Тема закрыта
  • smalltiger MemberАвтор темы
    офлайн
    smalltiger Member Автор темы

127

14 лет на сайте
    пользователь #478161

Написать сообщение

127
    # 29 октября 2011 19:56 Редактировалось smalltiger, 12 раз(а).

Тема закрыта!

Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план этажа 2,3 подъезд

план углового подъезда

ген. план дома.

• Max_man Neophyte Poster
    офлайн
    Max_man Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #446318

Написать сообщение

21
    # 13 июля 2012 23:37

Здравствуйте! заключил договор с УКСом на двушку, сколько не добивался услышать хотябы ориентировочную конечную цену никто из работников ничего не сказал... На вопрос: "может ли стоимость кв. м дойти до 5 млн.???" ответили с улыбкой, что возможно. Ездил на стройку, застал мастеров, с их слов 4 подъезд возможно к концу сентября уже будет стоять, а окна, двери, инженерные сети и коммуникации с благоустройством территории - до конца года.

• Aliceolng Member
    офлайн
    Aliceolng Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #624950

Написать сообщение

146
    # 13 июля 2012 23:37 Редактировалось Aliceolng, 1 раз.
    gtv24:

Не получается :conf: , что-то с почтой...

Может не лезет? Попробовать уменьшить размер, например :idea:

tanay09:

Увы,,,нету сканера

фотку сделать и нам показать, заодно... :)
    плиз...

• Professor25 Member
    офлайн
    Professor25 Member

356

15 лет на сайте
    пользователь #258479

Написать сообщение

356
    # 14 июля 2012 11:04

Max_man, если будет как говорят мастера, то хорошо. Главное чтоб осень и декабрь были теплые, иначе сдача затянется до тёплых дней.

• Max_man Neophyte Poster
    офлайн
    Max_man Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #446318

Написать сообщение

21
    # 14 июля 2012 13:42

Да, было бы неплохо! перспективы роста цены пугают

• rusby_80 Neophyte Poster
    офлайн
    rusby_80 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #629673

Написать сообщение

23
    # 14 июля 2012 19:30
    VVolna:

rusby_80, Сдается мне что вы начальник ДСК,или я ошибаюсь,А ?Какими судьбами?Вы же ставили задачу своим подчиненным сдать к концу июля все три дома на Корнилова? Успеете? раз вы не на лопатках лежите.....

В ДСК есть директор - начальника нет. Вы же "всезнающая" или забыли подточнить у тех кто сейчас в отпуске?)

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Professor25:

кто говорил, что три дома будут сдаваться сразу, глубоко заблуждается. 2а сдадут без 1-го и 2-го дома элементарно. Ген план делается на один дом, а не на несколько. Так что ребята, наш дом не зависит от 2а никак

абсолютно правильно.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

VVolna:

rusby_80, Сдается мне что вы начальник ДСК,или я ошибаюсь,А ?Какими судьбами?Вы же ставили задачу своим подчиненным сдать к концу июля все три дома на Корнилова? Успеете? раз вы не на лопатках лежите.....

Хоть до "начальника" мне далеко, но - газ до сих пор из-под 4 подъезда не вынесен, по инфе газовщиков не ранее чем через 3 недели. Есть предложение от ДСК выделить в псд первых 2 подъезда и сдавать пока только их чтобы двигалось хоть что-то. УКС пока думает... Одновременно сдавать три дома??? Абсурд!!! В конце-концов ни в одном директивном графике такого нет, да и мощи явно не хватит)))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Polkirpi4a:

Кто-нибудь в курсе, там общественный транспорт будет какой-нибудь ходить? А то по карте глянул - до ближайшей остановки 1 км.

будет. за первым домом будет кольцо, а далее дорога выйдет по большой чаусской к гостинице турист (перспективный план). но это перспектива явно не этого года...

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд

Advil1986:

Я единственное не могу понять зачем УКС изменял стоимость доп соглашением, если в договоре и в допе есть пункт что стоимость метра будет определяться на момент ввода дома. Т.е. 3,8 или 3,7 значение не имеет, когда дом сдаться тогда получим новый доп и новую цену за квадрат, далеко не 3,8 и даже не 4,0

обязаны на момент заключения доп.соглашения. Для информации - дольщиков не комплект, банк платит за дом в % от имеющихся дольщиков, т.е. налицо проблемы с финансированием, чтобы полностью обеспечить дом имеющиеся дольщики вынуждены как бы гасить задолженность будущих.

• lediyna80.80 Member
    офлайн
    lediyna80.80 Member

337

13 лет на сайте
    пользователь #617980

Написать сообщение

337
    # 14 июля 2012 20:59

Здрасти. На стройке за 2 дня ничего не изменилось, хотя нет, закрыли боковую стену третьего этажа . Трубы для газа лежат тихонечко на територии стройки - никому не мешают...

Злая Тётя
  • Professor25 Member
    офлайн
    Professor25 Member

356

15 лет на сайте
    пользователь #258479

Написать сообщение

356
    # 14 июля 2012 22:53

rusby_80, скажите пожалуйста, а Вы кто ? Какую должность занимаете ?

• VVolna Senior Member
    офлайн
    VVolna Senior Member

1108

15 лет на сайте
    пользователь #371261

Написать сообщение

1108
    # 14 июля 2012 22:56

В ДСК есть директор - начальника нет. Вы же "всезнающая" или забыли подточнить у тех кто сейчас в отпуске?)
    Какая разница?Важен результат его работы,будь то директор либо начальник!

