Добрый день! где можно найти секцию по тайскому боксу для девочки 9 лет в Октябрьском районе (минск-Мир), Серебрянке что-нибудь рядом
Добрый день! где можно найти секцию по тайскому боксу для девочки 9 лет в Октябрьском районе (минск-Мир), Серебрянке что-нибудь рядом
"Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по боксу
Проводит набор детей 9-12 лет
Тренировки проходят по адресу Кирова 8 (СТАДИОН ДИНАМО)
ТРЕНИРОВКИ проводятся бесплатно!!!
Тел +375291395382
Здравствуйте, ищу тренировки по боксу, кикбоксингу или другим единоборства м в Октябрьском районе г. Минска (район метро Институт культуры, Ковальская слобода) для взрослых начинающих 35+ (для себя, без мордобоя).
Доброго времени суток. Подскажите, где можно найти тренировки по боксу (кикбоксингу) где есть занятия (трени) в субботу в 1й половине дня? Территориально весь Минск. Заранее благодарю!!!
Добрый день!
Летом открывается спортивный клуб ТаймСпорт 90 в Курасовщине. Будут проходить занятия по боксу. Группы детские и взрослые.
Ул. Брестска 90.
Дополнительная информация по телефонному номеру+375293770720
Привет! Ищу спарринг-партнера по боксу для самостоятельных тренировок. Суть простая:
1. Взаимовыгодная работа: Мы встречаемся и отрабатываем то, что нужно каждому из нас. Я помогу тебе отработать твои задачи (работа на меня), ты поможешь отработать мои (я поработаю на тебя). Никаких тренеров – только взаимопомощь.
2. Моя цель: В первую очередь хочу глубоко проработать филадельфийскую защиту (стиль Флойда Мэйвезера). Если тебе тоже интересен этот стиль – будет идеально! Но открыт и к другим аспектам бокса – можем отрабатывать что угодно, что интересно/нужно тебе.
3. Уровень: Приветствуются партнеры начального и среднего уровня. (хотя можно рассмотреть любые варианты)
4. Условия: Предлагаю бесплатные совместные тренировки. Цель – развитие навыков, а не коммерция.
5. Кому подойдет:
o Тем, кто хочет отработать конкретные элементы вне рамок групповых занятий. (работа на технику", "легкий контакт", "средний по договоренности, все адекватно)
o Тем, кому не хватает спаррингов или индивидуального подхода в своей секции и кто сам хочет попробовать, то что ему близко и интересно.
o Тем, кто хочет практиковаться и помогать другим расти.
Если тебе близка идея взаимной отработки и ты хочешь прогрессировать в боксе – пиши в ЛС! Укажи, что тебе интересно отрабатывать. 🥊
Готов обсудить место (зал/площадка) и время.