Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

|
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

Здравствуйте! заключил договор с УКСом на двушку, сколько не добивался услышать хотябы ориентировочную конечную цену никто из работников ничего не сказал... На вопрос: "может ли стоимость кв. м дойти до 5 млн.???" ответили с улыбкой, что возможно. Ездил на стройку, застал мастеров, с их слов 4 подъезд возможно к концу сентября уже будет стоять, а окна, двери, инженерные сети и коммуникации с благоустройством территории - до конца года.
Max_man, если будет как говорят мастера, то хорошо. Главное чтоб осень и декабрь были теплые, иначе сдача затянется до тёплых дней.
VVolna:rusby_80, Сдается мне что вы начальник ДСК,или я ошибаюсь,А ?Какими судьбами?Вы же ставили задачу своим подчиненным сдать к концу июля все три дома на Корнилова? Успеете? раз вы не на лопатках лежите.....
В ДСК есть директор - начальника нет. Вы же "всезнающая" или забыли подточнить у тех кто сейчас в отпуске?)
Professor25:кто говорил, что три дома будут сдаваться сразу, глубоко заблуждается. 2а сдадут без 1-го и 2-го дома элементарно. Ген план делается на один дом, а не на несколько. Так что ребята, наш дом не зависит от 2а никак
абсолютно правильно.
VVolna:rusby_80, Сдается мне что вы начальник ДСК,или я ошибаюсь,А ?Какими судьбами?Вы же ставили задачу своим подчиненным сдать к концу июля все три дома на Корнилова? Успеете? раз вы не на лопатках лежите.....
Хоть до "начальника" мне далеко, но - газ до сих пор из-под 4 подъезда не вынесен, по инфе газовщиков не ранее чем через 3 недели. Есть предложение от ДСК выделить в псд первых 2 подъезда и сдавать пока только их чтобы двигалось хоть что-то. УКС пока думает... Одновременно сдавать три дома??? Абсурд!!! В конце-концов ни в одном директивном графике такого нет, да и мощи явно не хватит)))
Polkirpi4a:Кто-нибудь в курсе, там общественный транспорт будет какой-нибудь ходить? А то по карте глянул - до ближайшей остановки 1 км.
будет. за первым домом будет кольцо, а далее дорога выйдет по большой чаусской к гостинице турист (перспективный план). но это перспектива явно не этого года...
Advil1986:Я единственное не могу понять зачем УКС изменял стоимость доп соглашением, если в договоре и в допе есть пункт что стоимость метра будет определяться на момент ввода дома. Т.е. 3,8 или 3,7 значение не имеет, когда дом сдаться тогда получим новый доп и новую цену за квадрат, далеко не 3,8 и даже не 4,0
обязаны на момент заключения доп.соглашения. Для информации - дольщиков не комплект, банк платит за дом в % от имеющихся дольщиков, т.е. налицо проблемы с финансированием, чтобы полностью обеспечить дом имеющиеся дольщики вынуждены как бы гасить задолженность будущих.
Здрасти. На стройке за 2 дня ничего не изменилось, хотя нет, закрыли боковую стену третьего этажа . Трубы для газа лежат тихонечко на територии стройки - никому не мешают...

В ДСК есть директор - начальника нет. Вы же "всезнающая" или забыли подточнить у тех кто сейчас в отпуске?)
Какая разница?Важен результат его работы,будь то директор либо начальник!
VVolna:В ДСК есть директор - начальника нет. Вы же "всезнающая" или забыли подточнить у тех кто сейчас в отпуске?)
Какая разница?Важен результат его работы,будь то директор либо начальник! Это точно!!!!!!!!!!
Как можно сдать первых 2 подъезда, если на площадке возле других двух будет работать кран???
ПОС разработан на всю строительную площадку.
Интересно, то с какой разбежкой времени будут сданы остальных 2 подъезда? И сумма квадратного метра будет одинаковой в1и2,и 3и4 подъездах?
Получается ДСК предлагает что, за счет дольщиков 3и4 подъздов здать 1и2, а вы сами крутитесь как хотите! НЕТ ТАК ДЕЛО НЕПОЙДЕТ!!! Я ПРОТИВ!!!
я тоже возмущена!!почему за мои деньги должны строить 1 и 2 подъезд!у меня стал вопрос-а нужно ли мне щас платить!!!!!как подымется в 3 и 4 подъездах стоимость метра?!!!ни разу не видела что б сдавались так дома!!!!!
Нужно проконсультироваться в УКСе по этому вопросу.
И за корректировку псд будем тоже мы платить, если переделывать очереди строительства и ПОС?!!!
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, а доп.соглашение должны подписывать все дольщики или только дольщики 3 и 4 подъезда?
Все ли дольщики 3 и 4 подъезда подписали это соглашение? Мы пока не подписали т.к. не согласны на эту несправедливость. А то действительно выходит так, что за наши деньги построили первые два подъезда и плюс мы еще должны платить деньги за строительство своего.
Может, кто-нибудь знает варианты, куда можно обратиться с жалобой? Или готовится какое-нибудь коллективное обращение, чтобы разрешить неясности со строительством?
Я из 4 подъезда доп. соглашение подписали. Но там не говорилось о том, что сдаются первых два подъезда раньше. Коллективную жалобу пока не писали...
что вы разводите панику,,,,,дом должен сдаваться полностью (1-4)подъезды,,,и стоимость квадрата одна во всем доме....а вот что газ до сих пор из-под 4 подъезда не вынесен, по инфе газовщиков---это проблема....
tanay09:что вы разводите панику,,,,,дом должен сдаваться полностью (1-4)подъезды,,,и стоимость квадрата одна во всем доме....а вот что газ до сих пор из-под 4 подъезда не вынесен, по инфе газовщиков---это проблема....
читайте выше
по-поводу газа корректировку Могилевгражданпроект(на съемке реально не был нанесен газопровод) сделал очень давно,в УКСе тож давно документацию выдали и забыли!!!проблема только у газовщиков!!!
ежели не в тягость, скиньте скан допсоглашения на dpavar@yandex.ru
спасибо!!!)))
|
офлайн
Polkirpi4a
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|