эту песню ищу давно, кто знает помогите
офлайн
djqwerrt999
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
эту песню ищу давно, кто знает помогите
Может быть. кто-нибудь знает название композиции и исполнителя (или что-нибудь одно) музыкального фрагмента из всеми любимого мультфильма "Ну. погоди! (выпуск 1) - самое начало. там . где волк идет и пинает урну, надежды почти нет, но все-таки...Огромное количество людей будут благодарны!
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
samuele12:Может быть. кто-нибудь знает название композиции и исполнителя (или что-нибудь одно) музыкального фрагмента из всеми любимого мультфильма "Ну. погоди! (выпуск 1) - самое начало. там . где волк идет и пинает урну, надежды почти нет, но все-таки...Огромное количество людей будут благодарны!
Наиболее загадочной и всенародно искомой композицией из мультфильма, которая активно обсуждалась не только на Битлз.ру, но и на других музыкальных форумах, является мелодия из начала первого выпуска НП под условным названием «Урна». О ней на данный момент известно только то, что кроме НП она использовалась в самых первых выпусках прогноза погоды в программе «Время» (ещё до «Манчестера-Ливерпуля» Франка Пурселя!), в сюжетах киножурнала «Фитиль» «Приехали-уехали» и «Люди и манекены», а также просто периодически звучала по радио «Маяк». Также эту мелодию процитировали: группа «Red Elvises», вставив её в Венгерский танец Брамса в саундтрек к буржуйскому фильму «Шестиструнный самурай», и литовский певец Эдмундас Кучинскас для песни «Огонёк счастья». Несмотря на всё это, НИКТО так и не знал ни автора, ни исполнителя, ни названия этой мелодии.http://lurkmore.to/%D0%9D%D1%83,_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8!
sergtheseal, Большое спасибо за ответ, к сожалению, эта информация мне также хорошо известна, ибо я отношусь к числу тех, кто долгое время читает форум "Звуковые дорожки к НП". Просто подумалось, что, может быть, на этом форуме кто - нибудь может помочь в опознании неподражаемой "Урны". Будем надеяться, что эту композицию все - таки опознают.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь подскажет название песни - французский рэп, читают мужики, на бэквокале девушка поет что-то вроде Life, oh life. Раньше клип часто крутили по музтв.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Нашёл на старой телефонной флешке рингтон: http://turbobit.net/9o65jxftzu3t.html
Кто-нибудь может определить исполнительницу? )
Спасибо, сам догадался )
По радио периодически пускают песенку, в припеве которой часто повторяется фраза "Раджа на на на..." что-то в индийском стиле на хинди поётся. Думал Агарвал Светлана поёт, но среди её песен нету такой, значит видать не она. Может кто знает?
Не было к сожалению на отдыхе смарта с шазамом, в итоге не могу определить тему. Хаус-трек, где постоянно женский голос повторяет фразу
"i might go out" ну или очень похожую на это. Может кто догадается?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
а что за рок-гурт с роковой композицией, в припеве - "зорная брама зачыняецца", частенько по радио слышу, что-то очень знакомое, но не могу найти, кто
JENIK:а что за рок-гурт с роковой композицией, в припеве - "зорная брама зачыняецца", частенько по радио слышу, что-то очень знакомое, но не могу найти, кто
ULIS - Люстэрка
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Baron23:ULIS - Люстэрка
от спасибо, точно -она
Не знал, что Корень ее и играет и поет
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня звучала песня со словами "выйдем ... встанем стеной и устоим ..." может кто знает что за группа ?
kolrol:Народ помогите пожалуйста,давно ищу песню,слова в припеве что то на подобе мамбо си ай ё,мамбо сиай ё,может кто знает сполнителя ,заранее благодарен
Ребятки, я тоже ее все еще ищу(((( помогите!!!! обGOOGLEлся весь! очень послушать хочется!!! всем откликнувшимся спасибо огромное!(
bat9_hq:Люди, пожалуйста, подскажите, что за песню крутят на радио рокс
Девушка девушка я тебе нужен
Милая девушка с дивной косой
Стройная светлая платье из кружев
Я тебе нужен ненужный такой.очень понравилась, а никто не знает, но я надеюсь на вашу помощь