1971498:
слушай, а вот скажи, допустим, есть одна карта (Visa), и если сделать ещё одну карту на того же человека (Visa или Master Card), то смогу ли я сделать заказ сразу с двух карт или в течение месяца, чтобы взять сразу 4 диска и не переплачивать, как если бы это было с одной карты (с двумя дисками) за раз?
т.е. один владелец, но две карты (любые) - это считается как один заказчик или два?
или это мне придётся два аккаунта на Амазоне делать, чтобы не палиться?
спасибо!
P.S. карта родственника. и вторую хочу тоже на него. скидка же. хахаха
Лично я пользуюсь СВОИМ аккаунтом везде, но просто в адресе доставки указываю того, кого надо (себя или сына).
Какая разница, кто оплатил товар... Главное оплатить и указать, куда и кому его надо отправить, остальное, что говорится, вопрос техники.
Для таможни важно только КОМУ ИМЕННО придет товар. Можно оплачивать хоть кучей карт, но если везде будет указан один и тот же получатель - то он и будет платить эту проклятую растаможку с суммы отправлений, превышающих 22 евро.
Как вариант, можно просить продавца указывать в форме СN22 стоимость отправления, не превышающую вышеозначеную (например, заказываешь 4 диска, но перед оплатой пишешь слезное письмо продавцу, мол так и так, у меня в стране драконовская растаможка, возможно ли указать стоимость посылки, чтоб была менее 22 евро...я так делал уже, все было гут (правда, не знаю, пойдет ли тот же амазон на это)... единственно, чтоб чего таможне вдруг не стукнуло в голову и не пришлось доказывать стоимость)
Что имеется в виду "не переплачивать"? Растаможка либо стоимость доставки?