Ответить
  • Almis Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Almis Nokia Team Автор темы

1303

22 года на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 7 октября 2004 00:03

Вот блин, придумал наконец, как назвать ту ветку, в которой мне хотелось бы бывать ежедневно -- РОК-КЛУБ!:). Как когда-то в одном небольшом городе по улице Рубинштейна, 13. Оттуда, собственно все и началось:). Так что браться по разуму -- добро пожаловать! Кто на каких концертах бывал в последнее время, кто куда собирается и т.д. -- всё сюда.

(029) 902-00-00
  • AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

20 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 14 января 2006 11:10

машерь, это называеццо ''пионерия''-я тоже в своё время через это прошёл. А гопов-да, нужно вешать за рёбра...:molotok: Только гопники-это не те, кто ''слушает что-то там не то'', а вполне конкретная дегенеративная прослойка населения.

Быть плохим - значит жить с собой в мире (с)
  • 44527 Junior Member
    офлайн
    44527 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #44527

Написать сообщение

74
    # 14 января 2006 14:36

машерь, ну, а чего же Вы ожидали? Я вот серьёзно относился к творчеству Алисы, когда мне было 13-16 лет. Сейчас слушаю каждую новую работу коллектива из-за годами вырабатанной привычки (это знаете, как ходить на каждый концерт когда-то любимой группы), но не больше 2-3 раз.

Форум на официальном сайте Алисы достаточно жестокий (мои друзья там по-прежнему тусуются). А современная позиция Кинчева у меня вызывает резкую антипатию.

• 44527 Junior Member
    офлайн
    44527 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #44527

Написать сообщение

74
    # 14 января 2006 14:43
    AnviL:

Только гопники-это не те, кто ''слушает что-то там не то'', а вполне конкретная дегенеративная прослойка населения.

Тут я согласен.

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 15 января 2006 11:17

машерь,

Одни дети лет наверное 12-13, через слово Punk not dead, и призывы убивать гопников, которые слушают что-то там не то.

Я думаю, что это происходит с молчаливого попустительства самого Кинчева. Т.к. не знать о происходящем он не может и ровным счетом ничего с этим не делает.

Я лично Алису не любил никогда именно из-за пропаганды агрессии. Отсюда и аудитория соответствующая.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 15 января 2006 11:23

AnviL,

А гопов-да, нужно вешать за рёбра...molotok.gif Только гопники-это не те, кто ''слушает что-то там не то'', а вполне конкретная дегенеративная прослойка населения.

Так, может, их все-таки не за ребра вешать, а попытаться привить какие-либо общечеловеческие ценности?

• машерь Junior Member
    офлайн
    машерь Junior Member

52

20 лет на сайте
    пользователь #48981

Написать сообщение

52
    # 15 января 2006 14:21

Гопникам?!!

Привить ценности?

Батенька, экий вы фантазёр однако!

:lol: :lol: :D :lol:

Скромность-друг таланта, но враг гения.
  • машерь Junior Member
    офлайн
    машерь Junior Member

52

20 лет на сайте
    пользователь #48981

Написать сообщение

52
    # 15 января 2006 14:31
    Игорь Л.:

машерь, ну, а чего же Вы ожидали? Я вот серьёзно относился к творчеству Алисы, когда мне было 13-16 лет. Сейчас слушаю каждую новую работу коллектива из-за годами вырабатанной привычки (это знаете, как ходить на каждый концерт когда-то любимой группы), но не больше 2-3 раз.

Форум на официальном сайте Алисы достаточно жестокий (мои друзья там по-прежнему тусуются). А современная позиция Кинчева у меня вызывает резкую антипатию.

Знашь, я знаю довольно многих взрослых людей, которым очень нравится творчество Кости. Я поначалу слушала более жёсткие песни( кстати, никакой агессии в них не нахожу). Сейчас мне ближе последние работы. Т.е. можно сказать, что группа взрослеет, и вместе с ней взрослеют и поклонники.

