Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 ноября 2011 16:50

Land, кстати, моя специализация - зачастую ответы на трудные вопросы, так что баш на баш :) А что оттуда простить проще...Таки да, собственный и людской, в общем - человечий эгоизм.

A.Z.:

Dolmetscher,

Дитям скоро 11 и 9 будет.

твоим ? :o

Если бы, тоже профессор теоретики! :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #77515

0
    # 8 ноября 2011 16:56
    alinkini:

ясное дело с мужем поеду

получается, что на втором месте у тебя - муж, потом дети, а затем мама :)
    идеально ;)

Dolmetscher, мне думается, что такой стул подойдёт для детей до 6, мах 7 лет, для подростков стул - чё та не то.
    Кстати, помогает?

Фенрир:

ремнем?

ремень - это извращенство
    остановимся на ладони
    ?

Abdulla, я не помню сколько уже твоей малышке :). Про самостоятельность верно Дичь заметила. Ребёнок "прощупывает" границы дозволенности. Если не критично, можно просто не обращать внимание, не реагировать, переждать. У малышей переключаемость внимания сильно развита, этим нужно пользоваться по-полному :D.
    Истерики - это своего рода отстаивание своего мнения. Тут главное проявлять спокойствие и только спокойствие :). Ну походит без курточки, делов то, перед самым выходом быстренько наденьте, пока не опомнилась и всё )).
    Про бутылочку - тут экспериментировать нужно. Ребёнку может вполне надоесть бутылочка, если он из неё вырос. Трубочку, ложку пробовали :)?

Land, шутки понимаете 8) ?

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 8 ноября 2011 16:58
    Abdulla:

Dzich, Вы опять теоретизируете. Понимаете, сильный лав рано или поздно закончится, останется ребенок - твой родной ребенок, останутся родители, которые всегда родные, а муж или жена - главное, чтобы уважение осталось, какие-то общие ценности. И дело не в чёрствости мужиков, а в данности - на смену чувствам приходит нечто иное, а дочь и мать как были всегда родными, так ими и останутся вне зависимости от любых потрясений в жизни.

Я не теоретизирую, я такого на группах насмотрелась выше крыши, когда в угоду родителям чадо сливает любые свои отношения, потому что родители - это святое. "Я моего сыночка носила, сиськой кормила, носочки гладила, а тут появилась эта прошмандень и теперь он её в меха одевает и домой технику бытовую покупает, я ему уже и так показывала её сущность и этак".. короче сынок уже на пенсию скоро выйдет, а мама всё его за яйки держит мёртвой хваткой и жён отгоняет. Или так "я мою донечку 30 лет кормила, растила, одевала, а ты хер с горы, никто тут и звать тебя никак, а терпят тебя только ради ребёнка". Самые крепкие и счастливые семьи обычно у тех, кто ставит партнёра сразу после себя, а уже потом дети, близкие, родители (родители вообще могут близкими людьми не быть, а отойти на уровень, например, дальних знакомых).

I fought the law and the law won
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 ноября 2011 17:03 Редактировалось Abdulla, 4 раз(а).

Dzich, не мой случай, ибо меня никто мёртвой хваткой не держит и вообще не баловали никогда, однако мать есть мать, Вам не хотелось бы, чтобы Ваш сын Вас сильно любил? А что до того, какие семьи самые крепкие, всё может быть, но у меня именно так и никак иначе. Вероятно, не встретил ещё ту, которая будет мне дороже всех на свете, в том числе дороже собственного ребёнка, что характерно (по моему мнению) для особо извращённых фриков, типа чайлдфри.

Мелина, я и молчу зачастую и жену свою на такой лад настраиваю, а то она очень импульсивная стала, норовит наорать на малую. Что до питья - пробовали ВСЁ, у меня коллекция разных стаканчиков, поильников и бутылочек. Вчера не давал её любимую бутылку с соской, выпила грамм 50 за день из бутылочек других типов, для деток постарше. С чашки тоже не пила. Терпенье и труд всё перетрут, когда отказывалась есть, моя всё насильно пихала, я малую измором взял - не хочешь есть, не ешь, но и шоколадки тоже не получишь. В итоге вчера вечером с голодухи умяла всё, обильно запила кефиром из поильника и ещё довольна была :)

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28913

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28913
    # 8 ноября 2011 17:15
    Мелина:

Land, шутки понимаете ?

