operNoF:слева если смотреть на экран или на камеру!?
в том, который я смотрел - 2 кружочка слева от верхнего динамика(если смотреть на телефон)
и версия прошивки была 2.2.2
диод стоит под решеткой разговорного динамика слева!
operNoF:слева если смотреть на экран или на камеру!?
в том, который я смотрел - 2 кружочка слева от верхнего динамика(если смотреть на телефон)
и версия прошивки была 2.2.2
диод стоит под решеткой разговорного динамика слева!
не. в самом динамике с лицевой стороны есть световой индикатор (светит при зарядке и разных событиях типо ппропущенного вызова)
Мне сегодня позвонили с МТСа что могу приходить забирать новый аппарат скорее всего дадут версию про потому что знакомые покупали у них им продали ПРО сдавал я свой тел, 12 марта за 11 дней обменяли на новый! У меня тач в старом изначально был отклеен немного что немного напрягало! Вот в 18:00 пойду забирать! Кто знает гарантию новую дадут или она будет продолжаться? Я из Полоцка!
sanikomi:MAGNAT21:сдавал я свой тел, 12 марта
еще жду ответа
я свой неделю назад сдал,тоже жду каких-либо известий.......но мне почему-то кажется что обменяют на новый...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Metallcore, мне так точно не будут менять , так как взяли только тело и гарантийник
novyjbog:а на что писали заявление? Замена? Ремонт? Расторжение?
я на ремонт
sanikomi:Metallcore, мне так точно не будут менять , так как взяли только тело и гарантийник
так они у всех так берут, даже флешку пришлось достать, после 14 дней можно нести коробку и прибамбасы, все обменяют!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
MAGNAT21, и я из полоцка и что у тебя с ним было?
в вк есть может созвонимся !!!!
DRON4ik194, я выше писал что было у меня! Сегодня сходил забрал новый аппарат, дали про.
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
MAGNAT21:DRON4ik194, я выше писал что было у меня! Сегодня сходил забрал новый аппарат, дали про.
дай свои ид в вк
Nistel, так я ж свой старый не прошивал))) завтра новый 100% прошью)) руки чешуться, но я тут почитал и с прошивками буду внимательным!
старый был рабочий на 100% но немного напрягал, поцарапанный был только немножко)) ну почему не поменять на новенький?)))
novyjbog:Metallcore, а на что писали заявление? Замена? Ремонт? Расторжение?
Вообще изначально на ремонт,но почему-то десятое чувство мне подсказывает что его обменяют на новый.....
sanikomi:Metallcore, мне так точно не будут менять , так как взяли только тело и гарантийник
Добавлено спустя 43 секундыТак и у меня тоже самое,просто если он работать не будет,они будут обязаны вам заменить его на новый.....
Добавлено спустя 3 минуты 59 секундyawgen:так они у всех так берут, даже флешку пришлось достать, после 14 дней можно нести коробку и прибамбасы, все обменяют!
Так и мне вот тоже кажется что обменяют...
Люди добрые! Кто видел в опциях тв тыход? Как им воспользоватся? Кьонибудь пробывал?