Aniskin, это касается только 1000-ника, или остальные тоже есть индивидуальные?
Leshij:Aniskin, это касается только 1000-ника, или остальные тоже есть индивидуальные?
Leshij, у velcom много корпаративных ТП не описаных на сайте, поэтому лучше обратитесь в службу по работе с корпаративными клиентами.
Aniskin, Спасибо! Так и сделаю.... правда менеджеры Велкома таки очень хотять привлечь бухгалтерию, а она, как обычно, сопротивляется
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
никому не нужен гемор...
Именно. Писать такие посты - это все равно, что писать "дайте кто-нибудь паспорта попользоваться, я на него кредит оформлю, с меня пиво".
ну и зря... порядочные люди есть еще на самом деле, которые могут потом и пригодиться
объясните, какой смысл велику от корпоративных тарифных планов? Кроме потери 15тыс с абонента никаких плюсов я не вижу. Большинство сотрудников подключается сугубо из-за халявы, и подключают своих родственников
САВА:объясните, какой смысл велику от корпоративных тарифных планов? Кроме потери 15тыс с абонента никаких плюсов я не вижу. Большинство сотрудников подключается сугубо из-за халявы, и подключают своих родственников
Смысл в том, что эти кклиенты весьма лояльны к оператору и обеспечивают его стабильным постоянным доходом.
какой смысл велику от корпоративных тарифных планов
это оч сладкая мышеловка для абонентов ![]()
платить не надо - все из ЗП вычтут.и возникает ощущение ложного благополучия.
вроде и а/п 7000 (или сколько там) и 150 минут включенных есть и 15 мб
а все это очень быстро тратится
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
А еще кредитная форма оплаты оператору выгодна - людей без чувства меры хорошо окучивать. На днях в корпоративной распечатке счет на полтора миллиона видел. Потрачены на какой-то СМС-лохотрон. Наверняка сотрудник сыну-школьнику-задроту симку выдал. На обычном тарифном плане отправило бы любимое чадо сообщение-другое, и телефон заблокировался бы с отрицательным балансом. А тут "бей посуду, я плачу".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kevorkian, Bill Humble, подразумевается, что кредитные методы оплаты не для дураков и раздолбаев ![]()
здравомыслящий человек в состоянии держать свои затраты под контролем.
и уж тем более не давать корпоративную симку малолетнему ребенку ![]()
уж тем более не давать корпоративную симку малолетнему ребенку
ну не скажите![]()
не все же в курсе, как чадо может "порадовать" родителей.
знакомая отправила сына на отдых в прибалтику, дала симку корпоративную.
он в нете посидел с телефона
...когда она пошла за зарплатой, ей было предложено заплатить еще 200.000
таких историй тьма наверно...а велкому - прямая выгода ![]()
давать халяву нескольким сотням человек, чтобы подрезать пару десятков тысяч руб с одного-двух неопытных юзеров 
ну не скажите....
если, к примеру, в конторе работает 200-300-500 человек
и средний доход компании - 20.000 с человека - нормальная арифметика.
а ведь контор подключенных не одна и не две. плюс средняя сумма колеблется обычно
в большую сторону. плюс гарантированный доход.ведь отключится от корпорации намного
сложнее, чем подключится.
а еще работники корпорации родственников подтягивают.на это
закрывают глаза обычно
kevorkian, вполне себе средний арпу...
Очень удивлюсь, если кто-нибудь, из оплачивающих свой корпоративный тариф откажется от второй т рубы другого оператора, тем более учитывая, что звонки стали дороже на 15%
я отказался наоборот от корпоративного 1000 (подарил его своей девушке) на него уходило около 10 000 + еще у меня мтс... на него тоже около 10 000 ... 15 000 уходит.... звоню около 200 минут в мес... поэтому и откзался в пользу мтса... подключил Р300 за 20 000. 300 минут во все сети + 300 мб трафа (+ накопление до 900мин и 900мб трафа. это было решающим когда думал отказываться от корпа или нет)
единственный минус, что стало менее удобно звонить мне тем, у кого другой оп, но кто важно чтобы позвонил, могу и сам перезвонить. и удобно, что не надо думать на какого оператора или на городской набираеш
p.s. и это совсем не реклама, просто мой опыт. както прикепел этот тариф, раньше казалось, как можно от него отказаться, ведь это же целых 150 халявных минут и 15мб трафа за ~5000. но нет, появилось более выгодное для меня предложение