какие "яйца"
яичница скорее. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
19 лет на сайте Город:
|
1. У меня тоже не было яичницы, брал у baobab.by, сказали так бывает.
2. Когда набираешь *#92702689# выдает какоето "общее время 4,00". Чиво это такое?
Vit333:Вы, хлопцы, купите девайс не за 280 уёв, а за 500-600 и будет вам коробочка.
По ходу высказывание не лишено логики. Я покупал аппарат в июне за 415, все было аккуратно разложено в специальные углубления.
все было аккуратно разложено в специальные углубления.
причем в 2 уровня. в действительности маловероятно чтобы производитель экономил на подобной мелочи. занятно все же кто изъял? c какой целью?
c какой целью?
скорее всего это связано с перевозкой - кантарабас
c какой целью?
скорее всего это связано с перевозкой - кантарабас
я у продавца спрашивал, сказал что партия подмокла - поэтому "яйца" пришли в негодность.
Расскажите у кого какая комплектация была. У меня:
телефон,
диск с ПО,
зарядное 2,5 мм,
гарнитура на одно ухо,
"библия" толстая на русском,
батарея.![]()
zimen,
я у продавца спрашивал, сказал что партия подмокла - поэтому "яйца" пришли в негодность.
а вы конечно же поверили и купили. поздравляю с удачным приобретением.
инструкций толстых д.б. две плюс рекламки всякие, переходник на предыдущее зарядное, дата-кабель.
у кого-нть может есть экземпляр аппарата с немного косым экраном? что-то мне кажется что в моём случае имеет место быть небольшой (буквально 0.5 мм или даже меньше) разбег относительно расстояния между самим дисплеем и корпусом с левой и с правой стороны..
помнится такое уже наблюдалось на одном раннем тестовом образце Е60, но там окос составил около 1-1.5 мм, что было явно заметно, а тут стоит вопрос, стоит ли нести по гарантии, при условии что сие явление открылось взору лишь на четвёртый день использования..
ы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Покупал недели 2 назад, за 290 все было на месте и яйца и все остальное сам тел, карта зарядка акум переходник на старую зарядку много книг на двух языках дата кабель, потом брал товарищу уже без яиц, хотели переходник зажать, да еще гарнитура моно. Насчет того что коробка намокла бред, скорее всего везут все по отдельности, а яйца место занимают, коробочки они разбирают
aVaTaR_z7:Sammy:выставил отображение почтового ящика в режиме ожидания. вопрос, как сейчас убрать.
Вообще то все очень просто: Настройки->Телефон->Режим ожидания->П/я активного режима->Нет
спасибо! 
zimen:юзал кто нить переходник ad-46 с ушами?
Почитай отсюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=353618&postdays=0&postord ... &start=300 и дальше мои сообщения про качество звука. У меня переходник AD-46. Сам занимаюсь звуком.
Loderun:Покупал недели 2 назад, за 290 все было на месте и яйца и все остальное сам тел, карта зарядка акум переходник на старую зарядку много книг на двух языках дата кабель, потом брал товарищу уже без яиц, хотели переходник зажать, да еще гарнитура моно. Насчет того что коробка намокла бред, скорее всего везут все по отдельности, а яйца место занимают, коробочки они разбирают
Так стоит мне требовать переходник?
Покупал в belgsm за 285 уёв 10 ноября.
zimen:Loderun:Покупал недели 2 назад, за 290 все было на месте и яйца и все остальное сам тел, карта зарядка акум переходник на старую зарядку много книг на двух языках дата кабель, потом брал товарищу уже без яиц, хотели переходник зажать, да еще гарнитура моно. Насчет того что коробка намокла бред, скорее всего везут все по отдельности, а яйца место занимают, коробочки они разбирают
Так стоит мне требовать переходник?
Покупал в belgsm за 285 уёв 10 ноября.
У меня уши Technics RP-F550 - нормальные уши?
Хорошо ли будут они отыгрывать с этим преходником? ![]()