• машерь Junior Member
    офлайн
    машерь Junior Member

52

20 лет на сайте
    пользователь #48981

Написать сообщение

52
    # 15 января 2006 14:39
    masmмЯ лично Алису не любил никогда именно из-за пропаганды агрессии. Отсюда и аудитория соответствующая.[/quote:

Боже мой, да где вы увидели у Алисы пропаганду агрессии?

ДА, текстах явно проходит патриотическая тема, раньше были выступления против тоталитарного режима. Но тогда в агессивные можно записать и ДДТ, и Майка, и Кино.

А главным монстром будет Аквариум! :roof: :bazar:

• 44527 Junior Member
    офлайн
    44527 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #44527

Написать сообщение

74
    # 15 января 2006 15:05

Вот здесь хорошая рецензия на последний диск АЛИСЫ: http://www.nneformat.ru/reviews/?id=2307

• 44527 Junior Member
    офлайн
    44527 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #44527

Написать сообщение

74
    # 15 января 2006 15:15 Редактировалось 44527, 1 раз.

Я думаю, что это происходит с молчаливого попустительства самого Кинчева. Т.к. не знать о происходящем он не может и ровным счетом ничего с этим не делает.

Вот именно! Мой приятель, как-то завел на официальном форуме дискуссию о евреях, заранее предупредив, что он таковым не является. Просто товарищ хотел выяснить какие-то вопросы, связанные с религией. В итоге, его на четырех страницах обвинили в семитизме, обещали найти и зарезать. Парень тоже предположил, что Кинчев ЭТО видел. С тех пор АЛИСУ не слушает.

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 15 января 2006 17:37

ma cheri :D,

ДА, текстах явно проходит патриотическая тема, раньше были выступления против тоталитарного режима. Но тогда в агессивные можно записать и ДДТ, и Майка, и Кино.

А главным монстром будет Аквариум!

Подрастете - поймете...

• 44527 Junior Member
    офлайн
    44527 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #44527

Написать сообщение

74
    # 15 января 2006 20:53 Редактировалось 44527, 1 раз.
    машерь:

А главным монстром будет Аквариум! :roof: :bazar:

"Тоталитарный рэп" - скорее конъюктура, а не борьба с тоталитаризмом. Кинчев всегда больше на "сытых" гнал. А с тех пор, как приобрёл "Джип" и несколько квартир, нашёл себя в национализме. С Шевчуком та же фигня произошла. Переслушайте альбом ДДТ - Я получил эту роль: "Поэт", "Мальчики-мажоры", "Конвейер". А теперь ЮЮ с ветряными мельницами воюет, против попсы борется, в то время как на его концерты в основном пьяные гопники ходят. Но знаю человека, который не продался - это Михаил Борзыкин ("Телевизор"), за что ему огромный респект!

• 44527 Junior Member
    офлайн
    44527 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #44527

Написать сообщение

74
    # 15 января 2006 21:05
    masm:

ma cheri :D,

А главным монстром будет Аквариум!

Подрастете - поймете...

"Сползает по крыше старик Козлодоев..." :-D

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 16 января 2006 11:46

Игорь Л.,

Но знаю человека, который не продался - это Михаил Борзыкин ("Телевизор"), за что ему огромный респект!

Продаться можно, когда тебе деньги дают. А раскрученность телевизора вряд ли может дать большие деньги. Вот и не продался...

"Сползает по крыше старик Козлодоев..."

Ты ш панимаиш, не в возрасте дело совсем. Просто не хотелось здесь занудствовать, выискивая Кинчевские цитаты и пытаясь переубедить ma cheri. В этом нужно чуть подольше повариться и сразу станет ясно: кто есть кто. Если ты помнишь, я до тебя свои взгляды на творчество Юрия Юлиановича тоже долго пытался донести.

• 44527 Junior Member
    офлайн
    44527 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #44527

Написать сообщение

74
    # 16 января 2006 12:38
    masm:

Игорь Л.,

Но знаю человека, который не продался - это Михаил Борзыкин ("Телевизор"), за что ему огромный респект!

