Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
жильцы 17 дома если есть возможность выложите фото квартир, как там внутри стяжка, стены и т.д. интересует все ![]()
nast2012:жильцы 17 дома если есть возможность выложите фото квартир, как там внутри стяжка, стены и т.д. интересует все
присоединяюсь к просьбе)
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Irene_:nast2012:
жильцы 17 дома если есть возможность выложите фото квартир, как там внутри стяжка, стены и т.д. интересует все
присоединяюсь к просьбе)
Я тоже хочу
))
Соседи по 18 дому. Подскажите кто нибудь был уже на сверке в ИННАСТе. На сколько изменилась цена
NATA72, На какой такой сверке???
Поподробнее пожалуйста...... ! Меня туда никто не приглашал, а насчет цены, мне тоже оооочень хотелось бы знать, какая она будет!
NATA72, Интересненько!!!!! И в чем заключается сверка?! А вы нуждающийся или нет??? Или от этого не зависит и они всех вызывают?!
Вы же дайте весточку после встречи, что там было....!!! Уж очень интересно....!!!
Я нуждающийся. В чем зависит сверка мне не объяснили попросили приехать в офис.
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Panterka2011
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
kashtanchik-06:А про 16 дом что нового известно? Кто-нибудь в курсе?
Была вчера неподалёку, красить осталось совсем чуть-чуть))) 
|
офлайн
tankman1979
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, я из 30-го дома по пер.Корженевского (бывший 17-й)
Фотки, вид изнутри - только одно НО!!!! - Стены уже штукатурены.
Плиты - довольно-таки ровные, есть небольшие перепады на стыках пола (решаемо). Электрика - медь, ввод ТВ и телефона - как обычно несуразны (для толковой разводки нужно будет перебрасывать).

Вот фото квартиры с отделкой (соцжилье)

tankman1979, спасибо за фотки!
умиляет полотенцесушитель под душем))
А соцжилья в наших домах большой процент?
|
офлайн
tankman1979
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Да не за что, обращайтесь, ежели чего..... ![]()
Про количество соцжилья - не знаю, в нашем подьезде нашел только такую квартирку, сколько там таких квартир - вопрос или к застройщику, или в УКС... ![]()
А полотенцесушитель под душем - не смешно, это бич данных типовых домов, причем перенести будет сложно - стена 8 см, врезать трубу - ослабить стену. Да еще эта бяка (полотенцесушитель) не врезан в магистраль, а сам является тепломагистралью.
tankman1979:Да не за что, обращайтесь, ежели чего.....
Про количество соцжилья - не знаю, в нашем подьезде нашел только такую квартирку, сколько там таких квартир - вопрос или к застройщику, или в УКС...
А полотенцесушитель под душем - не смешно, это бич данных типовых домов, причем перенести будет сложно - стена 8 см, врезать трубу - ослабить стену. Да еще эта бяка (полотенцесушитель) не врезан в магистраль, а сам является тепломагистралью.
а как там стяжка, вы переделывали? и откосы сами делали или уже были?