Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2446 |
22 года на сайте Город:
|
S-35, сейчас для прописки нужно заключить договор аренды. ТОбишь 35 тыс в месяц платить придется.
Иначе на каком основании у вас человека зарегистрируют, если он у вас не живет? А если живет (якобы) и есть причина для регистрации, то вас рассматривают как сдающего жилплощадь (вы ж не близкие родственники).
Поэтому без договора - никак.
omm1, [censored by tut]
Модераторы, можете эту страничку закрепить в шапке.
п.с. Прикольно, в почтовых отделениях Минска на самом видном месте лежат визитки с этим сайтом.![]()
Кто то неплохо сговорился с исполкомом.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
AntonVict, рекламу нахаляву в шапку не вешают![]()
да и не сговаривались они с исполкомом, просто бланки для оплаты связи бесплатно почте дарят, и почте хорошо и им реклама![]()
S-35:Maks_K, я спрашиваю как человек, который прописывает. А по вашему ответу я запуталась. Если я не собираюсь сдавать дом/квартиру/комнату, а только регистрирую человека, то какой налог уплачивается в этом случае. Или сама регистрация уже подразумевает сдачу жилплощади?
Нет просто регистрации:
1.Вы заключаете с человеком договор найма ( т.е. сдаете ему квартиру /комнату) - соответственно ВЫ должны уплачивать налог за сдачу (обычно этот налог вешают на того кто снимает)
2. На основании договора найма вы уже можете зарегистрировать человека
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
AntonVict:omm1, Услуги по регистрации в г. Минске
Модераторы, можете эту страничку закрепить в шапке.
думаю, будет вам бан за это предложение...
Объясните кто-нибудь как проходит процедура принятия на учет в поликлинике не по месту прописки. Я прописан в минском районе, прихожу в поликлинику в курасовщине, которая рядом с моим домом, спрашиваю в регистратуре о заявлении о принятии на учет не по месту прописки, пишу его. И сколько дней ждать ответа, что меня приняли в поликлинику?
pilotys13, как только завизирует главврач. Если он будет на месте, то сразу и подпишет. Можете идти, оформлять карточку и брать талон на приём к врачу.
pilotys13:Объясните кто-нибудь как проходит процедура принятия на учет в поликлинике не по месту прописки. Я прописан в минском районе, прихожу в поликлинику в курасовщине, которая рядом с моим домом, спрашиваю в регистратуре о заявлении о принятии на учет не по месту прописки, пишу его. И сколько дней ждать ответа, что меня приняли в поликлинику?
Обычно сразу - т.е. я во всех 3 случаях писала заявление и потом регистраторши отправляли на прием к кому-то из зам.главного. При мне же все подписывалось - и через 15 мин можно к доктору
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
С праздником всех женщин!!!
Помогите разобраться с видами регистрации (временная и постоянная)! постоянная-это рег-я по месту пребывания и по месту жительства, а временная как в жесе оформляется или не так? поясните, плиз, кто в этом хорошо понимает и сам регистрирует.
Ameba:Нужна прописка в Минске или районе. Инфо и цену в личку.
В барахолке полно предложений 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1229 |
16 лет на сайте Город:
|
Постоянная и временная(по месту пребывания) регистрация в Минске и Минском р-не(Ждановичи).
Постоянная- по договору на 1 год + постановка на очередь в улучшении жилищных условий.
время регистрации 1-2 часа.
+37529 ХХХХХХХ(велк)
8029 ХХХХХХХ(мтс)
Людмила
Временное разрешение на проживание иностранцев в Минске и Минском р-не(до 3-х месяцев),предоставление жилплощади для оформления вида на жительство (1 год),Минск и Минский р-н, по договору.
+37529 ХХХХХХХ(велк)
+37529 ХХХХХХХ(мтс)
Виктор
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (22 марта 2010 10:19)
Основание: пункт Правил 3.5.16
я россиянка, заканчиваю университет в минске и собираюсь здесь же искать работу.
мне объясняли,что нужно оформлять постоянную регистрацию только тогда, когда есть для этого основание (трудовой контракт). так ли это?
и еще - если я регистрируюсь у родственников, сколько им (точнее мне) нужно будет платить за то, что я как бы снимаю у них квартиру? и вообще - насколько сложен этот процесс?
А нужно ли еще какие-то бумажки, кроме заявления, для обслуживания в поликлинике не по месту прописки? Ведь тебя же записывают на адрес твоего проживания, может нужны какие-то бумаги от хозяина квартиры, где ты проживаешь?
Gvineve, достаточно вашего заявления,паспорта и подписи главного врача поликлиники.
Я выписался из города и прописался в районе,плачу налог и плачу хозяйке квартиры свою долю ком.платежей. Все это сделано только из за возможности получить участок земли а потом,воспользовавшись льготным кредитом,так как являюсь сельским жителем,построить дом/дачу/баню. Ждать в городе очередь на квартиру в общей очереди-самоубийство!
Спасибо,Iam, обнадежили. Я уж думала, что кроме как в родной поликлинике водительскую комиссию больше нигде мне не пройти