Продаться можно, когда тебе деньги дают. А раскрученность телевизора вряд ли может дать большие деньги. Вот и не продался...

Во второй полвине-конце 80-х Телевизор являлся одним из сильнейших рок-коллективов СССР, играл на стадионах, ездил в турне за границу. Но Борзыкин изначально с презрением относился к эстраде. Когда ему активно стали предлагать выступать в одной солянке с попсовиками (Кино, Аквариум и Зоопарк не гнушались таких концертов), Михаил сознательно ушёл в андерграунд, потому, что у человека были свои представления о том, каким должен быть рок-музыкант, своя жёсткая позиция.

masm:

Игорь Л.,

"Сползает по крыше старик Козлодоев..."

Ты ш панимаиш, не в возрасте дело совсем. Просто не хотелось здесь занудствовать, выискивая Кинчевские цитаты и пытаясь переубедить ma cheri. В этом нужно чуть подольше повариться и сразу станет ясно: кто есть кто. Если ты помнишь, я до тебя свои взгляды на творчество Юрия Юлиановича тоже долго пытался донести.

Однако наставлять оппонента в такой снисходительной манере "на путь истинный", как минимум, не этично.

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 16 января 2006 12:58

Игорь Л.,

Однако наставлять оппонента в такой снисходительной манере "на путь истинный", как минимум, не этично.

Упаси господи, я ни кого ни куда не наставляю. Я просто отказываюсь от дальнейшей дискуссии на эту тему.

• AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

20 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 16 января 2006 15:47
    masm:

AnviL,

А гопов-да, нужно вешать за рёбра...molotok.gif Только гопники-это не те, кто ''слушает что-то там не то'', а вполне конкретная дегенеративная прослойка населения.

Так, может, их все-таки не за ребра вешать, а попытаться привить какие-либо общечеловеческие ценности?

:lol: :lol: Вы когда-нибудь пробовали объяснить куче дерьма,что вонять нехорошо? Единственный аргумент, которые они понимают-это кулак.

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 16 января 2006 16:03

AnviL,

Вы когда-нибудь пробовали объяснить куче дерьма,что вонять нехорошо?

Я попробую...

В моем предыдущем посте вы ведь так ничего и не поняли...

В моем понимании, человек, который предлагает мочить всех без разбору и есть самый настоящий гопник. По каким критериям в вашем понимании человек приравнивается к куче говна? Мочить всех, конечно, проще. Особенно не таких как мы. Гопников, арабов, евреев, голубых... А они, в свою очередь, будут мочить вас... Нет, не выход это... А вот вы попробуйте их понять и довести до их умов вашу позицию. Это, конечно, сложнее, чем за ребра вешать. Но ведь никто и не говорил, что самый легкий путь всегда самый лучший.

Дальнейшую дискуссию на эту тему лично я продолжать не буду. И все посты в рамках этой темы останутся без ответа. Здесь все-таки рок-клуб, а не РНЕ.

• AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

20 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 16 января 2006 17:11

masm, да... Не объясните вы им ничего, и всё. Дело в том, что если я вдруг их полюблю, они меня от этого вряд ли усыплют цветами...А отвечать добром на зло- нет уж...И зря вы сравниваете гопов с секс- и нац- меньшинствами. Как будто не они виноваты,в том,что такие...

Люди,вы всерьёз полагаете, что г-ну Кинчеву нечем больше заниматься,кроме как читать бред отмороженных малолеток на форуме своего сайта ?

• dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 16 января 2006 18:15

Вставлю свои пять копеек насчет Телевизора. Как мне кажется, дело в том, что идеи и песни Шевчука способно понять большиентсво, а поддержать -- какой-то процент, достаточно большой, от этого большинства -- типа "Мы вместе", "Да здравствует Россия", "Войне конец, дорогу миру" и так далее. А вот понять Борзыкина и его песни куда тяжелее, не хиты прошлого типа "Сыт по горло" и "Твой папа фашист", а песни типа "День Михаила", "Отчуждение" и т.д. НИЧЕГО ПОДОБНОГО я больше не слышала в русском роке вообще.