Да ну холодно там! Тем более жена когда рядом! Кстати pelmen, те штатные салазки я таки победил.. правда не совсем так как ты говорил. Все таки интересно, блин, машины то одинаковые вроде, и в тоже время сколько отличий.!
Да ну холодно там! Тем более жена когда рядом! Кстати pelmen, те штатные салазки я таки победил.. правда не совсем так как ты говорил. Все таки интересно, блин, машины то одинаковые вроде, и в тоже время сколько отличий.!
Garryx, Ну и хорошо, что проблема решилась. Недавно поставил магнитолу блаупункт, так в шлейфе проводов были разъемы, подходящие к магнитоле. Так что замена выразилась только в вытягивании старой магнитолы и впихивании новой 
Был на рынке в эти выодные, очень много Лантр, С-Купэ и Купэшек было. Ценник на Лантры 93-95 год были от 3100 до 3500. Были лантры в старом кузове с кондеями, а также в обновленном кузове (вторая модификация) с подушками и кондеем. А я все искал Тойоту... Короче говоря пришел к выводу, что нужно отдавать мою машинку на косметическую операцию. Буду сейчас искать бампера, кстати может слышал кто про разборку в районе ул. Лынькова? Специально не занимался, но может кто встречал ремкомлекты для задних арок, это типа переварить кузовщину надо.
Guardin, pelmen, ну типа праздник пива будет проходить и в догонку закрытие сезона стрит рейсеров. Обещают неплохую развлекательную программу. Въезд вроде 10 тыщ с машины, была тут ветка но что то ее покоцали ввиду рекламного хар-ра. Попробую узнать поточней и отпишу.
Garryx, дело сугубо добровольное
Хорошая осень в этом году выдалась, не хочется пускать корни на диване
Если по работе не нагрузят, факт поеду, хоть куда ![]()
К стати, диски вроде нашел, железо 14 - 4шт 80, литье OZ 15 - 4шт 220, поеду смотреть холода уже скоро.
SKV, Для железа обычная цена у барыг, по газетке 60-70 можно купить. Правда барыгам легче вернуть, если траблы.
А я так и не купил - жаба.
SKV, реалная цена!
Я в прошлом году за 80 брал себе на малине комплект стальных на 14, практически новье!
бери, вестчь!
SKV, похоже на то. Просто у всех начался осенний депресняк и его выдечить уже невозможно. Ну чтож, можно предложить просто собраться, да только темнеет уже слишком рано.
Ага! Не ждали! ![]()
Я вернулся (из неожиданной ссылки в оффлайн).
Про Логойск хочется поподробнее. Можем поддержать.
Сколько до него ехать (км)?Ага! Не ждали! ![]()
Я вернулся (из неожиданной ссылки в оффлайн).
Про Логойск хочется поподробнее. Можем поддержать.
Сколько до него ехать (км)?
А насчет просто собраться - вообще без проблем. А можно и в лес в выходные...
Приобрел Хундай Лантру 96г.в....
Принимайте...
pelmen, статистику ТЮВ за 2004 год так и не посмотрел![]()
Garryx, у меня 16 клапанник и что ролик там один?
Austin Powers, привет! Поздравляю с приобретением!
роликов у тебя 3 и ремня два.
Самое время провести новую встречу клуба. Принять нового участника.
Austin Powers, с удачным приобретением тебя. ![]()
кстати пельмен помнишь что я тебе говорил про коробку?(2all: аккустические шумы при переключении передач в случае перегазовки или при переключении на повышеную передачу затруднение при переключении ), так вот все решилось заменой масла в КПП и добавлением XADO. Млин.... ваще очучения от новой коробки! ВЕСТЧЬ!
сам боялся ХАДО пользовать, товарищ с работы себе добавлял 2 раза в мицубиси, после него и я решился. Понравилось.
Уже J2.
Да, кстати, а где можно приобрести хорошую книженцию по ремонту и обслуживанию ентого автомобиля? Так на всякий случай![]()
Привет всем! Купил на днях Лантру 92г. (1.6,16V) недорого, но не без недостатков
. Так вот хочу совета спросить, где можно провести полную диагностику двигателя и подвески в Минске (по божеским ценам) с последующим ремонтом?
Заранее благодарю![]()
Пыж, см. личку.
Austin Powers, там вроде где-то страницу назад или две кто-то кидал ссылку на мануал к хундаям. Я их себе выкачал - очень легко заменят книгу по ремонту и техобслуживанию машины. А так я себе на рынке брал. На крытых рядах, продавец женщина. Ибо на входе мужик с книгами ( большая такая точка, стеклянный ларек) гонит . Сказал, что таких книг в природе не существует и вообще типа бери "...вот у меня не такую но похожую." А когда я в указанном выше месте купил, пришел млин и показал ему, что вот есть такое, так он бедняга даже сказать не смог ничего.
Повторяю. ![]()
Уже два новых участника. Необходимо провести встречу.
В понедельник в 18.00 все смогут? (позже уже темнеет) Или лучше выходные днем?