|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R.:Adventurer:zapravdu,
а можно время соревнований сдвинуть не так рано ?После завтрака
))))))))))))))
Виталий хотя бы в 11 можно ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zapravdu:январь 2013 - хот-доги
Виталий, только проведите сперва кастинг сосисок, у нас в стране наверное практически не найти нормальные сосиски, которые будут переживать нагрев без "выкрунтасов", за счет сои и подобной ерунды в составе ![]()
сегодня постараюсь фото горчицы сделать, которая будет, на мой взгляд, идеальна в хот-догах
Я вот уже пивалды и два сэндвича взял, тренируюсь
zapravdu, рад был познакомиться ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R.:Я вот уже пивалды и два сэндвича взял, тренируюсь
![]()
zapravdu, рад был познакомиться
отличный хозяин, иначе его не назовешь...
а вообще Виталий молодец, надеюсь не перехвалю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Виталий, сегодня заказывала у Вас 2 пиццы. Все было очень вкусно! Давно искала хорошую пиццу в Минске и Ваша пока на 1-ом месте! Только один момент немного смутил - это коробка для пиццы.

Судя по тому, что Вы обращаете внимание и обдумываете некоторые идеи, которыми с Вами делятся посетители, подумайте немного над дизайном коробки. Было бы супер увидеть на ней название ресторана и контактные телефоны, как обычно делают другие производители. В этом случае коробка будет служить еще как реклама Вашего заведения!

Я еще раз хотела подчеркнуть, что пицца у Вас просто супер и это всего лишь идея как сделать ее еще привлекательней!
Спасибо!
Вот и поговори о коробочке!
Продолжим о сэндвичах.
Natanidze:Было бы супер увидеть на ней название ресторана и контактные телефоны, как обычно делают другие производители.
Natanidze, на фото отчетливо видно, что визитка с "названием ресторана и контактными телефонами" была изначально приклеена и к вашей коробке тоже. Так что в вашей претензии есть, как минимум, доля лукавства ![]()

P.S.
А как же парламентские выборы без меня?
Виталий, даже не замышляйте! ПЛП ("Партия Любителей Пиццы" ) не допустит Вашего ухода из ресторанного бизнеса, а право вето у нас ого-го, уж поверьте! ![]()
Так что раз уж ввязались в готовку и распространение лучшей пиццы в городе, несите это знамя гордо и не думайте теперь соскочить! ![]()
Вот уже у НАС и партия появилась! Поддерживаю название ПЛП "Партия Любителей Пиццы".
Пишем устав?
Mr.Vamp:Natanidze:Было бы супер увидеть на ней название ресторана и контактные телефоны, как обычно делают другие производители.
Natanidze, на фото отчетливо видно, что визитка с "названием ресторана и контактными телефонами" была изначально приклеена и к вашей коробке тоже. Так что в вашей претензии есть, как минимум, доля лукавства
P.S.
А как же парламентские выборы без меня?
Виталий, даже не замышляйте! ПЛП ("Партия Любителей Пиццы" ) не допустит Вашего ухода из ресторанного бизнеса, а право вето у нас ого-го, уж поверьте!
Так что раз уж ввязались в готовку и распространение лучшей пиццы в городе, несите это знамя гордо и не думайте теперь соскочить!
Согласна. Визитка была, но она теряется на фоне портрета. Я не пыталась лукавить, просто действительно коробка смахивает на агитацию "Голосуйте за Нашего кандидата! "
а не на упаковку для пиццы! Кроме того использованная коробка с крупным логотипом или названием пиццерии будет служить рекламой даже в мусорном баке. Еще раз повторюсь, пицца супер! Желаю не испортиться!
Внесу ложку дегтя.....хотел сегодня вечером наконец-таки искушать пиццы (сэндвичи уже пробовал), но после того как мне сказали что пиццу ко мне могут привезти только через 2 часа (на машине от Партизанской до моего дома максимум 15 минут, в серебрянку), то желание ее откушать как-то резко расхотелось.....
А я сегодня надеялся, что мне заказ будут нести больше 20 минут, потому что я никуда не спешил, а напиток хотелось ![]()
Сегодня ранним утром снова наведался в Боско, целую неделю ждал этого момента
Вчера, правда, не удержался, и сгонял за сендвичем - хвалят их тут тоже совершенно не напрасно, как оказалось
Правда выбрал не тот что хотел - но в следующий раз обязательно наверстаю. Не буду в очередной раз говорить, что пиццы шикарны и превосходны, тут в этом никто не сомневается ![]()
Поэтому лишь пару вопросов / замечаний. Про парковку тут вроде уже обсуждали - говорили про улицу Жилуновича. Именно туда и поехал, обнаружил совсем небольшую парковочку, которая в 8 утра была практически занята, только мне место и осталось. Часа в 2-3 дня там наверное вообще никак не приткнуться? Я в тех краях совсем не местный, где там ещё в радиусе полукилометра можно паркануться?
Второй момент - получил скидку на пиццу, приятно, спасибо, Виталий
Правда, во-первых, пришлось напомнить, чтоб вписали собственно очередную покупку в анкету. Во-вторых, когда девушка начала вписывать, оказалось, что это вообще не моя анкета, а то ли дубликат (? - было заполнено только поле с ФИО, не моей рукой, да и имя не моё было), то ли однофамилец. В итоге эту анкету порвали о_О Надеюсь, она действительно была не чей-то ещё? Потом всё же нашли мою и там уже всё оформили. Правда пришлось оставить чек с подписью, хотя тут писали, что это необходимо только для сэндвичей?
Ещё один момент - сага о салфетках
Вчера сендвич выдали с подносом, где уже была стопка салфеток - это очень гуд! Но пиццы не выдают с подносами, и сегодня я опять застал себя за столиком с пиццей без салфеток, и найти их оказалось сложнее (мб. виной всему начало рабочего дня?) - но после того, как я их раздобыл, девушка выставила целую кипу перед кассой что не заметить невозможно - это тоже гуд! Главное не забывать выставлять и регулярно пополнять)
Про заказ больше 20 минут - об этом прочитал только что, но утром наблюдал картину в тему - всем покупавшим пиццу пока я наблюдал сразу сообщали, что "Пицца готовится 30 минут. Будете ждать?". Как минимум несколько человек сказали "нет" и ушли, напитки никто не предлагал) Хотя моя пицца была готова минут за 15, и имхо это весьма быстро для такой то пиццы ![]()
Относительно доставки. Если Teri@n повторит заказ, то готов предоставить 20% скидку на пиццу 30см. Вчера мы Вам еще раз перезванивали в 18:45, хотели перенести вашу доставку с 20:00 на 19:30, но мне сказали, что вы уже не отвечаете. Еще раз извините.
Относительно 15 минут. Да, действительно за 15 минут возможна доставить на Рокосовского, но это когда Вы первые в заказе, вчера была суббота, было много заказов перед вами, но это наша проблема доставка, буду ее решать. Для меня клиент всегда прав.