Может быть кто-нить скажет точно, где и сколько стоит такого плана ремонт....
И какую гарантию дают ремонтники, что данная проблема не повторится...
Может быть кто-нить скажет точно, где и сколько стоит такого плана ремонт....
И какую гарантию дают ремонтники, что данная проблема не повторится...
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
Купил юзаны Z800
трохи пашарпаны да и табличка квик шаре отвалилась гдето,
хозяин уверял что у него не было кабеля и ушей,ну и ладно
вставил флеш на гИГ , всё окей
жалко низя свою мп3 ставить на смс..был до него 530 СЕ..там множно было
пока тока флеш подключал и залил
вроде не сильно аккум сьедает флеша на гиг
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
ставиться мп3 на звонок,на будильник.
нужно в инженерном меню,зайти там есть пункт-общее время.
я там перепутал..на смс не ставиться мп3.. а так ставиться.
Народ мот кому надо sony ericsson v800!Корпус немного покоцан.В комплекте флэха на 32 и на 512,кабель+установочный диск,зарядное,коробка,гарантия 2 года!Если когото заинтересовало звоните 119-49-73 Пахан
Спасибо всем, поддерживающим этот топег.
Юзаю этот телефончег полгода. Косяк возник неделю назад.
Проблема моя, как я уже понял из предыдущих постов, популярна - пресловутый "белый кабелёк", антенный.
В закрытом состоянии раскладушки нет сети, в открытом пока есть, но, судя по опыту высказавшихся ораторов, скоро не будет вапще. И батарею стал после возникновения этого косяка жрать, что вполне объяснимо.
Позвонил на "Ньюлэнд", запцацка весьма востребована, сказали ждать привоза, типа, "может будет через неделю". О дальнейшем ходе событий проинформирую.
А так телефоном доволен, менять не хочу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
102 |
19 лет на сайте Город:
|
Продам SonyEricsson V800i. Абсолютно новый. Полный комплект(трубка, аккумулятор, карточка памяти 64Мб, зарядное устройство, гарнитура, CD, инструкция, коробка).Русифицирован.
240 у.е.(516 000 р)
Вот же незадачка!
антенный кабель на эту модель оказался дефицитом - на "Ньюлэнде" предложили позвонить еще через две недели (не факт что привезут). Шо делать? Может посоветуете каких-нить вменяемых ремонтников
Господа, таг каг решился вопрос по ремонту глюков сети в этом теле? у меня есть такой с проблемкой такой же, в паре-тойке сервисов отказались даже браться.
Нашелся наконец ремонтник, у котрого были все предположительно необходимые запчасти для исправления глюка с сетью. Разобрал он телефон, протестировал-прозвонил всё, и обнаружил, что все идеально работает. Собрал обратно и вернул мне аппарат, даже денег не взял.
Из-за того, видимо, что он там все пошевелил и перетрогал, глюки практически ушли
Осталась тока одна фишка - когда после разговора закрываешь аппарат, сеть пропадает полностью, но восстанавливается в течении 4-х секунд примерно. Мастер решил, что где-то что-то либо пережимает, либо отпускает контакты на плате именно при открытии-закрытии.
Вообще в Минске трудно мастерам тестить подобные проблемы - связь везде по городу хорошая, и даже с переломанным антенным кабелем все работает. А вот когда выезжаешь за город - амба, сразу все понятно
Миха, это он с тебя денег не взял, я же сам ему дам. Скажи как с ним связаться с этим мастером...
cancelled:Миха, это он с тебя денег не взял, я же сам ему дам. Скажи как с ним связаться с этим мастером...
631-99-06, Виталий.
garpo:может кто продает куплююююююююююююююю
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=711596&postdays=0&postorder=asc&start=0
мне сказали что сеть пропадает из-зи какого то кабеля в мобиле,который ломается или перетерается.сказали этот кабель стоит 15 баксов.но меня радует то,что у меня этих глюков нету!
Вот еще вопросик: вернули телефон V800, а он весь пакоцанный - на задней крышке трещина + справа от камеры на корпусе(кругляше) - трещина. Вопрос: есть ли к нему в природе какие нибудь корпуса, и если есть где взять? Может кто поможет...