Попробуйте синхронизировать контакты с нокии гугл-аккаунтом (не было никогда нокии, но не думаю, чтобы с этим там было совсем плохо).
Как вариант - можно переносить через блютуз, правда, немного геморно
Попробуйте синхронизировать контакты с нокии гугл-аккаунтом (не было никогда нокии, но не думаю, чтобы с этим там было совсем плохо).
Как вариант - можно переносить через блютуз, правда, немного геморно
AIVCorp:У меня не будет два телефона одновременно.
аааа, ну тогда путем Nosferatos
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kent93:Вопрос пользователям. А есть ли в этой оболочке Sense быстрый набор?
Да, есть
Kent93:Вопрос пользователям. А есть ли в этой оболочке Sense быстрый набор?
есть. телефон - меню - быстрый набор.
Недавно взял телефончик поэтому интересует пару вопросов:
1) Какой лучше поставить антивирус
2) Как настроить тел так, чтобы пропущенные вызовы были заметнее
3) Какой самый удобный ридер word доков
4) Ну и глупый вопрос, очень ли опасны для него падения=)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
marfei:Недавно взял телефончик поэтому интересует пару вопросов:
1) Какой лучше поставить антивирус
2) Как настроить тел так, чтобы пропущенные вызовы были заметнее
3) Какой самый удобный ридер word доков
4) Ну и глупый вопрос, очень ли опасны для него падения=)
1.Dr.Web есть бесплатная версия + удобный виджет для управления антивирусом. Я его включаю только во время серфинга в интернете и при установке приложений. Уже отсеял где-то десяток вирусов =)
2.Я его никак не настраивал
Просто при пропущенном вызове моргает светодиод и на дисплее висит уведомление.
3.Не знаю как насчет самого удобного, поставил OfficeSuite, пока не жалуюсь.
4.Смотря какое падение, у меня пару раз со стола падал - держится, ни одной царапинки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боб:AIVCorp:У меня не будет два телефона одновременно.
аааа, ну тогда путем Nosferatos
Поясните, пожалуста! первый раз с этим сталкиваюсь. в Нете не особо инфы.... 
Товарищи, подскажите пожалуйста, сомневаюсь между Samsung S5830 Galaxy Ace и HTC Wildfire S, может кто подскажет какой лучше взять для жены в подарок. у нее был Samsung S8000 jet и умер, да и подтормаживал серьезно, поэтому у нее мнение сложилось насчет самсунгов не очень. а я тут начал сравнивать, так отдал свои предпочтения самсунггу перед HTС. Что скажете????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алексаша:Товарищи, подскажите пожалуйста, сомневаюсь между Samsung S5830 Galaxy Ace и HTC Wildfire S, может кто подскажет какой лучше взять для жены в подарок. у нее был Samsung S8000 jet и умер, да и подтормаживал серьезно, поэтому у нее мнение сложилось насчет самсунгов не очень. а я тут начал сравнивать, так отдал свои предпочтения самсунггу перед HTС. Что скажете????
У меня тоже при выборе телефона самсунги отпали сразу, ибо они нормально работают только первые недели, потом начинают проявляться различные баги, глюки и пр (Горький опыт друзей и знакомых). Отдавайте предпочтение HTC.
QClick, у Вас HTC Wildfire S? расскажите как он в пользовании, начитался много противоречивых отзывов, особенно и ботарее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алексаша:QClick, у Вас HTC Wildfire S? расскажите как он в пользовании, начитался много противоречивых отзывов, особенно и ботарее.
Да, у меня Wildfire S. Не смотря на свою компактность телефон отличный, железо нормальное, не слишком слабое. Понравились различные фичи типа фильтра случайных нажатий на кнопки, увеличение громкости звонка в кармане и пр. Мною телефон покупался сугубо для звонков, интернета и просмотра электронных документов. Батарея - отдельная тема, хватает на 1,5 - 2 дня, при очень активном использовании можно и за пару часов посадить. Можно конечно купить другую батарею с большей емкостью, но пока в этом необходимости нет.
Друзья, подскажите какое различие между Оригиналом, РСТ и СТБ wildfire s , которые имеются у нас в продаже.
Общую разницу я понимаю, интересуют именно тонкости и ньюансы.
NeverCrus, СТБ их нет. есть только "оригиналы" и РСТ/UCRF.
Никакой разницы (визуальной, технической) между ними вообще нету.
Ps>.
если хочется что-либо из недорогих моделей - так уже HTC Explorer вышел..
Немогу определиться между этим телом и Samsung S8530 Wave II. Кто имел возможность попользоваться обоими телами, расскажите плюсы и минусы
возвращаюсь к своему давнему вопросу и головоломке....так все-таки может нашел способ поставить желаемую мелодию на смс!? =)
|
офлайн
xxPRINCExx
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|