Викторович81, это пока
. А на счет нагрева, я б поостерегся.
ViktorM, это почему? если диапазон рабочих температур выше, и температура не растет - то вполне норма. вот у lm3886 к примеру рабочий диапазон от -20 до +85.
#BadGuy#[/], при этом не нужно забывать и про разбег по параметрам в данных температурных рамках+накинуть разницу температур под радиатором и на его внешней строне под пальцами. ![]()
На выходных тестили акустику:jump:, 2 дня (и частично ночи) играла более чем на половине звука, греется - да, но так чтоб сильно кипело - нет, за 10 мин нагревается довольно быстро, потом еле-еле, видно в рабочий диапазон входит
Но на всякий случай подвезу на сервис, может и в самом деле что неладное
Все свозил на сервис, погоняли, сказали что так как у этой модели мощная усилительная часть греться саб будет (в допустимых пределах естессно), нагрев до моей температуры у АH-200 нормален, но если что все таки выйдет не так - по гарантии все сделают.
Решил подключить свои Aleks 290 по би-вайрингу. ну снял перемычки, подключил... пришёл к выводу, что работает только одна пара зажимов.
Взял шуруповерт.
Через ткань (чтобы не поцарапать саморезы) открутил крепление с винтовыми зажимами. И что же мы там видим???
А НИКАКОГО би-вайринга нет и не было. Одна пара контактов полностью не паяная!!!
Уж0с! И это при том, что внутри провод из безкислородки! Понятно, что этот би-вайринг можно самому сделать, правда придется плату фильтров кромсать. Так оно надо? Вот думаю как это предъяву оформить продавцу? Понятно, что продавцу далеко по барабану на все это. Но вроде бы реально как минимум вернуть товар, т.к. в руководстве пользователя точно написано, что би-вайринг есть и как его подключать.
Странно все это очень. Акустика добротно сделана, все аккуратно, серийник прописан и тд и тп. Вот только на динамиках никаких обозначений
А так можно бы было с фильтрами поэкпериментировать.
Sweden, много об этом "брэнде говорят" и в основном плохое. Есть конечно отдельные товарищи, жарко пропихивающие данную АС и с пеной у рта кричащие что это есть лучшее.
С вашего разрешения выложу ваш пост как цитату на стерео.ру в качестве док. вещ.Sweden,
Sweden, много об этом "брэнде говорят" и в основном плохое. Есть конечно отдельные товарищи, жарко пропихивающие данную АС и с пеной у рта кричащие что это есть лучшее.
С вашего разрешения выложу ваш пост как цитату на стерео.ру в качестве док. вещ.
VictorM, Прочитал несколько веток. Прокоп жжот. Но истину установить в общем-то невозможно. Читая форум на стерео.ру пришел к выводу что АВЕ получше алекса. Зашел на дом.хай-фай.ру - АВЕ лажают. Причем не сами колонки а автора статьи, который им деферамбы воспел http://dom.hi-fi.ru/forum/5/51937/0 . Спрашивал про АВЕ на форуме hw.by Ответил человек работающий в их сервисе - сказал, что кал. В общем ответа на вопрос какие купить колонки 5.0 чтобы и стерео можно было нормально послушать видимо нет. Сколько людей столько мнений. И каждый прав.
Кстати народ, выскажите мнение о микролабах. http://msk.nestor.minsk.by/kg/2006/20/kg62009.html
Покоробило только упоминание термина Hi-End.
Я на Тибо подходил к стенду Ронгбука и разговаривал с человеком который там акустикой занимается, очень хвалил вышеописанный комплект. Подчеркивал большие отличия от F&D и Свена.
Это с многоканальным усилителем. Странно, что в него не впихнули декодеры - был бы ресивер, и цена в ~200 была бы более, или менее объяснима, хотя младшие Ямахи и Пионеры столько стоят. На акустику бы оставалось 400. Цена вменяемая за 5.0, если неплохо играют.
Вопрос ко всем кто разбирается в так называемых классах в совковой акустике
.
Интересуют колонки 35ас-1 и 35ас-201. Как я понял это одна и та же акустика. Почему же названия разные, может все же есть отличия? А также в названии 35ас-xxx, x-определяет класс акустики или нет(ну как в усилах первая цифра)?
Я так понимаю эти колы высшего класса.
Поправте меня, если где ошибаюсь.
Почему же названия разные, может все же есть отличия?
ГОСТы менялись - менялось название. так случалось с советской техникой (усилки, иголки для винила).
А также в названии 35ас-xxx, x-определяет класс акустики или нет(ну как в усилах первая цифра)?
ну да, первый Х и есть класс.
Вчера купил AH-200, у друга s90 с усилком. Для меня AH-200 рулят однозначно. Может играют тише, НО:
1. Комфортней бас (он бахает, а не бумкает)
2. Высокие детальней играют
Но есть проблема, после 40 минут активного эксплуатирования системы (звук 3/4, бас на полную т. е. разговаривать трудно) греется решетка на сабвуфере (руку держать на ней можно но недолго)
Викторович81, Поздравляю с покупкой. я вот тоже хотел купить Н200 но вот теперь все склоняюсь к Н500 . . там саб получше да и саттелит побольше....
По поводу радиатора... это норма... А вот в в Н500 с этим почти УЖАс.. там же 5 LM3886.. Читал форум на IXBT так почти у каждого куча проблем с этой аккусткой... хотя в общем звук хвалят.. ![]()
Кстати где покупали о по чем?
а.. по поводу С90... у меня тож раньше бубнел бас а не бумкал... до переделки..
тем не мение менять аккустику хочу из-за неналичия свободного места