rodkov:добавте 100 - 200 долларов и купите ipad
Да уж, предложение... Ни аргументов, ни оригинальности. ![]()
rodkov:добавте 100 - 200 долларов и купите ipad
Да уж, предложение... Ни аргументов, ни оригинальности. ![]()
modest-m:А хде 4.0 когда появица хто знает ауууу
Ждём-с... В апреле обещали, насколько помню.
А как можно почистить реестр Samsung Kies? Во время обновления произошел сбой и теперь программа не деинсталлируется, а при попытке инсталлировать заново, пишет удалите старую версию. Пробовал чистить реестр,не помогло. Не хочется переинсталлировать компьютер. Кто посоветует прогу, которая снесет старый Kies (в Vista).
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
23 года на сайте Город:
|
купил у нас переходник на USB китайский: на половину флешек не реагирует никак, на другую пишет слишком мощное USB устройство, заработала только 1 флешка из 5-ти имеющихся, и то не всегда работает. Так и должно быть?
Feuerrader:купил у нас переходник на USB китайский:
Нет. Но ответ в вашем сообщении. Нет ничего хуже, чем дешевый ноунейм.
может кто подскажет продавца который возит европейцев с нормальной офф гарантией??
kragen73:может кто подскажет продавца который возит европейцев с нормальной офф гарантией??
Официальный дистрибутор - IT-Max, смотрите у его партнеров http://it-max.by/catalog/where-to-buy.xhtml
У Velcom-а или здесь официальней некуда. Но и цена соответствующая.
_anna:kragen73:может кто подскажет продавца который возит европейцев с нормальной офф гарантией??
Официальный дистрибутор - IT-Max, смотрите у его партнеров http://it-max.by/catalog/where-to-buy.xhtml
У Velcom-а или здесь официальней некуда. Но и цена соответствующая.
может не правильно выразился. ищу продавца который привезет из европы!
kragen73:может не правильно выразился. ищу продавца который привезет из европы!
Сорри, я неправильно поняла что вы подразумевали под "нормальной офф гарантией" ![]()
Feuerrader, может такой попался, я через китайский даже фотик подрубал, все гуд. Оригинальный у меня тоже есть, пока разницы не заметил.
SSM, поддерживаю вас, да и в любом случае оригинал всегда приятней использовать
Ребят, подскажите- ести ли какие-нить антивирусники хорошие под его систему?)
Hastuk:Ребят, подскажите- ести ли какие-нить антивирусники хорошие под его систему?)
Лучший антивирусник для планшета на Андроиде, по моему мнению – надежные источники при установке программ, внимательность и здравый смысл. И достаточно пробежаться по форуму соответствующему на 4pda, чтобы сделать вывод: не ставьте на Р7500 Dr.Web Остальные (Касперский, AVG etc.) не знаю, сам не использовал. Но Dr.Web держу только на SGS II и HTC DS. От греха подальше...
P.S. Когда писал про внимательность и здравый смысл, имел в виду конкретный случай. Сам виноват. Не, на м-м-м... нехороших сайтах не чатился, но тупо по экрану тапал, не особо вчитываясь. Захотелось жене старую версию Оперы... Старой, понятно, в маркете нет. Стал искать. Нашел. На свою голову. Короче, 2 смс-ки по 14.000 бел. руб. со счета в неизвестном направлении.
P.P.S. Периодически для спокойствия проверяйте AirPush. Бесплатная, легкая. Отлавливает тех, кто посылает push-сообщения (оно вам надо?). К сожалению, среди таких замечена, в принципе, неплохая программка, не помню точно название, информационная по Минску.
SSM:Scream1004:И это замечательно, что у вас без проблем. Тем не менее, надеюсь вы согласитесь, что вероятность глючной работы у ноунейма гораздо выше.
уж лучше так, чем как на огрызке. Там вообще вариантов нет. Чтобы слить фотки с фотика вам с собой в командировку или на отдых надо будет взять с собой системник и роутер. ![]()
Vlas01:уж лучше так, чем как на огрызке. Там вообще вариантов нет. Чтобы слить фотки с фотика вам с собой в командировку или на отдых надо будет взять с собой системник и роутер.
Ваши сведения немного устарели, погуглите ipad connection kit
Vlas01:уж лучше так, чем как на огрызке. Там вообще вариантов нет. Чтобы слить фотки с фотика вам с собой в командировку или на отдых надо будет взять с собой системник и роутер.
Абсолютно верно! Можно долго спорить о платформах, о девайсах. Но ограниченность яблофетиша в смысле коммуникаций, как мне кажется, неоспоримый факт. Конкретный пример. Я с семьей на отдыхе (у меня с собой смарт на Андроиде). Где – не суть важно. Услышал мелодию у местного, понравилась. Говорю, давай махнёмся. Ты мне своих сколько-то, я тебе своих, если захочешь. Согласился. Коннектимся по блютуз, обмениваемся. Чуть позже. У продавца в магазинчике играет музыка (лэптоп). Для меня – экзотика. Спрашиваю: можно переписать?. Ноу проблем, 5 долл. Ай, думаю, фик с ней, пятеркой. Весит 600 Мб. Отключаю смарт, достаю microSD, ставлю в его лэптоп и все 600 Мб быстренько копирую. Ну, и напоследок. В самолете с женой (а у нее планшет на Андроиде, правда ее Acer A501 имеет и полноценный USB, и microUSB, и слот под microSD, т.е. более универсален, чем Р7500) резались в Морской бой по блютузу.
Вопрос: с какими девайсами от Apple можно так же легко и просто совершить описанные действия?
_anna:Ваши сведения немного устарели, погуглите ipad connection kit
Допустим (хотя, его же еще купить нужно). Для планшета. А со смартом?
SSM:_anna:
Ваши сведения немного устарели, погуглите ipad connection kit
Допустим (хотя, его же еще купить нужно). Для планшета. А со смартом?
А для Tab-а разве бесплатно переходники раздают? Со смартом не знаю, айфона у меня не было, только iPad (который я впоследствии поменяла на Tab, так что меня можно не агитировать).
_anna:А для Tab-а разве бесплатно переходники раздают?
Вы правы, в смысле разъемов Р7500 ближе к iPad'у. Спецразъем под питание, он же для РС, к нему же переходник для флэшек и карточек.
В отличие от Acer A501. Я несколько некорректен оказался в этой части. Тем не менее, блютуз функционирует без проблем с любым девайсом. Полагаю, с этим согласитесь?
так что меня можно не агитировать).
А я и не агитирую.
Читал ваши посты. И не только в этой ветке. А также и там, где "посмели" не-восторженно отозваться... ![]()