Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 2 марта 2007 10:57

localhost, а не 15-ти дней?

• Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

23 года на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 5 марта 2007 14:43

Закон РБ "Об обращениях граждан".

localhost, ответ на любое обращение гражданина дается в 14-дневный срок, если для этого не требуются дополнительные расследования. В случае, когда требуется дополнительное разбирательство по вопросу обращения, заявитель письменно уведомляется в 14-дневный срок о том, что его обращение будет рассмотрено позднее. Если необходимо, срок рассмотрения обращения может быть продлен на срок до 2 месяцев.

Сегодня, в 07.00 написал в форме обратной связи о том, что мне уже полгода не приходят счета по электронной почте. Оригинально, правда? А началось все с того, что меня перевели на супер FORIS. В 11.00 (заметьте, какая оперативность) перезвонили и предложили вернуться на CBOSS! Видимо, проявляют уважение к старым абонентам.

Сейчас старый добрый CBOSS, проблем пока не наблюдается. Правда, пришлось заново прописать переадресации, поставить пароли, ибо на коммутаторе настройки убили. :) Мелочи жизни.

ИССА немного глюкавая, сразу заметно, но это тоже мелочи жизни. Как и говорилось ранее, ТП оттуда поменять не удастся. Глюки с аккумулятором (если не обновился - то будет сообщение вида "Balans=5906 r. Ostatok besplatnyh zhara=43 C'".

<p>--Vintozver</p>
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 марта 2007 15:26

Vintozver, страшно подумать если тебя прочитает много людей.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 5 марта 2007 19:07

Luga, да это спецыяльно засланный агент Велком-тим, на самом деле на МТСе все работает идеально. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 5 марта 2007 19:18

Vintozver, они вспомнили,как ты их с Оптимой+10 доставал, испугались,что опять приедешь и Джинс-классик попросишь!:lol::D:ura:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

23 года на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 5 марта 2007 23:58

Stalker, я не являюсь никоим образом никаким агентом: я всего навсего обычный пользователь услуг, который выбират то, что ему дешевле и по карману. На сегодняшний день я пользуюсь Оптима +10 не из понтов, а всего-лишь из-за невысокой стоимости вызовов внутри сети и соразмерной абонентской платы.

Я, как и любой нормальный пользователь, хочу предоставления сервиса на том уровне, который заявляется компанией. Дается услуга "Доставка счета по электронной почте" - я ее хочу получить, и мне все равно, какой там биллинг. Я плачу деньги - получаю услуги.

Luga, что страшного в том, что я написал? Все ломанутся просить MTS перевести их лицевые счета на CBOSS? По-моему, это прерогатива исключительно оператора.

Pekines, зачем столько слов и эмоций. Достаточно просто прийти и договориться. И не доставал, а всего-лишь договорился, как и все нормальные люди, которые обсуждают условия договора, а не тупо его подписывают. И так же расторгают.

Несмотря на улучшение со стороны биллинга, я уже подумываю над тем, чтобы раз и навсегда завершить обслуживание на МТС. Наглый спам - вот причина. И отнюдь не "Биллинг по законам Дикого Запада". :znaika:

<p>--Vintozver</p>
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 6 марта 2007 18:38

Vintozver, я второй год абсолютно никакого спама не получаю.Возможно,потому, что мой тариф - Корпорация200?

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3942

22 года на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3942
    # 6 марта 2007 19:19

Задача...

Телефон дет мясяца 2-3 был заблокирован... минус составлял 273 р.

вчера положил на счёт 1500... теперь баланс составляет 192р...

(тарифный план "Пуск")

Вопрос, где деньги?:conf:

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 6 марта 2007 19:26

.::Favourite::., уже давно берут 1000 за активацию. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 6 марта 2007 19:27

.::Favourite::., а минус 273 был месяца 2-3 назад или перед тем как деньги ложить тоже проверял и такой же минус был?

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3942

22 года на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3942
    # 6 марта 2007 19:30

Мобильный Maniacosaur, вот именно... специально проверил баланс в субботу... глянул маленький минус, подумал кину 1000, хватит мне её надолго...

