Vika03:Москва-Минск или Технобанк??
И там можно, и там. Мне больше нравится Москва-Минск. Приходите с паспортом и говорите что хотите отправить перевод "Юнистрим на карту". Нужно знать номер карты Сбербанка и ФИО получателя.
Vika03:Москва-Минск или Технобанк??
И там можно, и там. Мне больше нравится Москва-Минск. Приходите с паспортом и говорите что хотите отправить перевод "Юнистрим на карту". Нужно знать номер карты Сбербанка и ФИО получателя.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня довелось переводить RURы на карту российского Альфа-банка физ.лицу в Ижевск (Россия). Деньги переводил через Юнистрим в Белгазпромбанке. Комиссия с 5000 RUR составила 100 RUR (2%).
Деньги получатель увидел на своей карте буквально в течение 1-й минуты.
Как-то так...
Возможно кому-то будет полезно.
Может немножко не по теме, может кто сможет выручить у кого есть карта сбербанка?
офлайн
Drunk.Droid
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Необходимо было перечислить деньги на карту visa держателеля из России.
Онлайн-сервисы не работали - моя карта visa не альфа-банка и не газпромбанка.
Пробовал unistream-перевод (и не только) в разных банках - везде ошибка: "невозможно оформить рублевый перевод на карту, открытую в другой валюте". Причем карта получателя, само собой, в рос. рублях. Номер карты был указан также верный.
Кто-то может помочь пролить свет на возможные причины проблемы?
Drunk.Droid:Причем карта получателя, само собой, в рос. рублях. Номер карты был указан также верный.
Кто-то может помочь пролить свет на возможные причины проблемы?
на карту получателя не может быть выполнен перевод по реквизитам номера карты. например, втб24 не поддерживает
офлайн
Drunk.Droid
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
1881121:на карту получателя не может быть выполнен перевод по реквизитам номера карты. например, втб24 не поддерживает
В данной ветке уже проходило обсужедние тех банков, который такую процедуру поддерживают. Навскидку это: Технобанк, Белгазпромбанк. Данные банки охотно брались за перевод денег в Россию на карточку по номеру карты и ФИО, но по техническим причинам, описанным в моем предыдущем посте, перевод осуществить не удалось.
Drunk.Droid:В данной ветке уже проходило обсужедние тех банков, который такую процедуру поддерживают. Навскидку это: Технобанк, Белгазпромбанк.
Самый беспроблемный - Москва-Минск.
Также пробуйте Паритет-Банк.
1881121:на карту получателя не может быть выполнен перевод по реквизитам номера карты. например, втб24 не поддерживает
Многие банки на стороне получателя вообще поддерживают, но криво - деньги идут до 5 рабочих дней. Райффайзен какой-нибудь, Ситибанк, и.т.д.
А вот банки-отправители часто тупят.
Добрый вечер, нужно человеку перевести деньги на карту сбербанка россии, в долларах, можно ли это сделать в Беларуси?
toni1194:Добрый вечер, нужно человеку перевести деньги на карту сбербанка россии, в долларах, можно ли это сделать в Беларуси?
Можно пробовать через Юнистрим, но с гарантией проходят только рублёвые карты.
Что это за тема если юнистрим и сбербанковская карта маэстро то юнистримом пользоваться нельзя?? Мне так в тнзнобанке сообщили
kdmitry:Что это за тема если юнистрим и сбербанковская карта маэстро то юнистримом пользоваться нельзя?? Мне так в тнзнобанке сообщили
У Сбербанка России были дурацкие бесплатные карты Maestro с номером из 18 цифр вместо обычных 16. Номер карты начинается на 6761, 6762 и 6390. На такие карты действительно не всегда проходит Юнистрим, в банке Москва-Минск не так категоричны, предупреждают, что на такие карты могут быть проблемы, но предлагают на свой страх и риск отправить.
Сейчас такие карты уже не выдают новым клиентам.
офлайн
Cool_Perez
Senior Member
|
|
1141 |
19 лет на сайте Город:
|
OLGA_BA:Как перевести с карты БПС сбербанк виза с 3д секьюрити Беларуси в россию на карту сбербанк?
актуальный вопрос!
Cool_Perez:актуальный вопрос!
1. Зарегистрироваться в Яндекс.Деньгах.
2. Пройти идентификацию через БПС Онлайн за 10 копеек или в офисе БПС-Банка за 10 рублей
3. Пополнить свой кошелёк Яндекс.Деньги с карты БПС
4. Вывести деньги из Яндекса на карту российского сбербанка тут.
Или не страдать фигнёй, а снять налик и сходить отправить за наличные перевод Юнистрим на карту из банка Москва-Минск.
офлайн
Cool_Perez
Senior Member
|
|
1141 |
19 лет на сайте Город:
|
ipswitch:Cool_Perez:актуальный вопрос!
1. Зарегистрироваться в Яндекс.Деньгах.
2. Пройти идентификацию через БПС Онлайн за 10 копеек или в офисе БПС-Банка за 10 рублей
3. Пополнить свой кошелёк Яндекс.Деньги с карты БПС
4. Вывести деньги из Яндекса на карту российского сбербанка тут.Или не страдать фигнёй, а снять налик и сходить отправить за наличные перевод Юнистрим на карту из банка Москва-Минск.
Примного благодарен!
Оператор из сбера предложила перевод "Классик" 0.4% Но он как я понимаю только через поход в банк (может пригодится кому еще).
Cool_Perez:Примного благодарен!
Оператор из сбера предложила перевод "Классик" 0.4% Но он как я понимаю только через поход в банк (может пригодится кому еще).
Насколько я помню, с этим переводом получателю придётся идти в банк, а не на карту будет зачисление.