http://s928.photobucket.com/user/jorgen_a/library/?sort=3&page=1
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Морж]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 июля 2015 13:39)
Основание: 3.5.16
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
483 |
14 лет на сайте Город:
|
fiting74:gurin77vl, охеRеть! я так и думал! Вкладыши стоек выращивают на полях, поливаемых автомобильным маслом и подкармливая всевозможными присадками! Отсюда и столь высокая стоимость их!
P.s. а что это маленький монгольчик задумал такое страшненькое?
Да ничего Володя так разглагольствую по привычке в (теме е21 как у себя дома). Как сам? Когда выезжаеш уже на 21-ой?
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
483 |
14 лет на сайте Город:
|
gurin77vl, пока не до ласточки - стройка полным ходом.
Alex_Good_boy, там что-то он прОдать решил (типа сапоги в 51 мм). А это, видимо, нарушение правил.
fiting74:gurin77vl, пока не до ласточки - стройка полным ходом.
Alex_Good_boy, там что-то он прОдать решил (типа сапоги в 51 мм). А это, видимо, нарушение правил.
Да чем то не догодил модератору. Стойки 51-ые да. У меня две пары есть пока держу себе.
е36 отстой если шо, девка сильно понравилась.
Я на ней катался.
fiting74:А у меня есть резин патрубок "корпус возд.фильтра - отверствые в телевизоре" ))) (последнее фото); если ннадо кому. На предпоследнем фото: как у всех отсутствие щитка картонного в ногах водителя имеет место быть...
Да на фотках выглядит достойно но когда приехал смотреть выпал в осадок от плохого состояния кузова.
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
483 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
483 |
14 лет на сайте Город:
|
R1Power:Ну и мы не останавливаемсо)))
монстр! губу не нашел никакую из оригинальных ?
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
483 |
14 лет на сайте Город:
|
kostyan:Приветствую всех "21"- водов. Недавно вступил в Ваш " клуб" , приобретя 315 83 года. Ищу много чего по передней части кузова, крышку багажника, пороги и др. Буду рад Вашей помощи, может у кого нибудь что-то есть. Жду ваших предложений в личке или здесь, или по телефону 8(044)7605090. Заранее благодарен.
видел недавно на фрунзенской во дворах черную 315 четырехфарку, морда убитая в хлам и возле рычага кпп пачка данхилл лежала - твой пепелац?)