину, что ряд занят уже?

Хочу сказать что никогда не полезу обгонять фуру справа, уж лучше по встречке. А у тебя никогда такого не было что в зеркало глянул - чисто, только перестроение начал а там уже летчик летит который не стал ждать когда ты ему уступишь , благо зеркала у нас не только боковые.

To Jour

Что то я не догоняю, я выводы какие либо делал чтоб себе противоречить? ты спросил про акцент я сказал что акцент на том что случилось очередное ДТП(несчастье) , а вот степень вины участников определит следствие. Я всего лишь сделал предположения как дело могло быть.

Мне глубоко фиолетово кто виноват в этой аварии. Моя позиция такова что дальнобои как правило более профессиональны чем любители. К самосвалам и прочей строительной и другой лабуде типа МАЗ,КАМАЗ, ЗИЛ и т.п. это не относится - там зачастую работают те кто отбывает "химию" и сидит на стакане.

А вот водятлу как ласково пишет Localhost наврядли доверят авто с прицепом или "паровоз" стоящий не один десяток евро + груз стоящий еще больше.

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4702

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4702
    # 24 июля 2006 06:37

Игорь Зеттич, и котами - вчера чуть на одну не наехал, дорогу решила перебежать, пришлось оттормаживаться, правда успела проскочить, респект ей

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 24 июля 2006 08:42

!Yarik,

Что то я не догоняю, я выводы какие либо делал чтоб себе противоречить

Конечно, делал.

Вот:

На языке ГАИ это называется делать предварительные выводы.

я сказал что акцент на том что случилось очередное ДТП

Представляю как ветка "Аварии" пестрела сообщениями типа "Случилось ДТП на пр.Независимости". А подробности? Версии? Предполагаемые виновные? Фотки?

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

21 год на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 24 июля 2006 08:55
    Jour:

!Yarik,

Что то я не догоняю, я выводы какие либо делал чтоб себе противоречить

Конечно, делал.

Вот:

Уважаемый, а ты случаем не журналист ? :o выдергивать фразы из текста у тебя получается не хуже чем у БТшников и ОНТшников :D ? Почему ты не указал тут начало фразы?

Я писал что либо водила фуры виноват, либо водила авди сам нарвался и описал как он мог это сделать - читай то что написано а не то что тебе кажется что написано. :molotok:

Да и хрен с тобой любишь ты аварии посмаковать, видимо доставляет удовольствие чужое горе.

:roof:

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 24 июля 2006 08:58

!Yarik, по делу больше нечего сказать?

Я писал что либо водила фуры виноват, либо водила авди сам нарвался

Это и есть делать предварительные выводы.

Еще один наивный вывод:

любишь ты аварии посмаковать, видимо доставляет удовольствие чужое горе.

Уже обсуждалось не раз. Никто аварии не смакует, не любуется и не радуется чужому горю. Такие ветки нужны, чтобы знать о последствиях бездумных действий на дорогах, превышении скорости и прочих нарушениях ПДД. И упреждать подобные аварии.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 24 июля 2006 09:02

Дурдом последнее время с собаками

ага

только что, подъезжая к работе. 2 бобика со вяло плелись наперерез мне. Пришлось на встречку....

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 24 июля 2006 09:16

Кстати по поводу А6... это скорее всего не та машина, но все же.

Еду по трассе Минск-Брест, еду немедленно 140-150, сзади догоняет А6, как только появилась дырка ухожу вправо, А6 опережает уходит на 100 метров вперед потом резко в мою полосу и с торможением сворачивает направо... НАКУЯ???

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

21 год на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 24 июля 2006 09:29
    Jour:

!Yarik, по делу больше нечего сказать?

Я писал что либо водила фуры виноват, либо водила авди сам нарвался

Это и есть делать предварительные выводы.

Красавчег, ты бы сам по делу хоть что нибудь сказал... А?

