localhost, а не 15-ти дней?
Закон РБ "Об обращениях граждан".
localhost, ответ на любое обращение гражданина дается в 14-дневный срок, если для этого не требуются дополнительные расследования. В случае, когда требуется дополнительное разбирательство по вопросу обращения, заявитель письменно уведомляется в 14-дневный срок о том, что его обращение будет рассмотрено позднее. Если необходимо, срок рассмотрения обращения может быть продлен на срок до 2 месяцев.
Сегодня, в 07.00 написал в форме обратной связи о том, что мне уже полгода не приходят счета по электронной почте. Оригинально, правда? А началось все с того, что меня перевели на супер FORIS. В 11.00 (заметьте, какая оперативность) перезвонили и предложили вернуться на CBOSS! Видимо, проявляют уважение к старым абонентам.
Сейчас старый добрый CBOSS, проблем пока не наблюдается. Правда, пришлось заново прописать переадресации, поставить пароли, ибо на коммутаторе настройки убили.
Мелочи жизни.
ИССА немного глюкавая, сразу заметно, но это тоже мелочи жизни. Как и говорилось ранее, ТП оттуда поменять не удастся. Глюки с аккумулятором (если не обновился - то будет сообщение вида "Balans=5906 r. Ostatok besplatnyh zhara=43 C'".
Luga, да это спецыяльно засланный агент Велком-тим, на самом деле на МТСе все работает идеально. 
Vintozver, они вспомнили,как ты их с Оптимой+10 доставал, испугались,что опять приедешь и Джинс-классик попросишь!![]()
![]()

Stalker, я не являюсь никоим образом никаким агентом: я всего навсего обычный пользователь услуг, который выбират то, что ему дешевле и по карману. На сегодняшний день я пользуюсь Оптима +10 не из понтов, а всего-лишь из-за невысокой стоимости вызовов внутри сети и соразмерной абонентской платы.
Я, как и любой нормальный пользователь, хочу предоставления сервиса на том уровне, который заявляется компанией. Дается услуга "Доставка счета по электронной почте" - я ее хочу получить, и мне все равно, какой там биллинг. Я плачу деньги - получаю услуги.
Luga, что страшного в том, что я написал? Все ломанутся просить MTS перевести их лицевые счета на CBOSS? По-моему, это прерогатива исключительно оператора.
Pekines, зачем столько слов и эмоций. Достаточно просто прийти и договориться. И не доставал, а всего-лишь договорился, как и все нормальные люди, которые обсуждают условия договора, а не тупо его подписывают. И так же расторгают.
Несмотря на улучшение со стороны биллинга, я уже подумываю над тем, чтобы раз и навсегда завершить обслуживание на МТС. Наглый спам - вот причина. И отнюдь не "Биллинг по законам Дикого Запада". 
Vintozver, я второй год абсолютно никакого спама не получаю.Возможно,потому, что мой тариф - Корпорация200?
Задача...
Телефон дет мясяца 2-3 был заблокирован... минус составлял 273 р.
вчера положил на счёт 1500... теперь баланс составляет 192р...
(тарифный план "Пуск")
Вопрос, где деньги?
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
.::Favourite::., а минус 273 был месяца 2-3 назад или перед тем как деньги ложить тоже проверял и такой же минус был?
Мобильный Maniacosaur, вот именно... специально проверил баланс в субботу... глянул маленький минус, подумал кину 1000, хватит мне её надолго...
отжалел 1500 уже чтоб на совсем долго хватило...
бац, а баланс и до 2оо р не дотягивает![]()
.::Favourite::., по теперешним правилам,при наступлении финансовой блокировки 2 недели работают входящие,при пополнении баланса можно продолжать пользоваться связью без потерь.Через 2 недели наступает принудительная блокировка, выход из которой стоит тыщу с чем-то+налог
У меня в детализации появились 2 интересные строчки:
Кредитовые корректировки:
Корректировка налогов согласно приказу 130 от 22.02.2007 (ФН_2) 1 24.02.2007 290
Кредитовая корректировка л.с. 1 24.02.2007 290
Итого 580
Как сказали девочки из 0890, то 1-я строка - это снятие доп. денег с лицевого счета за счет увеличение налога, а вот 2-я строчка - это они неправильно сняли с меня сумму по 1-й строчке, вот поэтому снова добавили мне 290р, в итоге баланс должен остаться неизменным. Кто что знает по этому поводу?
Yuriy:если удаленный сайт лежит, но трафик до сервера идет - то такое и будет.
чтобы сессия не рвалась в опере мини при загрузке страниц - поставьте версию 3.0 (она вроде бы не рвет соединение).
Я становлюсь всё более "продвинутым"
Действительно, версия 3.0 не рвёт соединение,но и функций у неё кот наплакал - даже страницу не сохранить(возможно,ошибаюсь)
Немного подбросил деньжат(пару тысяч) любимой компании просто ни за что
,поупражнявшись с оперой-модом 2.00 - в детализации на пол-страницы 50 руб за каждые пару-тройку килобайт (чего нет при работе с официальной версией), теперь галочку в теневом соединении поставил - испытаю,напишу.
Кстати, почему в МТС-ру на всяких Пусках 1 Мб траффика стоит 18 центов днём и 9 ночью с тарификацией по 1 кб, а в "процветающей" - почти 50 центов с грабительской тарификацией по 50 кб? Правильно - нет конкурента достойного - одни жлобы! Надесь на Бест, посмотрим на его анлим - может,отреагируете? ![]()
Почему же, конкурент очень достойный - 10тыс и 25МБ при побайтной тарификации и почти повсеместном ЕЖИКЕ против яйцевых 20МБ за 9тыс с раздельной тарификацией по 50КБ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pekines, почему в загнивающей ру адсл анлимы стоят гораздо дешевле, чем в процветающей бай?
Xitroff, на их сайте http://velcom.by/ru/services/gprs/#gprs_tariffs округление всё же по 50 Кбайт. Так что разница не существенная
В Бресте у МТС ежезация практически полная
.
shaman237, цяпер трэба "газаваю атаку" адбiваць ![]()
![]()
Pekines:Xitroff, на их сайте http://velcom.by/ru/services/gprs/#gprs_tariffs округление всё же по 50 Кбайт. Так что разница не существенная
.
shaman237, цяпер трэба "газаваю атаку" адбiваць
В N-ый раз:
У велика включенный трафик учитывается ПОБАЙТНО.
Nordan:Pekines:Xitroff, на их сайте http://velcom.by/ru/services/gprs/#gprs_tariffs округление всё же по 50 Кбайт. Так что разница не существенная
.
shaman237, цяпер трэба "газаваю атаку" адбiвацьВ N-ый раз:
У велика включенный трафик учитывается ПОБАЙТНО.
Что им мешает написать об этом на сайте?
Вроде не Бест или Белсел? ![]()