Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214918

0
    # 20 марта 2012 13:56

За то, что уже вторые сутки не могу дозвониться до оператору!!!!!!!!!! Баба-робот говорит: все специалисты заняты! Причём и ночью и утром. Они что себе людей на работу взять не могут, один специалист на 5 млн людей что-ли?
    У лайфа я с первого разу дозваниваюсь, а тут......
    Отстой короче!!!!!!

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35707

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35707
    # 20 марта 2012 14:37

Это уже давно так,наверное не могут одолеть наплыв клиентов с вопросом по СМС.

Не хочешь, не отвечай.
  • RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 20 марта 2012 14:37

Отключены СМС с сайта мтса..

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
  • loveyou1991 Member
    офлайн
    loveyou1991 Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #324525

Написать сообщение

120
    # 20 марта 2012 17:36

Короче,нефиг спорить: давайте смотреть на всё рельно:

1) Velcom- самый отстойный тариф в Беларуси, абонплата эта дурдом, звонки также, короче подключайтесь на Velcom,если у вас из карманов деньги валяться!!!
    2)Life- выгодный он тем,кто не хочет залазить в минус. Если у вас дофига друзей,знакомых на лайфе,то тариф само то!!! НО, реклама Хуавей ХайЛинк это [censored]... Подсосали у Велкома,а этого чувака который в рекламе задушил бы!!!
    3)MTC- просто бусечка,а не оператор... Цены приемливые, сеть ловит, всё что нужно!!! А тариф ОТЛИЧНЫЙ,так это просто сказка...
    Короче,марш все в МТС и не дурите голову себе с другими операторами!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Sansanich:

За то, что уже вторые сутки не могу дозвониться до оператору!!!!!!!!!! Баба-робот говорит: все специалисты заняты! Причём и ночью и утром. Они что себе людей на работу взять не могут, один специалист на 5 млн людей что-ли?
    У лайфа я с первого разу дозваниваюсь, а тут......
    Отстой короче!!!!!!

У меня тоже не дозванивается... Если надо пиши мне,я всё скажу!!!

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35707

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35707
    # 20 марта 2012 17:39

Velcom у нас на этом операторе сидят только чиновники (директора и прочие.)

Добавлено спустя 60 секунд

loveyou1991 тему точно правильно прочитал?

Не хочешь, не отвечай.
  • tilipaka Member
    офлайн
    tilipaka Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #420310

Написать сообщение

258
    # 20 марта 2012 19:04 Редактировалось tilipaka, 2 раз(а).
    alnb:

у меня от velcom сигнал 3g максимальный.

Так это зависит от того где вы живете, причем здесь мэтэсэ??? 8)

Sansanich:

За то, что уже вторые сутки не могу дозвониться до оператору!!!!!!!!!!

Так напишите через сайт... Или мы же в интернете, можно спросить у кого на форуме - быстрее ответят :znaika:

TriveR:

у нас на этом операторе сидят только чиновники (директора и прочие.)

И деревенские... Сам из деревни, где все на Velcome, несколько только на мтс, среди которых и я, но я пользуюсь тремя операторами, в большинстве правда мтс.

P.S. В теперешнее время можно позволить пользоваться 3-мя основными операторами, да и не гнать на каждого по отдельности, а создать ветку "За что я хочу сказать "Мобильная связь - отстой" всему миру" :lol:

• loveyou1991 Member
    офлайн
    loveyou1991 Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #324525

Написать сообщение

120
    # 21 марта 2012 09:50
    TriveR:

Velcom у нас на этом операторе сидят только чиновники (директора и прочие.)

Добавлено спустя 60 секунд

loveyou1991 тему точно правильно прочитал?

правильно!!! если у меня нет претензий к МТС,что я не могу здесь высказаться положительно о нем?

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35707

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35707
    # 21 марта 2012 12:35

нет,не можете,для этого есть другая ветка.

Не хочешь, не отвечай.
  • crazy100500 Member
    офлайн
    crazy100500 Member

266

15 лет на сайте
    пользователь #341568

Написать сообщение

266
    # 21 марта 2012 14:42

за постоянное прыгание телефонов из 3g в EDGE и GPRS ,в одном квадратном метре можно поймать все 3 сигнала ,по очереди,двигая телефон в сторону на пару сантиметров.

• Sonts Junior Member
    офлайн
    Sonts Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #294139

Написать сообщение

65
    # 25 марта 2012 23:36

недавно со мной такая ситуация произошла: нужно было срочно позвонить, на телефоне было 69 рублей. и что вы думаете, позвонить уже с таким счетом нельзя (якобы средств недостаточно), смс тож не отсылаются и бомжа нельзя кинуть,в службу поддержки хрен дозвонишься, вообщем, спасибо мобильным телесистемам.

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 26 марта 2012 14:35

Sonts, а кредит доверия или обещанный взять не судьба?

• Lik_mishka Senior Member
    офлайн
    Lik_mishka Senior Member

1144

16 лет на сайте
    пользователь #233630

Написать сообщение

1144
    # 3 апреля 2012 22:29 Редактировалось Lik_mishka, 1 раз.

