Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 30 мая 2011 22:07
    bekass:

TrojanWin32, TatoIIIka, есть предложение. Форум-форумом, а не сляпать допустим в Wordpress блог про Андроид? Вы я вижу парни знающие про эту систему. Понимаю, таких блогов уже валом, но ведь у каждого есть чем поделится, есть свои секреты, свой софтик прицепить. Что-то ценное можно за денюжку. Да в концов полаятся у себя на блоге, а?

Домен by и белорусский хостинг стоит необоснованно дорого, но я уже писал, что есть Яндекс. Деньги и можно быстренько купить российский хостинг и домен.

Что скажете? Есть согласны, можно обсудить тему. Опыт в создании блогов имеется, оформление тоже.

Честно говоря, для того чтобы качественно вести подобный блог нужно не мало времени либо не мало авторов... понятно что работа, так или иначе, будет иметь все равно высший приоритет... да и работая по 10-12 часов в день, уже не до блога будет...

Smiling face is an index of positive mind
  • dizellek Member
    офлайн
    dizellek Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #362095

Написать сообщение

147
    # 31 мая 2011 15:14 Редактировалось dizellek, 1 раз.

Люди как зделать меньше рабочих столов?

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 31 мая 2011 16:57
    TatoIIIka:

bekass :

TrojanWin32, TatoIIIka, есть предложение. Форум-форумом, а не сляпать допустим в Wordpress блог про Андроид? Вы я вижу парни знающие про эту систему. Понимаю, таких блогов уже валом, но ведь у каждого есть чем поделится, есть свои секреты, свой софтик прицепить. Что-то ценное можно за денюжку. Да в концов полаятся у себя на блоге, а?

Домен by и белорусский хостинг стоит необоснованно дорого, но я уже писал, что есть Яндекс. Деньги и можно быстренько купить российский хостинг и домен.

Что скажете? Есть согласны, можно обсудить тему. Опыт в создании блогов имеется, оформление тоже.

Честно говоря, для того чтобы качественно вести подобный блог нужно не мало времени либо не мало авторов... понятно что работа, так или иначе, будет иметь все равно высший приоритет... да и работая по 10-12 часов в день, уже не до блога будет...

Я понял, никаких проблем! Оставляем эту идею в покое.:)

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 1 июня 2011 11:21
    dizellek:

Поставить сторонний ланчер

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 1 июня 2011 17:41
    TrojanWin32:

dizellek :

Поставить сторонний ланчер

Я перелопатил множество лаунчеров, но любо мне стало только с LauncherPro. На маркете он есть, весит 3.35Мб. Там есть функция настраивания количества столов. В настройках находите Home screen settinds, жмете, находите Namber of screens, жмете и выбираете количество столов нужное вам. Вообще настроек там хватает, если не знаетет аглицкий, то методом тыка. :beer::idea:

• dizellek Member
    офлайн
    dizellek Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #362095

Написать сообщение

147
    # 1 июня 2011 20:19

bekass, спасибо большое

• htynuty Member
    офлайн
    htynuty Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #410642

Написать сообщение

162
    # 1 июня 2011 21:52

уж не знаю, обсуждалась это тема или нет, но возникла проблема... пытался скачать через встроенный браузер книгу в ZIP-архиве, а он ругается, мол загрузка невозможна, содержание не поддерживается телефоном... Уж очень не хочется качать книги через стационарник... HELP!!!

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 2 июня 2011 09:08
    htynuty:

уж не знаю, обсуждалась это тема или нет, но возникла проблема... пытался скачать через встроенный браузер книгу в ZIP-архиве, а он ругается, мол загрузка невозможна, содержание не поддерживается телефоном... Уж очень не хочется качать книги через стационарник... HELP!!!

Установи Оперу мобайл, если место позваляет (12 МБ), или Оперу мини (2МБ) скачай AndroZipPro 1.4.7.apk

• Ybojnij Senior Member
    офлайн
    Ybojnij Senior Member

664

15 лет на сайте
    пользователь #172871

Написать сообщение

664
    # 2 июня 2011 10:40

кто не будь ставил себе прошивку 2.3 ,зашел на 4pda там только и разговоры про нее ипро разгон проца...:conf::conf:

• valdemar-77 Member
    офлайн
    valdemar-77 Member

412

18 лет на сайте
    пользователь #51920

Написать сообщение

412
    # 2 июня 2011 11:23

Сколько лучше ГБ 8,16 или 32? Можно поставить карточку и какой лучше класс?

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 2 июня 2011 11:54
    Ybojnij:

кто не будь ставил себе прошивку 2.3 ,зашел на 4pda там только и разговоры про нее ипро разгон проца...:conf::conf:

Я себе ее не ставил, т.к. она еще ОЧЕНЬ сырая... и ее какой-то умелец собрал... нет в этом смыла, подождем когда хоть офф. ЗТЕ выпустит или хоть доведут ее до ума...

