за то что сотрудничает и покрывает мошенников из России, которые под видом обновления оперы мини шлют скрытые смски на короткие номера по сумашедшим ценам. Сам так влетел на 25 т. вчера повёвшись на обновление оперы мини. Пришла смска, что я оплатил доступ к какому то сайту. Зашёл на тот сайт, он российский и распросраняет платные услуги только для рос. сотовых операторов. А наш мтс видимо с ними в хорошей доле, вот и отправил смс на короткий номер в пользу 3-го лица, деятельность которого запрещена на тер. РБ! Да ещё и номер этих мошенников 2011 внёс список своих коротких номеров на сайте, указав что это какие то интернет платежи.
Вот вам и наглядный пример, что мтс сотрудничает с мошенниками.
Добавлено спустя 56 минут 51 секунда
Продолжу доказательство того, что МТС мошенники
Значит позвонил я оператору, и запросил информацию по короткому номеру 2011.
Меня несколько раз переспросили про номер. Затем сказали, что нет такого.
Я говорю, что у вас на сайте он есть, тогда мне: ах да, есть такой номер, сообщение на него стоит 199900 руб.
Я спрашиваю, что это за компания, кому номер принадлежит, мне сказали что они не владеют такой информацией. Ну не смешно ли, сами не знают с кем сотрудничают????
Про возврат денег отпирались, что они не виноваты, что это приложение отправило смс и т.д и т.п.
Потом я сказал на каком основании они отправили смс за стоимость, суммы которой у меня не было на счету.
И лишь, тогда девушка сказала, что чтобы возможно вернуть деньги придёться написать заявление от себя в оф. представительство компании.
Вообщем признала свою вину, и это надо было слышать, как она говорила, голос стал тихий, и уже не такой борзый как в начале договора..
Вот зачем они отправляют смски на этот номер, убрали бы его из поддержки и не было никаких бы проблем?