Ответить
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53082

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53082
    # 31 марта 2012 13:45
    Bender B.R.:

Adventurer:

zapravdu,
    а можно время соревнований сдвинуть не так рано ? :)

После завтрака :trollface:

))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Виталий хотя бы в 11 можно ? :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 31 марта 2012 13:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    zapravdu:

январь 2013 - хот-доги

Виталий, только проведите сперва кастинг сосисок, у нас в стране наверное практически не найти нормальные сосиски, которые будут переживать нагрев без "выкрунтасов", за счет сои и подобной ерунды в составе :(
    сегодня постараюсь фото горчицы сделать, которая будет, на мой взгляд, идеальна в хот-догах

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 31 марта 2012 13:53

Я вот уже пивалды и два сэндвича взял, тренируюсь :znaika:
    zapravdu, рад был познакомиться :beer:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53082

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53082
    # 31 марта 2012 14:05
    Bender B.R.:

Я вот уже пивалды и два сэндвича взял, тренируюсь :znaika:
    zapravdu, рад был познакомиться :beer:

отличный хозяин, иначе его не назовешь... :super:

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

а вообще Виталий молодец, надеюсь не перехвалю :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 31 марта 2012 14:07

Adventurer, абсолютно согласен.

• Natanidze Neophyte Poster
    офлайн
    Natanidze Neophyte Poster

18

17 лет на сайте
    пользователь #155329

Написать сообщение

18
    # 31 марта 2012 21:26 Редактировалось Natanidze, 1 раз.

Виталий, сегодня заказывала у Вас 2 пиццы. Все было очень вкусно! Давно искала хорошую пиццу в Минске и Ваша пока на 1-ом месте! Только один момент немного смутил - это коробка для пиццы.

Судя по тому, что Вы обращаете внимание и обдумываете некоторые идеи, которыми с Вами делятся посетители, подумайте немного над дизайном коробки. Было бы супер увидеть на ней название ресторана и контактные телефоны, как обычно делают другие производители. В этом случае коробка будет служить еще как реклама Вашего заведения!

Я еще раз хотела подчеркнуть, что пицца у Вас просто супер и это всего лишь идея как сделать ее еще привлекательней!
    Спасибо!

офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 31 марта 2012 21:40 Редактировалось zapravdu, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
    Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

Да, еще, начало действовать правило в Bosco pizzeria - ожидание заказа более 20 минут - любой напиток за счет заведения!

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 31 марта 2012 21:53
    zapravdu:

А как же парламентские выборы без меня?

онлайнер вне политики :znaika:

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 31 марта 2012 21:54

Что - страшно?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 31 марта 2012 21:55
    zapravdu:

Что - страшно?

Ужос нах :insane:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 31 марта 2012 21:57

Вот и поговори о коробочке!

Добавлено спустя 44 секунды

Продолжим о сэндвичах.

• Mr.Vamp Junior Member
    офлайн
    Mr.Vamp Junior Member

50

17 лет на сайте
    пользователь #155950

Написать сообщение

50
    # 31 марта 2012 22:04 Редактировалось Mr.Vamp, 1 раз.
    Natanidze:

Было бы супер увидеть на ней название ресторана и контактные телефоны, как обычно делают другие производители.

Natanidze, на фото отчетливо видно, что визитка с "названием ресторана и контактными телефонами" была изначально приклеена и к вашей коробке тоже. Так что в вашей претензии есть, как минимум, доля лукавства ;)

P.S.

Виталий, даже не замышляйте! ПЛП ("Партия Любителей Пиццы" ) не допустит Вашего ухода из ресторанного бизнеса, а право вето у нас ого-го, уж поверьте! ;)
    Так что раз уж ввязались в готовку и распространение лучшей пиццы в городе, несите это знамя гордо и не думайте теперь соскочить! :)

офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 31 марта 2012 22:09

Вот уже у НАС и партия появилась! Поддерживаю название ПЛП "Партия Любителей Пиццы".
    Пишем устав?

• Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 31 марта 2012 22:10

Завтра после обеда заеду на пиццу :)
    Барбекю наше все.

офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 31 марта 2012 22:11 Редактировалось zapravdu, 1 раз.

Мне очень нравится здесь общаться, столько идей и креатива, приятно иметь дело с умными любителями пиццы!

• Natanidze Neophyte Poster
    офлайн
    Natanidze Neophyte Poster

18

17 лет на сайте
    пользователь #155329

Написать сообщение

18
    # 31 марта 2012 22:30
    Mr.Vamp:

Natanidze:

Было бы супер увидеть на ней название ресторана и контактные телефоны, как обычно делают другие производители.

Natanidze, на фото отчетливо видно, что визитка с "названием ресторана и контактными телефонами" была изначально приклеена и к вашей коробке тоже. Так что в вашей претензии есть, как минимум, доля лукавства ;)

P.S.

