Andreiruselewish:Есть ещё такой чуть-чуть изменённый стиль:
А где такой взять? Очень понра... 
|
офлайн
Andreiruselewish
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Andreiruselewish:boltomir:Ребята как в vel_mod'e 1.7 вернуть стандартную иконку батареии?
Прошей этот архив (предварительно сделав бекап системы),он вернёт стандартную батарейку.
Есть ещё такой чуть-чуть изменённый стиль:
Спасибо, теперь значок оригинальный!
Теперь последняя проблемка, прошивался на vel_mod_1.7 только из-за того что можно пофиксить баг с датчиком приближения, после прошивки он остался, добавляя код:
ro.lge.proximity.delay=25
mot.proximity.delay=25
в рут-эксплорере заметил что такие строки уже есть в предпоследних строках кода, продублировал эти строки в конце кода. Все равно баг остался, кто-нибудь решил эту проблему в vel_mod'e_1.7? Заранее благодарен.
Нашел некоторые возможности изменения интерфейса

|
офлайн
Andreiruselewish
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
i386, поддерживаю мне тоже любопытно
footbaler, с черным фоном помог!)
Купил телефон, через 3 часа после покупки выявился брак, сдал по гарантии на ремонт, через 2 недели забрал рабочий телефон телефон, через неделю опять поломка - сдал на экспертизу, через 2 недели - замена телефона на новый. Вот так я покупал U8650.
footbaler:Нашел некоторые возможности изменения интерфейса
Красавчег! Очень полезная функция! если можно сделать этот конфиг в прошивке, напишите куда чо писать я себе сделаю... чтоб не редактировать с телефона а прошиваться уже так
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыБлин я слепой дурак! Он лежит на том же месте в прошивке, ща отредактирую.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундИ еще, прошивался уже не раз(сам модифицирую прошивку) люди у кого цикличный ребут после рекавери вы не пугайтесь, вытаскивайте батарейку не запустился, пробуйте еще раз, подольше его подержать без батарейки. Я видел много постов на тему ребутов, у половины такая же проблема я уверен!
Добавлено спустя 15 минут 31 секундаРебят кто знает где редактируются эти кастомиз тайпы? потому что голубовато фиолетовый цвет в контактах и диспетчере файлов просто убивает! где бы его поменять?
|
офлайн
Andreiruselewish
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
vix-stas:footbaler:Нашел некоторые возможности изменения интерфейса
Красавчег! Очень полезная функция! если можно сделать этот конфиг в прошивке, напишите куда чо писать я себе сделаю... чтоб не редактировать с телефона а прошиваться уже так
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыБлин я слепой дурак! Он лежит на том же месте в прошивке, ща отредактирую.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундИ еще, прошивался уже не раз(сам модифицирую прошивку) люди у кого цикличный ребут после рекавери вы не пугайтесь, вытаскивайте батарейку не запустился, пробуйте еще раз, подольше его подержать без батарейки. Я видел много постов на тему ребутов, у половины такая же проблема я уверен!
Добавлено спустя 15 минут 31 секундаРебят кто знает где редактируются эти кастомиз тайпы? потому что голубовато фиолетовый цвет в контактах и диспетчере файлов просто убивает! где бы его поменять?
Вот форум где ответят на любой вопрос по изменению графики
Вот тутДобавлено спустя 3 минуты 1 секундаfedor.top:Кто смелый, ловкий и умелый с Android, предлагаю засунуть все вкуснусти из vel. mod 1.7 туда, есть человек который это сможет осилить ?!
Что то я вообще не понял что,и куда надо засунуть
fedor.top:Кто смелый, ловкий и умелый с Android, предлагаю засунуть все вкуснусти из vel. mod 1.7 туда, есть человек который это сможет осилить ?!
Я же писал, редактирую прошивку, запихал в нее проги всякие нужные, свободного места на /system осталось 4 mb
P.S сейчас тестирую цианоген... раздражает интерфейс, ребят скажите как вернуть вел модовский статус бар ну ОЧЕНЬ НАДО!
Andreiruselewish я туда не полезу, переписывать яву, да ну его нафиг...
Intelligio:Не понял вопроса, у меня на 2.3.5, когда подносишь к уху, экран тухнет.
Подносишь к уху тухнет, а когда начинаются гудки, опять загорается, так вот я и спрашиваю, на 2.3.5 такого нет, а то я периодически сбрасываю вызов щекой
Просто предалагю сделать ультра стабильную и удобную прошивку на основе Тайваньской 2.3.5 + эти измения:
+ ещё чего-нибудь нужного для Andoid, ну а тем кому будет нужен красочный интерфейс - различных патчиков со скинами ![]()
Новичкам будет проще, меньше флуда в теме ! Простая установка в 3 этапа без лишних вопросов и мучений:
1. рекавери
2. эта классная прошивка
3. установка
P.S: все будут дольны проведённой работой ! В области кастоймазинга я простак и хочу попросить опытных юзеров осуществить такую задумку ![]()
Посейдон, ставил сегодня циан, не понравился он мне, но есть 1 факт который я узнал, циановская прошивка делает раздел дата на 50 мб больше, вопрос как?
ИМХО: посмотри как, я думаю что за счет кэша потому что 60 мб кэша ето ваще не ок нужно там 3-5 от силы
|
офлайн
Deniso4kin
zippo club
|
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
После прошивки vel_mod 1.7 звук в наушниках не то что бы плохой, он на редкость гумно О_О
может какие патчи существуют на это исправление? а то я расстроен.. теперь без музыки ![]()
так же на внешнем динамике звук по сравнению с цианом просто ужасный.
такое ощущение что тупо обрезаны нижние и половина средних частот