metandienon, С каких пор дети обладают "покупательской способностью"?
И с каких пор они стали целевой аудиториой для рекламы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
metandienon, С каких пор дети обладают "покупательской способностью"?
И с каких пор они стали целевой аудиториой для рекламы?
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, не знаю, есть ли у вас дети, но вы никогда не видели такую картину: "Ма-а-ама, купи киндер-сюрпри-и-и-и-из!!!"
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
Самая тупая реклама которая меня бесит - это про прокладки - выводит полностью!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А суперлото делает отчисления в пользу правообладателей, ну скажем, музыкальных тем из х/ф "Гладиатор"?
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Моя дочка (ей почти три года) с удовольствием подпевает под рекламу киндер шоколада - где песня про маму, а как только в магазине увидит знакомый облик - все, конец! Начинает требовать "шоколадку".
Спасибо, из подгузников давно выросли, а то у нее еще любимый клип памперсов sleep and play ![]()
|
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
|
1241 |
18 лет на сайте Город:
|
Люблю рекламу шоколада "Спартак" где громила в шлеме пытается нежно погладить сидящую девушку. Вид у девушки такой зашуганный, что кажется вот камера отъедет в сторону и этот Спартак как ..... ей по голове! Все это происходит на фоне такой заунывной музыки, что на стену лезть хочется! (хотя я сам большой поклонник классической музыки)
|
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
|
1241 |
18 лет на сайте Город:
|
Да кстати о влиянии рекламы на маленьких детей.
Я заметил, что когда играюсь со своим сыном (7 месяцев) и в комнате включен ящик (бывает такое, но стараемся пореже смотреть ящик в присутствии малыша), то как только врубается реклама, малыш в 100% случаев поворачивает голову к телеку! Реклама реально зомбирует нас всеми возможными средствами! Уровень звука, 25-й мать его кадр и т.д.
А еще иногда подскакиваешь, когда на канале НТВ в худфильме посреди фразы врубается дикий гитарный риф с барабанами - типа рекламная ненавязчивая пауза мать ее!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goga_clubber,
С каких пор дети обладают "покупательской способностью"?
Самой настоящей. ![]()
А пик трат родительских денег приходится на возраст 14 лет. ![]()
А пик трат родительских денег приходится на возраст 14 лет.
Ага. Ровно до тех пор, пока не исполнится 16-17.
А суперлото делает отчисления в пользу правообладателей, ну скажем, музыкальных тем из х/ф "Гладиатор"?
на самом деле замечательно когда слышишь музыку из фильма с названием "Гладиатор", а рекламный голос утверждает что у нас тут "настоящие самураи"
кстати, чудесная реклама у отбеливателя Ваниш: типа "главное - СРАЗУ ПОСТИРАТЬ!!!!" - и это цитата из рекламного ролика
Кто знает, где достать ролик анти-СПИДовской рекламы ?
Сюжет такой - молодая пара. Сначала он стоит в рубашке и трусах (не может найти брюки), а она ему - ты у меня такой стильный !
Потом она вся перемазана краской (красит стены), а он ей - ты у меня такая трудолюбивая !
И в конце он чуть тянет два пакета ( в магазин сходил), а она ему - ты такой сильный !
Не рассмотрел диван, на котором она сидит в третьем эпизоде - вроде мне такой подойдет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто знает, где достать ролик анти-СПИДовской рекламы ?
И отбивки с Animal Planet...как медуза на пакете полиэтиленовом женился...как корова летала попукивая....
Очень "радует" реклама конторы "Кредитсервис" чтоль под музыку из "Амели"
Никогда бы к ним не обратился, помня о фильме.
Еще давече (краем уха, правда) слышал рекламу марки Mothercare (товары для детей, насколько я знаю) под тему из Happy Tree Friends.
Хоть кто-нить из этих креативщегов этот мульт хоть одним глазом видел, интересно 
реклама про дизельные двигатели Фольцев..."сцуко" как жизненно и злободневно
классная реклама
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Видел рекламу МТС про Леприконса и девушку.
Только не понял ее смысл, может стал стареть. Кто объяснит в чем ее смысл? И кто такая Жанет?
Mike08, смысл- МТС даёт скидку на внутрисетевые при определённой сумме на счету. А у ролика как такового смысла по ходу нет
Типа прикольно, типа круто, типа ёу!
И кто такая Жанет?
на ТУТе почитайте, в "обсуждении новостей"![]()
Ветка про данную "мега-супер-пупер-типа-стар" оченно была недавно популярна![]()