wsy29:то касаемо современных исследовательских работ, на доступных современной науке уровне.
приведите примеры научных работ, пожалуйста
wsy29:то касаемо современных исследовательских работ, на доступных современной науке уровне.
приведите примеры научных работ, пожалуйста
|
офлайн
Анна_Мария
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
1927756:Это круто, но не вкусно.
если есть желание и руки откуда надо растут - сам можешь сделать настолько вкусно, что будет круче и вкуснее, а еще полезнее, чем стандарт - котлета, картоха и огурец (ну типа того, стандартный набор на все случаи жизни....а еще типа очень "разнообразен"
.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Booter, мои родители в 60-х заканчивали один и тот же медицинский институт,
посему даже в школьном возрасте я был более информирован на различные подобные темы, нежели мои сверстники.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, спасибо за информацию
, так а как там на счет прыщей все же?
зы. вся суть видео в том, что коровку жалко, мои бабушки держали коров и такой херни у них не было
прыщей и кокосов тоже у них не было 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
Логос, прыщи от молока?
Логос:Booter:вся суть видео в том, что коровку жалко
Пересмотри ролик.
со звуком или можно и без
Логос:Или ты просто тролик?.
просто не люблю, когда втирают дичь
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Booter, если тебя в самом деле интересуют классификация и причины возникновения прыщей, угрей и т.п.,
рекомендую найти возможность и выписать "Вестник дерматологии и венерологии".
Уверен, ты даже не подозреваешь, насколько сложно бывает врачу определить истинную причину иx возникновения
(особенно в теx случаяx, когда причина комплексная). Не говоря уже о сложности и длительности процесса лечения в отдельныx случаяx.
Будь здоров! )
Что касается ролика, то, по-моему, в нём в первую очередь предлагается подумать о морально-этической стороне вопроса.
ingvar-1963:Что касается ролика, то, по-моему, в нём в первую очередь предлагается подумать о морально-этической стороне вопроса.
ну так и не надо туда "гной, который потом через кожу выделяется" втирать.
ingvar-1963:мои родители в 60-х заканчивали один и тот же медицинский институт,
мои тоже врачи. И, о боже, я сам врач, но от этого ролики "за 5 минут про всемирный заговор" не становятся менее бредовыми.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Что касается ролика, то, по-моему, в нём в первую очередь предлагается подумать о морально-этической стороне вопроса.
так я об этом и говорю, а мне говорят пересмотри еще раз
не, если втирают про гной в молоке, который потом через кожу выходит, то как тут всерьез можно относиться к остальному
я, ребята, не врач, но бывал в деревне, и работал на ферме, молочная промышленность конечно не самая гуманная, но пипетку гноя на стакан молока - это чушь, и коров больных никто не доит в общую емкость, короче, страшилки оставьте впечатлительным девочкам
ingvar-1963:Booter, если тебя в самом деле интересуют классификация и причины возникновения прыщей, угрей и т.п.,
рекомендую найти возможность и выписать "Вестник дерматологии и венерологии".
только не надо соскакивать, дай мне конкретный материал про появление прыщей от молока
Логос:Как всё запущено...Ваш выбор.
реальная жизнь как бы сама по местам все расставит
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Booter, с какой стати я должен тут кому-либо что-либо доказывать? Была нужда! )) Все вопросы к автору ролика.
И да, наверное, всё же пора уже уметь отделять "зёрна от плевел".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Booter, с какой стати я должен тут кому-либо что-либо доказывать? Была нужда! )) Все вопросы к автору ролика
ну так с какого ты тогда защищаешь автора и на замечания о том, что в ролике бред, говоришь "отнюдь нет"
цирк, еще и аргумент такой, гы-гы - папа с мамой врачи
Логос:Понятно, тебе её уже втёрли и ты к ней привык что залетает дальше на ура.
может не будем спешить с выводами на мой счет, понятливый вы наш
я просто привел видос, который отражает то, что реально происходит с людьми на сыроедении
Логос, кста, а расскажи про себя, сколько времени и на каком типе питания ты уже находишься?