А я против мтс,1ый раз у подруги списли со счета 100 тысяч,на обращение в центр мтс выдали ответ что она сама профукала их на интренет(причем интернет у девушки подключен небыл ВООБЩЕ)мобильник был из разряда 3310...ну вы поняли...обратились в службу защиты прав потребителей,толку 0...а сегодня и я решил уйти с мтс,баланс с 7 тысяч до -23тысяч упал,на вопросы по телефону отнекиваются и сообщают мне что списаны 30 тысяч(кэпы блин)а на что списаны не знают,втирают что может быть были отправлены короткие смс из приложений(из приложений у меня миниопера и стандартные игры нокиевские),завтра иду в центр мтс беру жалобку ,после еду в центр защиты прав потребителей...Спасибо мтс

• HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1353

18 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1353
    # 3 апреля 2012 23:40 Редактировалось HAXHAX, 1 раз.

Эта да.... Это они могут ... Купили себе биллинг ... с подвыподвертом
    Ну , зато каждый может почувствовать себя экстремалом - реальный риск в любой момент попасть на деньги , бывало что и немалые

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 4 апреля 2012 01:08

Яйца полный отстой.! всегда всмятку и тухлые.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 апреля 2012 11:06)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
  • tilipaka Member
    офлайн
    tilipaka Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #420310

Написать сообщение

258
    # 6 апреля 2012 12:12 Редактировалось tilipaka, 1 раз.
    Sonts:

и что вы думаете, позвонить, уже с таким счетом нельзя (якобы средств недостаточно)

так это смотря какой тарифный план - это себя винить нужно, что плохой выбрали, надо было выбирать, где звонки по 68 руб были :lol: , а вообще - есть обещплатеж *113*сумма# при + баланс можно взять и сразу позвонить...

Lik_mishka:

автра иду в центр мтс беру жалобку ,после еду в центр защиты прав потребителей...

И что??? МТС - это не подзаборная компания какая-то! Вы думаете, если сами накосячили, вам они должны деньги платить???
    То что 100 тыс сняли, так я вам скажу, что они за 10 мин в интернете при хорошей связи могут улететь, а еще трояны смс-ки шлют и другое. Опера мини ваша, вы ее где качали??? А приложения все проверили? А в интернет помощник зашли - посмотрели какие у вас услуги подключены??? МТС за это не отвечает!

офлайн

0

пользователь #214918

0
    # 6 апреля 2012 12:24

за то что сотрудничает и покрывает мошенников из России, которые под видом обновления оперы мини шлют скрытые смски на короткие номера по сумашедшим ценам. Сам так влетел на 25 т. вчера повёвшись на обновление оперы мини. Пришла смска, что я оплатил доступ к какому то сайту. Зашёл на тот сайт, он российский и распросраняет платные услуги только для рос. сотовых операторов. А наш мтс видимо с ними в хорошей доле, вот и отправил смс на короткий номер в пользу 3-го лица, деятельность которого запрещена на тер. РБ! Да ещё и номер этих мошенников 2011 внёс список своих коротких номеров на сайте, указав что это какие то интернет платежи.
    Вот вам и наглядный пример, что мтс сотрудничает с мошенниками.

Добавлено спустя 56 минут 51 секунда

Продолжу доказательство того, что МТС мошенники
    Значит позвонил я оператору, и запросил информацию по короткому номеру 2011.
    Меня несколько раз переспросили про номер. Затем сказали, что нет такого.
    Я говорю, что у вас на сайте он есть, тогда мне: ах да, есть такой номер, сообщение на него стоит 199900 руб.
    Я спрашиваю, что это за компания, кому номер принадлежит, мне сказали что они не владеют такой информацией. Ну не смешно ли, сами не знают с кем сотрудничают????
    Про возврат денег отпирались, что они не виноваты, что это приложение отправило смс и т.д и т.п.
    Потом я сказал на каком основании они отправили смс за стоимость, суммы которой у меня не было на счету.
    И лишь, тогда девушка сказала, что чтобы возможно вернуть деньги придёться написать заявление от себя в оф. представительство компании.
    Вообщем признала свою вину, и это надо было слышать, как она говорила, голос стал тихий, и уже не такой борзый как в начале договора..
    Вот зачем они отправляют смски на этот номер, убрали бы его из поддержки и не было никаких бы проблем?

офлайн

0

пользователь #214918

0
    # 6 апреля 2012 17:28

не упомянул ещё один нюанс, я являюсь корпоративным клиентом и сам написать заявление не могу, поэтому обратился в корпоративный отдел для уточнения информации.
    Там я поразился их хамству. Сделали меня полным идотом, что я сам отправил смс, что опера мини смс не может отправлять. Сказали если я считаю, что у меня незаконно похители деньги, чтобы я обращался в милицию на разработчиков приложения и требовал деньги с них, а не с Мтс. А когда я попытался узнать что это за провайдер 2011, ведь у них с ними заключён договор о предоставлении услуг, не стали отвечать, а бросили трубку.

• Sonts Junior Member
    офлайн
    Sonts Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #294139

Написать сообщение

65
    # 6 апреля 2012 21:53
    Lostminsk:

Sonts, а кредит доверия или обещанный взять не судьба?

хм, а разве его можно несколько раз взять?? ну, тогда подскажите как, буду оч признательна

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 6 апреля 2012 22:53

Sansanich, а обновления тебе МТС установил или ты сам? Если сам, то сам и отвечай за действия таких программ.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
    офлайн

0

пользователь #214918

0
    # 7 апреля 2012 03:08

эти *обновления* отсылают скрытые смс на короткие номера принадлежащие мтс, которые орендуются у мтс мошенниками