IIIjack, а поиграть то хочется... да и исходит это только от 2-х человек...
Хочешь быть всегда правым???? .... иди в команду ...
Yellow, так ты что ходить не будешь? Или просто форму набирать долго собираешься?
IIIjack, а поиграть то хочется... да и исходит это только от 2-х человек...
Хочешь быть всегда правым???? .... иди в команду ...
Yellow, так ты что ходить не будешь? Или просто форму набирать долго собираешься?
Что вы все правила обсуждаете, да обсуждаете ... ну не бывает так, поймите же, чтобы все одинаково хорошо знали правила и умели проигрывать. А ТАК ЖЕ УМЕЛИ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ!!!
Играйте в баскетбол ... получайте удовольствие.
ну вот, стоило мне только заболеть, а тема уже на второй странице валяется и никем не трогается ... грядет тот час и буду я в строю( недельки через две-три ) ...
Что вы все правила обсуждаете, да обсуждаете ... ну не бывает так, поймите же, чтобы все одинаково хорошо знали правила и умели проигрывать. А ТАК ЖЕ УМЕЛИ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ!!!
За этим обращайтесь ко мне -- я всегда помогу!
Да я решил пойти на курсы центровых, думаю к следующей зиме натренируюсь да и подросту слегка.
печальная новость: в это воскресенье баскетбола не будет ... там опять соревнования.
НО ОН БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЕ!!!
надеюсь все расстроились, но не сильно ... как сказал администратор зала: "Ну вы на лыжах на природе, может, покатайтесь, а?"
Tch, абыдна... В прошлый раз бодун забодал и прибыть не смог... надеялся на эти выходные... а тут.....
Зато я в прошлое воскресенье умудрился 2 раза потреннироваться, хоть не так обидно
Всем участникам dream team ![]()
Товарисчи!!! Баскетболл будет в это воскресенье!!! Там же в то же время в том же месте!
команда на соревнования из-за которых нам хотели сорвать баскетбол, по причине обильного снегопада, не смогла приехать ... большое им за то спасибо
Я бы тоже поучавствовал, только если честно не играл нормально года 2 , за это время набрал 15 кг!!!!!!!!!!!!! чичас при росте 189 вешу - 103 кг, прыткости и быстрости убавилось!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!

ВОЗЬМЕТЕ??????????????
Tch, ага, а в песне, так "ты таешь будто сахарный..." ![]()
Romuald Werewolf, подтягивайся, только я там буду как щепка летать. 
IIIjack:Tch, ага, а в песне, так "ты таешь будто сахарный..."
Romuald Werewolf, подтягивайся, только я там буду как щепка летать.
А скока весишь и играл ли где????
А народ играет как?????Имеет ли смысл играть ???А то может приду и как корова????? ![]()