только и знаешь как дергать цитаты и извращать их. Кроме водил обоих машин может быть виновен какой нибудь лось или косуля которые выбежали на дорогу либо кто нибудь третий поучавстовал на авто и скрылся с места. Вот тебе все возможные ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ версии.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 июля 2006 09:34
    ro:

Однако у нас есть Господа Локалхосты, которые будут с упорством не Дятла, а Тукана продолжать ехать в полосе, вынуждая остановиться и пропустить его (при совершенно свободной соседней полосе), или, как ты описАл выше - еду рядом иво не трогаю миня видна а он , казёл в миня пиристраиваецца а я еду по правилам!!!

Специально для тех у кого туго со зрением было описано несколько ситуаций. Только вот водятлы фур почему-то постоянно все не могут увидеть. Ни дорогу, ни текст. Видимо проблемы со зрением просто хронические. И они знают, что если не переврать, то все будет очень некрасиво и сам будешь дятлом, а так соврал и типа невиновен, заодно сказал что кто-то другой дятел и рад по уши. Тебя мама не учила, что врать нехорошо ?

Повторяю еще раз ситуацию, ну мало ли, вдруг осилишь прочитать. Я еду по крайней левой 4 полосе, слева газон и разделительная. По третьей рядом едет фура. Ей тоже вдруг становится надо стать в 4 ряд и она туда становится. Мне кроме как тормозить в пол или прыгать на бордюр ничего не остается. И только всякие РО тупо ничего в зеркалах не видят, в ушах стоят затычки и они ничего не только не видят, но и не слышат (я одновременно с торможением еще и гудок нажал надеясь, что водятел фуры все таки обратит внимание куда он прется, но нет, он как ехал так и поехал, словно так и надо было), зато смело рисуют еще одну свободную полосу по разделительному газону и говорят чего этот дятел туда не хочет перестроитья и прется тут по своей полосе мешая мне перестроиться.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 июля 2006 09:37
    Jour:

ro,

но за эти 6 лет что-то никак не могу припомнить случаев чтобы мне подгадили дальнобои на дороге

Речь мне кажется не столько про дальнобоев, сколько про водил грузовиков, самосвалов и т.д., которые каждый день ездят по одному и тому же маршруту из пункта А в пункт Б. Вчера на Логойском тракте двое таких чудачили.

Нет, речь конкретно про водителей фур. Самосвалы и им подобные хоть и отличаются порой всякими финтами, но ни разу так опасно и конкретно как дальнобои не гадили.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 24 июля 2006 09:38

!Yarik, по делу я все сказал выше. Для адекватных людей этого достаточно. От тебя кроме бредовых мыслей ничего не услышал. Никто твои цитаты не выдергивал и не извращал, одень очки и прочитай еще раз.

• Pashaamur Onliner Auto Club
    офлайн
    Pashaamur Onliner Auto Club

411

20 лет на сайте
    пользователь #15970

Написать сообщение

411
    # 24 июля 2006 09:42

Pashaamur, каждый как был так и останется при своем мнении, основанном на личном опыте. Пожалуй я даже не буду вам желать попасть под фуру, ибо после такого попадания вы не только не скажете что они не ангелы, вы боюсь можете вообще ничего не сказать, а упакают вас в мешочек и повезут на кладбище, а я не такой садист чтобы желать вашей смерти. И я рад за всех кому повезло ни разу не попасть на козлов за рулем фур. Мне так не повезло, несколько раз мог побывать под фурой из-за наглости водятлов этих самых фур. Спасало только то, что успевал или оттормозиться или увернуться и оттормозитья. Поэтому я никогда и ни за что не буду считать их самыми адекватными, а наоборот, самыми наглыми на дороге, которые используют превосходство в весе, прикрываясь своим баааальшим опытом и дутым километражом. И помните, попадание на козла за рулем фуры в случае ДТП скорее всего закончится трупами. И для это не надо чтобы все 100% были козлами, достаточно одного единственного и в случае если думать что там все ангелы попадание неизбежно. А мне и не надо ничего желать. У меня отец - дальнобойщик со стажем в 15 лет. Так что о водителях фур все прекрасно знаю. И обзывать всех поголовно водятлами считаю не то что бы дурным тоном, а просто глупостью. Любой дальнобой приведет не меньшее, а то и большее количество случаев, когда "водятлы" на легковых создавали реальную угрозу, слабо понимая, что 20 тонн, это не полторы тонны легкового автомобиля, и маневрировать, и останавливаться на фуре не в пример тяжелее. И знаете, мой отец тоже много раз бывал очень рад, что успевал оттормозиться перед очередным КОЗЛОМ, который не понимает, какой тормозной путь у фуры. Так что хватит оскорблений! А вобщем, спорить с Вами все равно, чувствую, бесполезно, и доказывать что-то тоже. Еще раз респект тем, кто за водителй фур.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 24 июля 2006 09:48

