BrainKiller, какой финальной? Хватает и европейских и азиатских официальных прошивок ICS, в чем печаль-то?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
BrainKiller, какой финальной? Хватает и европейских и азиатских официальных прошивок ICS, в чем печаль-то?
max_ritter:BrainKiller, какой финальной? Хватает и европейских и азиатских официальных прошивок ICS, в чем печаль-то?
Оффициальных? Это же утечки от разработчиков и тестеров!
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
BrainKiller, спасибо, посмеялся! Только вчера европейская обновилась, а вы ни сном, ни духом?
max_ritter:BrainKiller, спасибо, посмеялся! Только вчера европейская обновилась, а вы ни сном, ни духом?
А вот оно чего) Именно, что вчера, действительно ни духом.
А вы себе с 4pda её брали (европейку) ? Или же вы на китае, что с русским?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
BrainKiller, нет, у меня Азия, там про умолчанию есть русский. Для Европы нужен руссификатор, он так же есть на 4pda.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter, какую именно прошу с четверкой себе ставили? мот ссылку на 4пда?
ваши отзывы? Впечатления? Глючность?
Заранее спасибо!
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, Официальную для EMEA RAZR XT910 - Blur_Version.673.94.324.XT910.PSHAsiaRetail.en.03 (6.7.3-94_SPI-324) - Asia (Operator). третья в шапке. Стабильный, стоковый Android 4.0.4. Не глючит, батарею держит, всем доволен.
Привет всем!
Решился приобрести этот аппарат, решил сделать себе подарок ко дню рождения. За темой слежу с самого начала, но, к сожалению, многие вопросы, которые задавали, остались без ответов. Я понимаю, купил и забыл. Но все же, помогите пожалуйста советами.
1. Какой аппарат лучше брать? Я имею ввиду, откуда, с какого региона ввезенный? Польша, Англия... Операторский не стоит брать?
2. Трижды задавался вопрос про батарею, но никто не ответил. Ответьте пожалуйста: Сколько по времени занимает полная зарядка? Почему у одних он заряжается за 1 час, а у некоторых на это уходит 4 часа? Какой в комплекте должен быть адаптер, чтобы аппарат заряжался быстро?
3. И что же все таки с руссификацией? Нет полноценной руссифицированной прошивки? С английским не дружу, только со словарем. Некоторые моменты понятны, но если потребуется настраивать телефон под себя, буду сидеть и тупить с настройками на английском... Или все уже руссифицированно?
Спасибо!
ed1979,
1. Польша, Англия... - это один регион состоящий из Европы, Азии (кроме Китая, возможно еще кого-то) и вроде Австралии, регион называется EMEA. У меня телефон испанский, без проблем установил азиатскую прошивку... так что берите razr c Европы, роли не играет какая страна.... про операторские ничего не скажу.
2. У меня XT910, т.е. не MAXX, время полной зарядки не замерял, но на вскидку 1,5-2 часа. Стандартная Moto зарядка для наших розеток, 5.1V - 850mA.
3. Если телефон региона EMEA, то можно прошить азиатскую официальную прошивку, в которой уже есть русский язык... При покупке в моем стояла европейская 2.3.6 с установленным русиком с 4pda, недавно вышла офф 4.0.4, я прошил 2.3.6 азиатскую, а по верх 4.0.4 азиатскую, в итоге почти все на русском, даже мотороловские приложения типа smart actions
Спасибо ОГРОМНОЕ! Хоть один Человек разъяснил полно кратко и ясно! Извините остальные форумчане и владельцы девайса, но многие вопросы оставались ранее без внимания. Завтра беру аппарат из Польши... Надеюсь, что найдутся и в дальнейшем Люди, которые смогут помочь в случае возникновения вопросов при пользовании.
офлайн
chirvoni73
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
всем здравствуйте.Вчера прикупил сей аппарат.Оказалось,он не видит микросим велкома.Сегодня встретился с продавцом ,вставили МТС-видит,ВЕЛКОМ-нет.Поехал в велком -техподдержка сходу угадала с чем я приехал,не успел я заикнуться о проблеме микросим ,поинтерисовались -не с RAZRом ли.Окозалось я у них далеко не первый.Способов лечения у них нет,т.к.они сами не понимают в чем проблема.Говорят,что бывают и такие случаи ,когда сразу симку видит,а потом она пропадает.Кто сталкивался-ПОМОГИТЕ!!!прош.2.3.6.,похоже арабская.
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
ожидаем скоро RAZR MAXX
уже в европе появился (Британию не считаю - он у них давно уже есть), а в Польше. А значит скоро и у нас
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
chirvoni73, я не заказывал микросим на Велкоме, т.к. у них не было карты для моего номера. Поэтому поехал к парню, который степлером вырезал мне симку и сохранил рамку от неё. Завелась без проблем, пользуюсь, ни разу не подводила. Хотя меня предупредили, что из 10 карт одну можно запороть, т.к. гильотина отрезает миллиметр чипа по краешку. Но всё обошлось.
chirvoni73, поищите в начале этой темы, там писали про вэлкомовские симки, и вроде бы даже решали эту проблему.
офлайн
chirvoni73
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
max_ritter дело не в наличии у велкома микросим ,а в том ,что они пробовали 3 разные микросим -ОН ИХ НЕ ВИДЕЛ !!!а другие телефоны видели.Зато видел МТС.
P.S.вечером продавец привез другой RAZR с"европейской"сетевой вилкой -эту же сим.телефон определил без проблем.Всем спасибо!!!