Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Mort1:dmitriBY:Подскажите с выбором планшета.
Бюджет до 1000$. Нужен в командировки, на отдыхе (посмотреть кино, пообщаться в скайпе).
Соответственно вес поменьше и батарею побольше. Корпус не сильно хрюпкий и памяти побольше.
Нужен для работы, -чтоб максимально удобно можно было поставить офис, (в офисе нужны эксель, ворд, пдф открывать, аутлук))тимвьювер и другое. Чтоб в него можно было воткнуть флэшку и например где-то распечатать какой документ.
Так же нужен как навигатор, можно 3G
GPS больше нужен так как в командировке или на отдыхе интернета часто нет, а где находишься иногда надо посмотреть.
Все никак не могу определиться, где ты золотая середина
Думал про нетбук - но они какие то тяжелые все, если что приличное тоже рассмотрю.
Всем спасибо.асус трансформер
Я насколько себя знаю, уговорю любой трансформер за пару месяцев, механически поломаю короче.
Teacher, да, уже съездил в надежде купить, а у них кредит просто я не работаю пока, потому как учусь, поэтому кредит оформить не смогу а так хотелось, потому что ежемесячные выплаты смешные.
помогите с выбором,нужен планшет,наличие 3G обязательно,нужен для серфинга + развлечься поиграть в игрушку какую или фильмец вточить. Плюсом является сильный аккумулятор
может поможете советом
есть Китайский планшет Flytouch VII P002,перестал загружаться совсем,т.е. он включается и на загрузке зависает и все.Отвозили в ремонт,нам пробовали сделать прошивку,но ничего у них не получилось.
Может кто подскажет хорошую конторку по ремонту китайских планшетов
ищу бюджетный планш (до 250): >= 7", 3G встроенный, GPS, проц от 1 Ггц, фронтальная камера
офлайн
vlad_filipovec
Member
|
|
210 |
12 лет на сайте Город:
|
всем драсте, ребят подскажите. я плохо разбираюсь в планшетах (больше по телефонам) поэтому решил обратиться, какой планшет всё же лучше samsung, apple или другая компания! пишите сразу полную модель. В ЛС . спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
DEDAlkash:ищу бюджетный планш (до 250): >= 7", 3G встроенный, GPS, проц от 1 Ггц, фронтальная камера
Исходя из бюджета, лучший по характеристикам этот: http://catalog.onliner.by/armix/armixpad710/
офлайн
vlad_filipovec
Member
|
|
210 |
12 лет на сайте Город:
|
DEDAlkash:ищу бюджетный планш (до 250): >= 7", 3G встроенный, GPS, проц от 1 Ггц, фронтальная камера
Чуть дороже:
http://catalog.onliner.by/huawei/hmp7lite_8gb/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пжлст планшет, относительно недорогой (до 400 уе)
китайцами качественными не брезгую
но нужен встроенный 3ГЫ, горила гласс, производительный, с хорошим экраном, можно и 2 юсб, ваще круто алюминиевый корпус... джпиэс наличие тоже супер...
10 дюймов идеал конечно, но может есть аналог гугл нексус 7, 32 гб, встроеный 3Г?
желательно реальная гарантия.
смотрю армикс и андромеда - шарашкины конторы
может какие, тексеты, эксплэи и т.д. есть адекватные..
сам что анализировал, вроде некий леново классный был..
офлайн
Katty_Berry
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет) Помогите выбрать планшет! Хочу срочно купить! До 350$. Высокое разрешение, размер 10", Android 4.0, 16(Gb) Wifi ,Bluetooth , поддержка 3G модемов отечественных операторов , с хорошей батареей, GPS, желательно чёрный с белой крышкой
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста планшет по цене в пределах 1000-1200 у.е. для интеренета, поездок, просмотра видео с максимально большой емкостью батарей и реальной гарантией.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
beltar:Всем привет! Посоветуйте пожалуйста планшет по цене в пределах 1000-1200 у.е. для интеренета, поездок, просмотра видео с максимально большой емкостью батарей и реальной гарантией.
Ipad 3
babangido:армикс и андромеда - шарашкины конторы
отличный планшет андромед 910, не надо песен.
Здравствуйте!У меня имеется планшет 1&1 SmartPad там встроенный модуль Wi Fi и есть гнездо для подключения 3G. Как мне подключить интернет?Где что там надо настроить???
Domenator97:Здравствуйте!У меня имеется планшет 1&1 SmartPad там встроенный модуль Wi Fi и есть гнездо для подключения 3G. Как мне подключить интернет?Где что там надо настроить???
ГНЕЗДО 3Г...
вам лучше вифи использовать
Domenator97:Здравствуйте!У меня имеется планшет 1&1 SmartPad там встроенный модуль Wi Fi и есть гнездо для подключения 3G. Как мне подключить интернет?Где что там надо настроить???
найти в интернете список рекомендованных моделей 3g-модемов (которые влезут в гнездо и будут гарантированно поддерживаться аппаратом) и использовать один из них, воткнув туда сим-карту и произведя настройку 3ж-модема.