ruryk:точный не знаю г.Могилев ул. Ленинская(пешеходная) называется софт-мастер вроде. Там еще 4д кино рядом. Вот там мне такое сказали
НУ в могилев ехать для разблокировки совсем не интересно 
ruryk:точный не знаю г.Могилев ул. Ленинская(пешеходная) называется софт-мастер вроде. Там еще 4д кино рядом. Вот там мне такое сказали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

В Америке тоже вышел ромер только называется ZTE. Avail
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
bam300, Да, но там оперативы 512мб
The AT&T Avail ™ features·
AT&T Uverse® Live TV
· Google Mobile ™ with direct upload to Facebook and YouTube
· Android 2.3 (Gingerbread)
· 5.0 megapixel camera and video recorder with autofocus
· 3.5” HVGA capacitive touch screen
· 3G web browsing· Wi-Fi capable
· Internal memory: 512 MB ROM, 512 MB RAM, 2 GB microSD card
· Tri-band UMTS 850/1900/2100 MHz
· Quad-band GSM 850/900/1800/1900 MHz
Бесит это свойство zte и huawei делать разные версии аппаратов....
andreiqwe595:Бесит это свойство zte и huawei делать разные версии аппаратов....
солидарен ![]()
Мальчишка:ruryk:точный не знаю г.Могилев ул. Ленинская(пешеходная) называется софт-мастер вроде. Там еще 4д кино рядом. Вот там мне такое сказали
Да скорей всего он подумал что можно калькулятором или посредником. такчто этот софт-мастер мне кажется не в курсе про Roamer и его проблемы с разлочкой.
GalaG3:Мальчишка:ruryk:точный не знаю г.Могилев ул. Ленинская(пешеходная) называется софт-мастер вроде. Там еще 4д кино рядом. Вот там мне такое сказали
Да скорей всего он подумал что можно калькулятором или посредником. такчто этот софт-мастер мне кажется не в курсе про Roamer и его проблемы с разлочкой.
да скорей всего
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
В СофтМастере никогда не ремонтируйте телефоны! потом можете недосчитаться пару болтиков или вибро перестанет работать!
с ними ругался много раз! сдаю телефон - 4 болта, возвращают - 2. и гарантию не дают говорят мол внутри влага!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
kitty200588
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
мне сегодня предложили разлочить роумер за 12 баксов, сказали вчера пробовали все получилось
kitty200588:мне сегодня предложили разлочить роумер за 12 баксов, сказали вчера пробовали все получилось
а кто ? дай координаты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
kitty200588
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
если все получиться то все координаты сброшу, могу только пока одно сказать что парень с Гродно, вчера разлочил роумер
если кто то хочет оставить прошивку как есть и пользоваться другими операторами, то приобретите Universal Phone Operator Network SIM Card Unlock - цена 5 у.е. и все работает.

|
офлайн
kitty200588
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
как тока, так я все расскажу и поделюсь, я же знаю что все хотят:)))))
Vlad_Profit:если кто то хочет оставить прошивку как есть и пользоваться другими операторами, то приобретите Universal Phone Operator Network SIM Card Unlock - цена 5 у.е. и все работает.
а что эта за штука??? и где можно купить??
а что эта за штука??? и где можно купить??
это микросхема на тонкой пленке с контактами под симку, можно купить в китайских интернет магазинах.
|
офлайн
kitty200588
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
bam300:andreiqwe595:Бесит это свойство zte и huawei делать разные версии аппаратов....
солидарен
А что делать? Если бы он у нас продавался - ценник на него был бы совсем другой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребятки, ну как там успехи? Разлочил кто? Или root хотя бы выяснили, как получить.?!
Скажите пожалуйста, на сколько реально вообще, что удастся рут получить... Неужели все так плохо??