ну если заранее говорят, что это шутка, то почти всегда. может и не с первого раза, но почти всегда и почти понимаю.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 8 ноября 2011 17:43
    Abdulla:

Dzich, не мой случай, ибо меня никто мёртвой хваткой не держит и вообще не баловали никогда, однако мать есть мать, Вам не хотелось бы, чтобы Ваш сын Вас сильно любил?

Любить меня, заботиться обо мне и блюсти мои интересы - это функции моего мужа. Функции сына - расти, учиться, быть вежливым и соблюдать правила. Делать сына собственным мужчиной я б не хотела))

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28913

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28913
    # 8 ноября 2011 17:47

Dzich, а вот почему абсолютное большинство женщин делает сына своим мужчиной, можете объяснить?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

18 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 8 ноября 2011 17:50

Land, лично я отчаялась найти своего, думаю родить единственный выход

Cool my mind
  • HomerADSL Sony PS3 Team
    офлайн
    HomerADSL Sony PS3 Team

3428

18 лет на сайте
    пользователь #115051

Написать сообщение

3428
    # 8 ноября 2011 17:56

В Штатах активно обсуждают это

.
    Судья семейного права бьет ремнем свою дочь за то, что она нелегально скачивала музыку и игры с интернета. Дочь с детства болеет атактическим церебральным параличом.

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 8 ноября 2011 18:16
    Мелина:

Кстати, помогает?

ПОмогает на ура просто.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 8 ноября 2011 18:34
    Land:

Dzich, а вот почему абсолютное большинство женщин делает сына своим мужчиной, можете объяснить?

Ну так по Фрейду ведь. Не только детей неосознанно влечёт к родителям, но и родителей к детям)) А если муж слит до хотя бы 5-6 лет сына (или даже в браке признан кАзлом, лишён уважения и низведён до соседа по квартире), мужика нету, а тут сын в расцвете эдипова конфликта, который видит, что папка из маминой постели убрался. И мамка берётся со всей нерастраченной сексуальной энергией за сына "жена себе найдёт другого, а мать сыночка - никогда", "мужики приходят и уходят, а сын моим всю жизнь будет". В рамках приличия, конечно... по большей части)))
    Раньше за декабристами жонки в сибирь ехали, сейчас бы мамашки потащились))))

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 8 ноября 2011 18:45
    Черныш:

Dzich:

Жесть, конечно, когда жена третья-четвёртая после мамо))

это жизнь, как бы это было вам неприятно, вам (женщины) стоит к этому привыкнуть. мама дала мне жизнь, только когда у тебя появляются собственные дети, только тогда ты начинаешь понимать сколько труда в тебя вложили твои родители. А мамы вложили больше всего, они носили нас 9 месяцев, кормили грудью, не спали ночами т.д. Я очень уважаю и люблю свою жену, но как уже говорилось, мама у меня одна, а жена может и не одна быть. кста песенку помните "мама, первое слово...." Плоть от крови своей. Мама - родной человек, ребенок - своя кровь, жена - чужой человек. И никакие чувства, родной её не сделают.

Интересно, и почему при таком раскладе мужчин так раздражают тещи и отношения жена-теща? Ведь следуя вашей логике, для жены мама с папой так же "роднее" вас, и вы тоже можете оказаться №n.
    Все-таки родителей и супруга/у нельзя ранжировать. Это уже равноправные члены семьи. Иначе это просто секспартнеры-сожители.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 8 ноября 2011 22:35
    Мелина:

остановимся на ладони?