"не хочу ни богатства, ни света, ни тени, не желаю ни слова ни вздоха ни мысли, я хочу быть невнятной лесной хренотенью и под елками жрать непутевых туристов"
  • gtv24 Member
    офлайн
    gtv24 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #623558

Написать сообщение

123
    # 15 июля 2012 11:20
    VVolna:

Какая разница?Важен результат его работы,будь то директор либо начальник! Это точно!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Как можно сдать первых 2 подъезда, если на площадке возле других двух будет работать кран???

Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд

ПОС разработан на всю строительную площадку.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Интересно, то с какой разбежкой времени будут сданы остальных 2 подъезда? И сумма квадратного метра будет одинаковой в1и2,и 3и4 подъездах?

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Получается ДСК предлагает что, за счет дольщиков 3и4 подъздов здать 1и2, а вы сами крутитесь как хотите! НЕТ ТАК ДЕЛО НЕПОЙДЕТ!!! Я ПРОТИВ!!!

• Vlad_Profit Member
    офлайн
    Vlad_Profit Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #94919

Написать сообщение

130
    # 15 июля 2012 12:42

я тоже возмущена!!почему за мои деньги должны строить 1 и 2 подъезд!у меня стал вопрос-а нужно ли мне щас платить!!!!!как подымется в 3 и 4 подъездах стоимость метра?!!!ни разу не видела что б сдавались так дома!!!!!

• gtv24 Member
    офлайн
    gtv24 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #623558

Написать сообщение

123
    # 15 июля 2012 13:05

Нужно проконсультироваться в УКСе по этому вопросу.

Добавлено спустя 47 минут 31 секунда

И за корректировку псд будем тоже мы платить, если переделывать очереди строительства и ПОС?!!!

• dream-- Junior Member
    офлайн
    dream-- Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #409586

Написать сообщение

78
    # 15 июля 2012 14:52 Редактировалось dream--, 1 раз.

Есть ли еще необходимость выкладывать сюда сканы допсоглашения, или уже все ознакомлены?

• Негрустин Neophyte Poster
    офлайн
    Негрустин Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #636138

Написать сообщение

8
    # 15 июля 2012 19:13

Добрый вечер!
    Скажите пожалуйста, а доп.соглашение должны подписывать все дольщики или только дольщики 3 и 4 подъезда?
    Все ли дольщики 3 и 4 подъезда подписали это соглашение? Мы пока не подписали т.к. не согласны на эту несправедливость. А то действительно выходит так, что за наши деньги построили первые два подъезда и плюс мы еще должны платить деньги за строительство своего.
    Может, кто-нибудь знает варианты, куда можно обратиться с жалобой? Или готовится какое-нибудь коллективное обращение, чтобы разрешить неясности со строительством?

• gtv24 Member
    офлайн
    gtv24 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #623558

Написать сообщение

123
    # 15 июля 2012 20:09

Я из 4 подъезда доп. соглашение подписали. Но там не говорилось о том, что сдаются первых два подъезда раньше. Коллективную жалобу пока не писали...

• tanay09 Junior Member
    офлайн
    tanay09 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #626338

Написать сообщение

39
    # 15 июля 2012 21:05

что вы разводите панику,,,,,дом должен сдаваться полностью (1-4)подъезды,,,и стоимость квадрата одна во всем доме....а вот что газ до сих пор из-под 4 подъезда не вынесен, по инфе газовщиков---это проблема....

• VVolna Senior Member
    офлайн
    VVolna Senior Member

1108

15 лет на сайте
    пользователь #371261

Написать сообщение

1108
    # 15 июля 2012 21:10
    tanay09:

что вы разводите панику,,,,,дом должен сдаваться полностью (1-4)подъезды,,,и стоимость квадрата одна во всем доме....а вот что газ до сих пор из-под 4 подъезда не вынесен, по инфе газовщиков---это проблема....

читайте выше

"не хочу ни богатства, ни света, ни тени, не желаю ни слова ни вздоха ни мысли, я хочу быть невнятной лесной хренотенью и под елками жрать непутевых туристов"
  • Vlad_Profit Member
    офлайн
    Vlad_Profit Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #94919

Написать сообщение

130
    # 15 июля 2012 21:11

по-поводу газа корректировку Могилевгражданпроект(на съемке реально не был нанесен газопровод) сделал очень давно,в УКСе тож давно документацию выдали и забыли!!!проблема только у газовщиков!!!

• Professor25 Member
    офлайн
    Professor25 Member

356

15 лет на сайте
    пользователь #258479

Написать сообщение

356
    # 15 июля 2012 22:10

dream--, нужно или кинуть на почту Spektor.vv@gmail.com

• Pavarsky Junior Member
    офлайн
    Pavarsky Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #315555

Написать сообщение

51
    # 15 июля 2012 23:41

ежели не в тягость, скиньте скан допсоглашения на dpavar@yandex.ru
    спасибо!!!)))

• Polkirpi4a Junior Member
    офлайн
    Polkirpi4a Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #566853

Написать сообщение

69
    # 17 июля 2012 20:10

Кто знает, какая серия дома?

Будет трудно, — пришлёшь Говоруна, я приду на помощь.
Тема закрыта