Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Даааа... облажал МТС в последнее время, нахапал аботентов и поднял цены.... жесть да и только!!
небыло-бы нормального номера на МСТ давным-давно соскачил бы на велком!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SooP, если телефон из подписи "нормальный", то ничего в нем красивого/нормального не вижу, таких номеров миллионы ![]()
дыфы, МСТ просто сделал грамотный ход! нахапал абонентов в начале а потом просто поднял цены, вроде и дорого и вроде все знакомые на МТС и так нехорошо и так плохо.! но я думаю до поры до времени.... люди начнут переходить на велком
SooP, Я наоборот вчера отключился от велкома. И даже относительно красивый номер 3882992 не пожалел.
SooP, я фразу "люди начнут переходить на велком" 4 года слышу. только что-то пока не.
SooP, угу, но пока, проект под названием 3 млн. абонентов на велкоме к пятилетию МТС не очень работает ![]()
дыфы, может быть, но это-же не даёт МТС право ложить ....й на свои абонентов! сервис убогий , цены поднялись по жести...
что будет дальше?
дыфы, может быть, но это-же не даёт МТС право ложить ....й на свои абонентов! сервис убогий , цены поднялись по жести...
что будет дальше?
И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО….
МТС не с планеты Нептун прилетел
они просто зажрались..... вот и фсё , ваще на Бэст переходить надо![]()
![]()
![]()
SooP, никто вас не держит ни на Велкоме, ни на МТСе...
нужен вам БЕСТ --- дорога известна)
по поводу зажрались --- это к Велкому вам....
6 лет опускали абонентов на бабки..и только сейчас сделали более менее..что то перспективно-привлекательное...
и то до совершенства еще далеко...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuriy:SooP, я фразу "люди начнут переходить на велком" 4 года слышу. только что-то пока не.
Есть такая пословица:"Опомнился монах, да гавно у головах".
Так будет и с МТС. Велком это уже испытал.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дыфы:SooP, МТС не с планеты Нептун прилетел
Ага. Его у нас по лицензии делают.![]()
Собственно ни один опсос и пальцем ни пошевелит , пока у него все в шоколаде. Ну , а помочь ему опуститься на землю-матушку - это мы можем, но только дружно, сообща. Звонить по минимуму, пользоваться услугами конкурентов. Хотя бы тот же БЕСТ поднимать. На зло москалям.![]()
Продаст батька Бест Билайну или Водафону- вот тогда и начнётся НАСТОЯЩАЯ конкуренция!
SooP, ну так развивайте остальные рынки в республике, тогда будет в стране несколько прибыльных отраслей, а не только нефть и связь
откажитесь от ЗП в конверте и платите все налоги.
получается, что платить не охота, в сервис чтоб был. оно так не работает.
если отказатся от заработной плате а конверте и заплатить налоги ты только в минусах останешься!
тут разговор идёт не про налоги а про конкуренцию 2-х операторов , и зажравшихся МТСовцов.... хоть бы ТП ввели новый как
например вот такой
http://www1.mts.ru/tariffs/bwl_d/ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дыфы:SooP, ну так развивайте остальные рынки в республике, тогда будет в стране несколько прибыльных отраслей, а не только нефть и связь
откажитесь от ЗП в конверте и платите все налоги.
получается, что платить не охота, в сервис чтоб был. оно так не работает.
У вас же все наоборот. Деньги брать - вы первые, а качественную связь сделать, так вас нет. На рекламу денег не жалеете? Правильно - они ведь наши, чего их жалеть. Дурнев еще много.![]()