localhost, понятно Ваше отношение к конкурентам, но зачем же переходить на грубости![]()
localhost, понятно Ваше отношение к конкурентам, но зачем же переходить на грубости![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
azhyr, БеСТ - не конкурент localhost, разве это не очевидно?
Хотя они и очень стараются ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
azhyr:Lel', пока не конкурент, согласен, но скоро таковым станет
Я вижу, что вы не оценили юмор.
Речь шла о способности внятно излагать свои мысли
Если вы имели ввиду то же самое, я буду только рад за них.
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
23 года на сайте Город:
|
Я так понимаю, Бэст - проект типа библиотеки. Сдадут в эксплуатауцию, торжественно откроют офис, начнут коммерческую эксплуатацию одной БС на Маркса, 38, а потом спокойно будут сеть достраивать ![]()
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
letuciennik:Я так понимаю, Бэст - проект типа библиотеки. Сдадут в эксплуатауцию, торжественно откроют офис, начнут коммерческую эксплуатацию одной БС на Маркса, 38, а потом спокойно будут сеть достраивать
Уже обсуждалось: первая БС Беста будет на цирке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гы
WiMax еще не сертифицирован, а БеСТ его уже запускает ![]()
![]()
![]()
![]()
Сертификация оборудования WiMAX началась [ 12:46 ]
Автор: Козлов Алексей
Скоро наконец-то начнёт появляться сертифицированная продукция WiMAX - консорциум WiMAX Forum на квартальном собрании участников консорциума в Ванкувере, объявил о начале проведения сертификационных тестов. Изначально планировалось, что тестирование начнёт проводиться в начале этого года, и сейчас уже представлено достаточно большое количество не сертифицированной продукции. Испытательная лаборатория была оборудована на базе испанской компании Cetecom.
На собрании также была продемонстрирована работающая продукция WiMAX. Демонстрация включала VoIP, потоковое видео и музыку, а также интерактивные игры. Как отметил президент WiMAX Forum Рон Ресник (Ron Resnick), тот факт, что оборудование, которое проходит сертификацию в Испании, уже сейчас успешно работает, является хорошим знаком для будущего технологии WiMAX. Ожидается, что первая сертифицированная продукция появится в ноябре-декабре этого года. А это значит, что появление сетей WiMAX тоже не за горами.
EXEMOK, никто ничего не запускает - меморандум о намерениях говорит только о стратегическом партнерстве в этом направлении сименса и беста и хез когда на самом деле wimax появится в беларуси
как бы руководство беста не слетело... а батька то обязательно спросит про развитие событий..
Похоже, что присмотрели здание под офис. На Мясникова бывший Минсккомплексбанк.
МТС опаздал со стартом где-то на 2.5 месяца. У меня такое чуство, что у БеСТа этот срок поболей будет.
БаринЪ:Galiaf, а что - банку уже конец?
AFAIK лицензию еще в прошлом месяце отобрали. Стало быть, конец ![]()