Мы переехали!!!
У нас появился закрытый форум, только для жильцов, пишите sab55 в личку если вы из нашего дома, и получите доступ
|
офлайн
tutejshija
Junior Member
Автор темы
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы переехали!!!
У нас появился закрытый форум, только для жильцов, пишите sab55 в личку если вы из нашего дома, и получите доступ
Бамбу4а:сах:несущие стены только монолит!!силикат не несет
Я про эту:
она монолитная-значит несет нагрузку.ее трогать нельзя.
я по схеме этажа думал что она силикат.
кстати она монолитная только из за того что балконы нависают, если бы не нависали - то был бы силикат.
pravdi12a:@xell:У меня перепланировка в квартире,затронул все кроме несущих конструкций, никто не приходил,да, я и не пустил бы никого...
.
У меня тоже трешка в нашем доме, пока думаю над перепланировкой, надо дизайнера подключать,но коридор слишком велик,надо что-то с этим делать...каким дизайнером хотите воспользоваться? хочу восточную двушку оптимизировать тоже
Есть пару друзей архитекторов и дизайнеров вот с ними и буду работать! Если интересно,могу поговорить про Вашу квартиру,может кто возьмется.

@xell:pravdi12a:@xell:У меня перепланировка в квартире,затронул все кроме несущих конструкций, никто не приходил,да, я и не пустил бы никого...
.
У меня тоже трешка в нашем доме, пока думаю над перепланировкой, надо дизайнера подключать,но коридор слишком велик,надо что-то с этим делать...каким дизайнером хотите воспользоваться? хочу восточную двушку оптимизировать тоже
Есть пару друзей архитекторов и дизайнеров вот с ними и буду работать! Если интересно,могу поговорить про Вашу квартиру,может кто возьмется.
Сколько ваши друзья за квадрат дизайна берут???
sab55:Бамбу4а, так я ведь и был у Cr@sh-=Angel=- в гостях на втором этаже. эти фото от туда. Я как то постеснялся к себе на 16 подниматься. Я так понимаю что квартиры по стояку будут одинаковыми.
Выступы к входной двери никакого отношения не имеют. Я имею в виду те выступы, к которым прислонены вентиляционные трубы.
меня это тоже насторожило, и очень бы хотелось узнать, есть ли этот выступ на этажах выше... откровенно говоря, нас это не обрадовало, пойдем ещё раз на стройку, будем уточнять
Cr@sh-=Angel=-, я уже узнал, что это за выступ. это смещена стена в соседней однушке. ничего с этим не поделаешь. это есть у вас и у нас и еще у многих (про всех не уверен). И это не есть хорошо.
sab55:Cr@sh-=Angel=-, я уже узнал, что это за выступ. это смещена стена в соседней однушке. ничего с этим не поделаешь. это есть у вас и у нас и еще у многих (про всех не уверен). И это не есть хорошо.
А кто нибудь вживую видел эту стенку со стороны однушки? Я так понимаю сделали так:

Когда последний раз смотрел однушку то заметил что колонна, которая на рисунке квадратная, в реальности прямоугольная (вытянута вдоль окон). Может поэтому и стенку сместили?
будем ждать обмера брти. что нибудь придумаем со шкафом. Я думаю там поставить полтора метра шкаф, метр стола для компа,а возлесамого входа сделать шкафчик для обуви, полки для сумок и чего нибудь еще.
sab55:Cr@sh-=Angel=-, я уже узнал, что это за выступ. это смещена стена в соседней однушке. ничего с этим не поделаешь. это есть у вас и у нас и еще у многих (про всех не уверен). И это не есть хорошо.
спасибо за оперативность)) конечно новость не очень... сами думали шкаф там ставить, да и выбирали планировку квартиры из-за большой прихожей, чтобы там всё хранить
Онлайнеровский Форум что-то чудит...
Судя по сайту Инвест-системс двушки у них уже все распроданы, или будут продоваться уже после сдачи дома
Heretik:Онлайнеровский Форум что-то чудит...
Судя по сайту Инвест-системс двушки у них уже все распроданы, или будут продоваться уже после сдачи дома
а что чудного?
Помоему вчера утром Бамбуча выкладывал фото дома от 19 мая и было еще несколько сообщений - к обеду все кудато-убежало... Да и в других ветках чтото подобное видел...но могу ошибаться
начали балконы уже стеклить? окна все поставили? может, фасадные работы начались?
Heretik:Помоему вчера утром Бамбуча выкладывал фото дома от 19 мая и было еще несколько сообщений - к обеду все кудато-убежало... Да и в других ветках чтото подобное видел...но могу ошибаться
Фоток не выкладывал, аномалий не заметил (хотя не факт что их не было - онлайнер иногда глючит), но скорее всего ваш браузер просто старые страницы из кэша показал.
да... Возможно дело с браузером.
Насколько видел на выходных - повесили люльку(и) и уже начали штукатурить стены и утеплять минеральными плитами монолитные перекрытия выходящие на стену
Окна поставили (за редким исключением):

Стены штукатурят, насчитал 4 люльки:

Делают насыпь рядом с новым участком пр-та Газеты Правда (парковки?)

спасибо за ответы. начали штукатурить - это хорошо. интересно, чего тянут с лоджиями и с чем связана эта выборочность в окнах.
В Беларуси внесены изменения в правила перепланировки жилья
Постановление Совмина также уточняет, какие виды работ запрещены при проведении переустройства и перепланировки. В частности, вводится запрет на переустройство лоджий и балконов в отапливаемые помещения.
Похоже вопрос объединения лоджии с кухней отпадает.