Svail:Всем привет. Подскажите сталкивался кто с такой проблемой. Вчера купил в МТС. Сразу наклеил стекло. Вечером при использовании обнаруживаю такой ньюанс, что датчик освященности ведет себя как то некорректно. Почти постоянно в минимум яркость выставляет. ДУмал может датчик того, но нет, поднощу под лампу, он увеличивает яркость. На старом Redmi 5 plus, если просто в комнате сидеть с освещением, то устанавливает 30-45% яркости. На Note 8 Pro как то совсем глушит яркость. Может есть дополнительные настройки?
проблема с наклеенным стеклом, сказывается на работу датчика... либо некачественное стекло (искажает) либо у стекла есть темные рамки (и такие бывают)... из-за плохого стекла либо неправильно наклеиного может даже датчик приближения некорректно работать... а потом все нарекания, конечно же, на сам телефон...
Анекдот: "Доктор, я ел творог, селедку, пирожки, запивал все молоком... Думаю, что отравился пирожками..."
WhiteWolf21:oliv78:rusel_verzin:Aleste:В салонах МТС и Велком совершенно бессовестно пиарят Хуавей и отговаривают от покупки Xiaomi. В ход идут любые аргументы, которые на самом деле не является правдой. К сожалению камера у Р30 лайт ужасная, очень сильно мажет изображение.
Да, есть такой момент. При мне промоутер Huawei говорил что у redmi 7a батарея не 4000 а меньше, типо производитель обманывает. Ещё втирал что греется экран у note 7 и поэтому выгорает и желтит. Кароч ужос)
Ничего личного, только бизнес
Мне в На связи аналогично говорили, что у сяоми заявлено 4000, а на самом деле меньше. И то что экраны желтят. Скажу так, у жены брата п20лайт, аналогично, у друга мэйт20 лайт, таже история, так что это не только у сяоми.
в принципе, все в какой-то мере правы и не правы... Подвох в том, что производитель не может точно указать емкость аккумулятора... В действительности, емкость аккумулятора должна писаться типо как-то так "от 3850 до 4100", но пишут средний показатель "4000" либо так, как по маркетингу удобно производителю... И так у всех фирм)