Виталий, даже не замышляйте! ПЛП ("Партия Любителей Пиццы" ) не допустит Вашего ухода из ресторанного бизнеса, а право вето у нас ого-го, уж поверьте! ;)
    Так что раз уж ввязались в готовку и распространение лучшей пиццы в городе, несите это знамя гордо и не думайте теперь соскочить! :)

Согласна. Визитка была, но она теряется на фоне портрета. Я не пыталась лукавить, просто действительно коробка смахивает на агитацию "Голосуйте за Нашего кандидата! " :) а не на упаковку для пиццы! Кроме того использованная коробка с крупным логотипом или названием пиццерии будет служить рекламой даже в мусорном баке. Еще раз повторюсь, пицца супер! Желаю не испортиться!

• Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

20 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 31 марта 2012 22:32

Внесу ложку дегтя.....хотел сегодня вечером наконец-таки искушать пиццы (сэндвичи уже пробовал), но после того как мне сказали что пиццу ко мне могут привезти только через 2 часа (на машине от Партизанской до моего дома максимум 15 минут, в серебрянку), то желание ее откушать как-то резко расхотелось.....

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • vagnerss Member
    офлайн
    vagnerss Member

403

16 лет на сайте
    пользователь #174167

Написать сообщение

403
    # 31 марта 2012 22:58

А я сегодня надеялся, что мне заказ будут нести больше 20 минут, потому что я никуда не спешил, а напиток хотелось :(

• Mishok Senior Member
    офлайн
    Mishok Senior Member

537

21 год на сайте
    пользователь #29801

Написать сообщение

537
    # 1 апреля 2012 02:16

Сегодня ранним утром снова наведался в Боско, целую неделю ждал этого момента :) Вчера, правда, не удержался, и сгонял за сендвичем - хвалят их тут тоже совершенно не напрасно, как оказалось :) Правда выбрал не тот что хотел - но в следующий раз обязательно наверстаю. Не буду в очередной раз говорить, что пиццы шикарны и превосходны, тут в этом никто не сомневается ;)

Поэтому лишь пару вопросов / замечаний. Про парковку тут вроде уже обсуждали - говорили про улицу Жилуновича. Именно туда и поехал, обнаружил совсем небольшую парковочку, которая в 8 утра была практически занята, только мне место и осталось. Часа в 2-3 дня там наверное вообще никак не приткнуться? Я в тех краях совсем не местный, где там ещё в радиусе полукилометра можно паркануться?

Второй момент - получил скидку на пиццу, приятно, спасибо, Виталий :) Правда, во-первых, пришлось напомнить, чтоб вписали собственно очередную покупку в анкету. Во-вторых, когда девушка начала вписывать, оказалось, что это вообще не моя анкета, а то ли дубликат (? - было заполнено только поле с ФИО, не моей рукой, да и имя не моё было), то ли однофамилец. В итоге эту анкету порвали о_О Надеюсь, она действительно была не чей-то ещё? Потом всё же нашли мою и там уже всё оформили. Правда пришлось оставить чек с подписью, хотя тут писали, что это необходимо только для сэндвичей?

Ещё один момент - сага о салфетках :) Вчера сендвич выдали с подносом, где уже была стопка салфеток - это очень гуд! Но пиццы не выдают с подносами, и сегодня я опять застал себя за столиком с пиццей без салфеток, и найти их оказалось сложнее (мб. виной всему начало рабочего дня?) - но после того, как я их раздобыл, девушка выставила целую кипу перед кассой что не заметить невозможно - это тоже гуд! Главное не забывать выставлять и регулярно пополнять)

Про заказ больше 20 минут - об этом прочитал только что, но утром наблюдал картину в тему - всем покупавшим пиццу пока я наблюдал сразу сообщали, что "Пицца готовится 30 минут. Будете ждать?". Как минимум несколько человек сказали "нет" и ушли, напитки никто не предлагал) Хотя моя пицца была готова минут за 15, и имхо это весьма быстро для такой то пиццы :)

Падымi мяне па-над зямлёю, падымi мяне ў сьветлы абшар. Падымi мяне над мiтусьнёю... падымi мяне, паветраны шар.
    офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 1 апреля 2012 08:23 Редактировалось zapravdu, 2 раз(а).

Относительно доставки. Если Teri@n повторит заказ, то готов предоставить 20% скидку на пиццу 30см. Вчера мы Вам еще раз перезванивали в 18:45, хотели перенести вашу доставку с 20:00 на 19:30, но мне сказали, что вы уже не отвечаете. Еще раз извините.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

Относительно 15 минут. Да, действительно за 15 минут возможна доставить на Рокосовского, но это когда Вы первые в заказе, вчера была суббота, было много заказов перед вами, но это наша проблема доставка, буду ее решать. Для меня клиент всегда прав.