сегодня - ни разу 8)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 8 ноября 2011 22:59

ДЕТЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Так говорят психологи, любой удар вернётся умноженной в разы агрессией к тем кто его бьёт либо к окружающим. Родители зарубите это себе на носу и закройте нахрен эту ветку, а то блин рассуждаете как дикари, как блин хозяева своих детей, хочу бью, хочу не бью, в цивилизованных странах за жестокое обращение с животными такие наказания, что мало не покажется, а вы о детях рассуждаете, хочу бью, хочу не бью, вырастут они рано или поздно, так вам накостыляют, что мало не покажется, и правильно сделают. У меня такое чувство, что такие темы, как "люди мы или животные " создаёт один и тот же человек, я бы ему посоветовал озаботитьтся собственным здоровьем. И ЗАКРОЙТЕ НАХРЕН ЭТУ ТЕМУ,

• NSZ Senior Member
    офлайн
    NSZ Senior Member

1039

16 лет на сайте
    пользователь #207850

Написать сообщение

1039
    # 8 ноября 2011 23:28
    Мелина:

остановимся на ладони

Ладошкой можно не расчитать силу. Есть такое понятие "тяжелая рука".
    Попробуйте ударить по весам рукой и ремнем. Увидите, чем чревата ваша "ладошка".
    Раньше была хорошая штука "авоська" ;)

zobovalex:

Так говорят психологи, любой удар вернётся умноженной в разы агрессией к тем кто его бьёт либо к окружающим.

не стОит так однозначно.

опаньки:)
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 8 ноября 2011 23:38

Меня били. Злость осталась до сих пор, ибо с другими родители решали проблемы иначе.

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд

HomerADSL:

В Штатах активно обсуждают это

.

Судья семейного права бьет ремнем свою дочь за то, что она нелегально скачивала музыку и игры с интернета. Дочь с детства болеет атактическим церебральным параличом.

Посмотрел не до конца и без звука. Это благополучная Америка, там модно такие вещи умышленно на видео снимать, а потом продавать через интернет. Одна такая звезда ютуба снимала смерть своей дочери. Правда, была посажена за такой бизнес. На вашем видео и без звука понятно, что с ремнем в руке не совсем психически здоровый человек.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

А потом воспитанное таким образом дитя берет папин Магнум, валит его и идет в школу валить учительницу.

Здесь был Гигант Мысли
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #376262

0
    # 9 ноября 2011 00:10

Конечно, ведь так легко избить ребёнка. проще простого. и он даже не может дать сдачи - бей сколько хочешь. Он ведь беззащитен - в вашей власти, и если у вас есть желание его помучить, то что вам может помешать?

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 9 ноября 2011 00:11
    Мелина:

получается, что на втором месте у тебя - муж, потом дети, а затем мама :)
    идеально ;)

мамы у меня нет, к сожалению
    в общем да, за любимым мужчиной я хоть в Африку, я ему доверяю (но тут есть одно "но": я точно знаю, что мой мужчина никогда ничего не сделает в ущерб мне и моим детям)

• imileo Member
    офлайн
    imileo Member

386

14 лет на сайте
    пользователь #430718

Написать сообщение

386
    # 9 ноября 2011 00:12

мне помогало.... сосредоточиться на главном....

• Imagination Member
    офлайн
    Imagination Member

335

19 лет на сайте
    пользователь #81927

Написать сообщение

335
    # 9 ноября 2011 11:06

Детей бить нельзя... и что САМОЕ важное --- СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНО.
    Это не помогает в воспитании, оставляя только затаенную обиду и страх.
    И если зная это, вы будете продолжать бить своих детей -- вы извращенцы или
    больные люди (хотя это одно и то же). Если у вас проблемы с нервами -- нервы
    надо лечить, и вам потом каждый раз будет очень стыдно, что подняли руку на
    ребенка... в общем ничего хорошего -- только вред.

Все мы грешные, и вряд ли кто-то может поклясться, что вырастил ребенка, не тронув
    его и пальцем. Но нужно всеми силами стараться сократить эти эпизоды до минимума,
    а если все же срываетесь -- просто попросите прощения потом у ребенка и подумайте,
    как на самом деле можно решить возникшую проблему в воспитании...