А на счет разгона... хм... скорее всего его вообще небудет, ядра у никого нету, так что про разгон можно забыть...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 2 июня 2011 11:57
    valdemar-77:

Сколько лучше ГБ 8,16 или 32? Можно поставить карточку и какой лучше класс?

Ставить можно до 32ГБ, я себе ставил на 16, мне хватает с головой... Лучше всего ставить 10-ого класса т.к. передача там самая высокая (именно такую я себе и взял), у знакомого 6-ой, он говорит, что ему хватает, так что решать тебе...

Самое главное не брать флешки неизвестных производителей... я себе взял Power Silicon

• STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1770
    # 2 июня 2011 15:26

valdemar-77, чем больше карточка в объеме, тем больше в нее влезет (фильмов, музыки, слфта и тому подобного).

Чем выше класс флешки, тем выше гарантированная скорость записи на флешку. 2 class - 2 МБ/с, 4 class - 4 МБ/с и так далее. Уверен, что 4-го класса для данного аппарата хватит вполне. Можно и 2-го, по-большому счету. Не думаю, что в процессе работы, на флешку что-то пишется, требующее больших скоростей.

• STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1770
    # 2 июня 2011 15:31
    TrojanWin32:

Я себе ее не ставил, т.к. она еще ОЧЕНЬ сырая... и ее какой-то умелец собрал... нет в этом смыла, подождем когда хоть офф. ЗТЕ выпустит или хоть доведут ее до ума...

"CyanogenMod" на сегодняшний день самая известная серия неофициальных прошивок для Андройда... По отзывам, работает вполне стабильно и достойно. (прошивка 2.3.4)

• Ybojnij Senior Member
    офлайн
    Ybojnij Senior Member

664

15 лет на сайте
    пользователь #172871

Написать сообщение

664
    # 2 июня 2011 23:02
    STM:

TrojanWin32:

"CyanogenMod" на сегодняшний день самая известная серия неофициальных прошивок для Андройда... По отзывам, работает вполне стабильно и достойно. (прошивка 2.3.4)

А чего тут нового появилось в этой проше?Разница между 2.2 и 2.3.4?

Много вкусностей СМ7, 2.2 с этой никогда не сравнится.

Да и вообще очень много положительных отзывов

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 3 июня 2011 09:19
    STM:

valdemar-77, чем больше карточка в объеме, тем больше в нее влезет (фильмов, музыки, слфта и тому подобного).

Чем выше класс флешки, тем выше гарантированная скорость записи на флешку. 2 class - 2 МБ/с, 4 class - 4 МБ/с и так далее. Уверен, что 4-го класса для данного аппарата хватит вполне. Можно и 2-го, по-большому счету. Не думаю, что в процессе работы, на флешку что-то пишется, требующее больших скоростей.

2-ого класса не подойдет, будут проблемы, аппарат плохо поддерживает этот классс, хорошая работа начинается с 4-ого

Читай форумы и на офф страницах производителя!!!

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 3 июня 2011 09:21
    STM:

TrojanWin32:

Бред... ты ее себе поставь, а потом посмотрим какого оно тебе будет, а мы посмеемся... опять повторюсь, читай форумы, а не высказывай сугубо свое мнение...

• STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1770
    # 3 июня 2011 09:49
    TrojanWin32:

STM :

TrojanWin32 :

Бред... ты ее себе поставь, а потом посмотрим какого оно тебе будет, а мы посмеемся... опять повторюсь, читай форумы, а не высказывай сугубо свое мнение...

Уважаемый. Это называется "лезть в бутылку". Я лишь привожу мнения пользователей, которые взяты с 4pda.ru. Моим мнением в данном случае и не пахнет.

Это раз.

• STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1770
    # 3 июня 2011 09:55
    TrojanWin32:

STM :

2-ого класса не подойдет, будут проблемы, аппарат плохо поддерживает этот классс, хорошая работа начинается с 4-ого

Читай форумы и на офф страницах производителя!!!

Забыл добавить слово "Имхо" в своем сообщении. Хотя это очевидно и без этого вражеского слова.

Если не затруднит, поделитесь ссылочкой на страницу, в которой говорится, что планшет плохо работает с флешками второго класса. Чтобы Ваши слова не звучали, как простой треп... Это два.

Ну и хорошего дня, конечно же. :)

• STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1770
    # 3 июня 2011 12:23
    TrojanWin32:

........ты ее себе поставь, а потом посмотрим какого оно тебе будет, а мы посмеемся...

В случае неудачи, другой бы помощь предложил...

Но каждому свое...