отжалел 1500 уже чтоб на совсем долго хватило...

бац, а баланс и до 2оо р не дотягивает:(

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 6 марта 2007 19:43

.::Favourite::., по теперешним правилам,при наступлении финансовой блокировки 2 недели работают входящие,при пополнении баланса можно продолжать пользоваться связью без потерь.Через 2 недели наступает принудительная блокировка, выход из которой стоит тыщу с чем-то+налог

офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3942

22 года на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3942
    # 6 марта 2007 20:02

Ок. бум знать, спасибо что сказали... :wink:

• Seemann Member
    офлайн
    Seemann Member

183

21 год на сайте
    пользователь #22029

Написать сообщение

183
    # 6 марта 2007 22:50

У меня в детализации появились 2 интересные строчки:

Кредитовые корректировки:

Корректировка налогов согласно приказу 130 от 22.02.2007 (ФН_2) 1 24.02.2007 290

Кредитовая корректировка л.с. 1 24.02.2007 290

Итого 580

Как сказали девочки из 0890, то 1-я строка - это снятие доп. денег с лицевого счета за счет увеличение налога, а вот 2-я строчка - это они неправильно сняли с меня сумму по 1-й строчке, вот поэтому снова добавили мне 290р, в итоге баланс должен остаться неизменным. Кто что знает по этому поводу?

Обходя лежащие на земле грабли, Вы теряете бесценный опыт
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 10 марта 2007 14:10
    Yuriy:

если удаленный сайт лежит, но трафик до сервера идет - то такое и будет.

чтобы сессия не рвалась в опере мини при загрузке страниц - поставьте версию 3.0 (она вроде бы не рвет соединение).

Я становлюсь всё более "продвинутым" ;) Действительно, версия 3.0 не рвёт соединение,но и функций у неё кот наплакал - даже страницу не сохранить(возможно,ошибаюсь)

Немного подбросил деньжат(пару тысяч) любимой компании просто ни за что :cry: ,поупражнявшись с оперой-модом 2.00 - в детализации на пол-страницы 50 руб за каждые пару-тройку килобайт (чего нет при работе с официальной версией), теперь галочку в теневом соединении поставил - испытаю,напишу.

Кстати, почему в МТС-ру на всяких Пусках 1 Мб траффика стоит 18 центов днём и 9 ночью с тарификацией по 1 кб, а в "процветающей" - почти 50 центов с грабительской тарификацией по 50 кб? Правильно - нет конкурента достойного - одни жлобы! Надесь на Бест, посмотрим на его анлим - может,отреагируете? :-?

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 10 марта 2007 16:48

Почему же, конкурент очень достойный - 10тыс и 25МБ при побайтной тарификации и почти повсеместном ЕЖИКЕ против яйцевых 20МБ за 9тыс с раздельной тарификацией по 50КБ.

+375 (29) 777-11-11
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 10 марта 2007 17:01

Pekines, почему в загнивающей ру адсл анлимы стоят гораздо дешевле, чем в процветающей бай?

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 10 марта 2007 17:26

Xitroff, на их сайте http://velcom.by/ru/services/gprs/#gprs_tariffs округление всё же по 50 Кбайт. Так что разница не существенная:( В Бресте у МТС ежезация практически полная:wink:.

shaman237, цяпер трэба "газаваю атаку" адбiваць :wink::lol:

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 10 марта 2007 17:44
    Pekines:

Xitroff, на их сайте http://velcom.by/ru/services/gprs/#gprs_tariffs округление всё же по 50 Кбайт. Так что разница не существенная:( В Бресте у МТС ежезация практически полная:wink:.

В N-ый раз:

У велика включенный трафик учитывается ПОБАЙТНО.

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 10 марта 2007 18:08
    Nordan:

Pekines:

В N-ый раз:

У велика включенный трафик учитывается ПОБАЙТНО.

Что им мешает написать об этом на сайте? :-? Вроде не Бест или Белсел? :o