Pashaamur, диалог сам с собой?

Типа быть или не быть? :lol:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

21 год на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 24 июля 2006 09:51 Редактировалось 6280, 1 раз.
    Jour:

!Yarik, по делу я все сказал выше. Для адекватных людей этого достаточно. От тебя кроме бредовых мыслей ничего не услышал. Никто твои цитаты не выдергивал и не извращал, одень очки и прочитай еще раз.

Мои бредовые мысли позволяют ездить 10 лет без единой аварии и в Минске и в Москве , в том числе и по трассе Минск- Москва 1-3 раза в месяц круглый год ( с 2003года)- всего 200 000 за 3 года.

Так что лучше я останусь при своих бредовых мыслях, мне с ними безопасней и фуры меня не выкидывают и я ситуацию на дороге могу просчитать на шаги вперед.

:super:

P.S. а твои сообщения сплошь из цитат состоят, так что лучше сам очки надень и прочитай чего написалто, а то уже и непомнишь :D

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7436

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7436
    # 24 июля 2006 09:52

Итак мир разделился на 2 части: кто "за" и кто "против".

Только что входит в понятия за и против?

Кто-то считает фуру опаснейшим участником дорожного движения, а кто-то нет.

Я ехал на легковом мерине с р/станцией, и когда водитель фуры малость прижал меня по трассе (он трогался с обочины, шла встречка и мне пришлось проскакивать между 2-х фур), и когда сделал замечание по р/станции - получил в ответ "извини, браток, так вышло".

Еще раз повторю : водители фур, особенно на трассе ведут себя гораздо более адекватно и предсказуемо, нежели водители легковых авто.

ЗЫ Учился ездить именно по трассе, а не в городе. (не принимая в зачет автошколу).

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • Pashaamur Onliner Auto Club
    офлайн
    Pashaamur Onliner Auto Club

411

20 лет на сайте
    пользователь #15970

Написать сообщение

411
    # 24 июля 2006 09:56

Toledo

Не, цитирую хреново...

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 24 июля 2006 10:13

localhost,

ну тогда перестану с тобой спорить и скажу тебе правду. Мы все (кто на фурах ездит) давно уже договорились (не любим мы тебя) и специально когда ты едешь в тебя перестраиваемся, выталкиваем с дороги и тд. (ну не нравишься ты нам и все тут ), больше никого не трогаем, тока тебя, как тока в зеркало тебя увидим - сразу делаем лицо клином (типа не видим ) и перестраиваемся в тебя. Вот. Так что как тока фуру увидишь - сразу же съезжай в кусты, прячся и жди пока пропадет из поля зрения. Вот. Другого выхода у тебя нет.

Нет, речь конкретно про водителей фур. Самосвалы и им подобные хоть и отличаются порой всякими финтами, но ни разу так опасно и конкретно как дальнобои не гадили.

о блин, точно нужно еще водителям самосвалов сказать, тогда придется тебе ездить на троллейбусе ибо жизни не дадут

Тема закрыта