drozofila:какие будут предложения?
м2 жилья это не палка колбасы, это наши собственные деньги. лично я не собираюсь их дарить мдк. если денег не жалко - можно их подарить мдк
drozofila:какие будут предложения?
м2 жилья это не палка колбасы, это наши собственные деньги. лично я не собираюсь их дарить мдк. если денег не жалко - можно их подарить мдк
В Постановлении Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь от 17.10.2008 №73 (ред. от 19.12.200
"О внесении изменений и дополнений в постановление Комитета по земельным ресурсам, геодезии и картографии при Совете Министров Республики Беларусь от 28 июля 2004 г. № 39" - Инструкция о порядке проведения технической инвентаризации и проверки характеристик капитальных строений (зданий, сооружений)…
Пункт 115 (аналогичный пункт 107 в старой редакции июля 2006 года).
Наличие незначительных изменений, не влекущих изменения технических характеристик строения или изолированного помещения (далее - незначительные изменения), не считается несоответствием фактического состояния объекта недвижимости данным реестра (инвентарного дела), если они не влекут изменение:
для строений, изолированных помещений общей площадью до 50 кв.м - общей площади жилого помещения, общей площади здания (сооружения, изолированного помещения) до 0,5 кв.м включительно;
для строений, изолированных помещений общей площадью до 100 кв.м - общей площади жилого помещения, общей площади здания (сооружения, изолированного помещения) до 1 кв.м включительно.
вот нашла на форуме или может что-то изменилось за эти годы??
интересно, а если бы мы не доплатили за м2, нас бы и процентами ДСК обложил и ключи не отдал, а застройщику все с рук сойдет
|
офлайн
Татьяна_Н.
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте соседи ,(я из 38),лично у нас в договоре есть такой пункт:"6.4. Застройщик обязан:6.4.11. Если фактическая общая площадь передаваемого объекта долевого строительства меньше (больше) оговоренной в договоре общей площади, застройщик производит перерасчет стоимости объекта долевого строительства;"
|
офлайн
OKSAAANNNAAA
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет, соседи! Может, кто посоветует по поводу отделки? Как лучше, нанять фирму "под ключ", или частями выгоднее? Может, кто фирму надежную посоветует?
Just_bk, великолепный комментарий
как нельзя лучше характеризует нынешнюю ситуацию!!
Добрый вечер соседи. Я вот тоже посмотрел договор. Там есть приложение 4 в котором говорится об обмере площади. Может за счет этого можно говорить о возврате денег?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В нашем техпаспорте окна указаны деревянные стеклопакеты, а стоят пластиковые ![]()
Росинка, пластиковые ж только на балконе, а в комнатах деревянные!
А еще инфо с МДСК : 8-9 числа устанавливали новые насосы, (к сожалению, не совсем поняла какие)теперь ждут утверждения. Сказали звонить завтра для получения более точных данных по ключам.Сегодня ничего про это не сказали.
значит недосмотрели, а насосы на воду, оказалось, что у нас вода выше 9 этажа не поднимается
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|