Решил поделиться: свеженький каталог сцеплений Valeo 2012 - здесь вам коды и на комплекты оригинальные и одномассовые заменители;
кроме того, это можно смотреть на словацком сайте
Решил поделиться: свеженький каталог сцеплений Valeo 2012 - здесь вам коды и на комплекты оригинальные и одномассовые заменители;
кроме того, это можно смотреть на словацком сайте
Заменили на Рено Меган 2 1.9dci двухмассовый на одномассовый более года назад, Валео. Двухмассовый- 800 евро, одно- 500 долларов. Разница чувствуется, если придираться. При обычной езде (до 2500 оборотов) её нету, но т.к. машинка резвая (120 лошадок), я иногда люблю дать больше 2500, резко переключиться и т.п. Вот тогда и становится понятно, почему заводом ставится именно двухмассовый маховик. Девушке, которая в основном и пользуется автомобилем- разница не заметна. За год проехала машина порядка 45-50 тысяч. Меняли выжимной недавно и сальник- сцепление ещё отходит немало. Определенно есть смысл, тем более что данная машина сама по себе недорогая.
нужен маховик на Vectra 1,9cdti (Z19DTH)... идут вроде как Sachs 2294 000 296 и 2294 000 996... отличаются они чем-либо кроме цены ?
по номеру двигателя вроде нужен 296-й, можно ли вместо него поставить 996-й ?
p. s. кстати новый маховик может кто предложить?
genard:нужен маховик на Vectra 1,9cdti (Z19DTH)... идут вроде как Sachs 2294 000 296 и 2294 000 996... отличаются они чем-либо кроме цены ?
по номеру двигателя вроде нужен 296-й, можно ли вместо него поставить 996-й ?
p. s. кстати новый маховик может кто предложить?
Не знаю, как на твою, но я в прошлом году менял на С5-м. Было тоже два вида. После рестайла заменили не только маховик,но и сцепление, соответственно на новый маховик не станет старое сцепление. А вообще надо менять все сразу. Кстати, мне повезло, нашел на свою комплект на 150$ дешевле, если покупать по-отдельности.
ну так я всё вместе менять и собрался, только маховик и сцепление по отдельности покупаю, комплектов в Минске нет... буду тогда брать тот маховик, который под мой двигатель точно подходит...
А какой маховик надо гольф 4 1999 1.9тди 90л.с кто может подсказать???а то начались толчки на двигателе,а когда выжимаешь сцепления их нет
|
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
|
1992 |
16 лет на сайте Город:
|
jinius:[censored by Juv4ik]
Так они новые почти столько стоят ![]()
|
офлайн
natisha2011
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
jinius:чё ты заморачиваешься, ты после пару десятков тысяч заморочишься
т.е. новый заводской маховик через пару десятков тысяч км вылетит, а вот ваш восстановленный отходит 200-250 тыс как пить дать? Гарантию дадите письменную? Снятие установку в гарантийный период тоже оплатите?
Узнав про восстановление маховиков Люк, Сакс и Валео созвали срочное совещание по закрытию своих производств маховиков ![]()
|
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
|
1992 |
16 лет на сайте Город:
|
jinius:так если за такие деньги найдешь нормальный новый так купи, чё ты заморачиваешься, ты после пару десятков тысяч заморочишься
уже нашел, установил и езжу, так, что ваши изречения вообще мимо кассы. И проехал не пару десятков, а уже под сотню. А если вы в ценах на новые не вкурсе, то есть гугл, ну и люди в данной ветке, которые продают маховики абсолютно новые люк, сакс и валео практически по вашей цене за востановленный. В общем удачи в бизнесе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот