Zyxel:купил уже кто? как впечатления? сильно лопатистый?
у меня знакомый купил!
Говорит все круто работает. телефон стильный )
По размеру телефона не жалуется ) Значит носить можно )
|
офлайн
artempetrov
Junior Member
|
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
Zyxel:купил уже кто? как впечатления? сильно лопатистый?
у меня знакомый купил!
Говорит все круто работает. телефон стильный )
По размеру телефона не жалуется ) Значит носить можно )
Barca_fan:Тенденция следующая - при нормальном заряде, больше 20%,
приложения посмотрите что работают. Можете на всякий, в конце концов, полный сброс сделать до завода (на сервисе это будут в первую очередь делать).
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
ReGeNt0009:Barca_fan:Тенденция следующая - при нормальном заряде, больше 20%,
приложения посмотрите что работают. Можете на всякий, в конце концов, полный сброс сделать до завода (на сервисе это будут в первую очередь делать).
так и самому можно сделать, зачем ждать сервис
nobana:которое позволяет на AMOLED экранах у которых НЕТ СИУ сделать его - тупо маленький кружок загорается на черном экране, под каждое приложение можно задать свой цвет!
Спасибо, реально полезный совет и интересное приложение.
Но есть нюанс. На телефон пришло сообщение в телеграм, например. Загорелась на экране точка. Я сообщение на другом устройстве, на компьютере. Точка на экране телефона пропадает, но в это время зачем-то телефон включает весь дисплей с экраном блокировки. Недоработка)
Пользователи redmi k20 (китайская версия), будут ли с ним проблемы при работе в наших сетях (3G,4G)?
236 $ на алике выглядит вкусно.
maljar:Пользователи redmi k20 (китайская версия), будут ли с ним проблемы при работе в наших сетях (3G,4G)?
Нет, band 20 у нас не используется (которого нету в k20, но есть в mi9t). Разве что на 4pda пишут что есть какие то нюансы с работой NFC у "китайцев" (не вчитывался, но вроде патчить что-то надо будет). Но я лично решил не рисковать и взять глобалку, т.к. во первых не нужно будет ждать минимум неделю разблокировки загрузчика и во 2-х неизвестно что будет в будущем с обновами у k20: xiaomi уже давно заявляли что на "китайцев" глобальные прошивки ставиться не будут. Пока что с ними всё нормально, но кто знает как дальше пойдёт...
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
maljar:Пользователи redmi k20 (китайская версия), будут ли с ним проблемы при работе в наших сетях (3G,4G)?
не будет, можете покупать китайскую версию если вы жмот))
На ветке с нот 7 один уже купил, теперь задалбывает вопросами, почему/как/не работает. Вы видимо с одного кружка - "создай сам себе проблему".
Кolyas, Поддержу Вас,сначала хвастаются всем,мол я взял дешевле,у Вас завышена цена и т.д.,потом плачут на форумах и просят помощи...
Да хватит сказки рассказывать, если это не брак (который одинаково может быть что у китайской что у междунарожной версии), то китайская версия после разлочки загрузчика и прошивки глобальной прошивки в нашей стране абсолютно ничем не будет отличаться в работе от международной.
да нормальный у него расход энергии... признаюсь, сам не пользуюсь, но уже есть те знакомые, кто купил... когда иногда в городе встречаемся, хвалят... конечно, если сильно юзать, даже они признаются, что батарея тает в заряде, но не больше, чем другой телефон с таким экраном, парой и лучше по расходу энергии, чем другие... Ни чего сверх особенного об расходе энергии они мне не рассказывали...
Вывод: если у кого-то иначе, то обращайтесь в авторизированный сервисный центр либо в магазин, где купили...
если купили в Китае, то вы знаете, куда вам дорога)
Igor-Tiger, когда нахожусь дома,врубаю wi-fi,когда выхожу вырубаю. Bluetooth врубаю,только когда подрубаю наушники (1-2 часа музыки),20-30 минут разговоров,1 час форумов,контакт,инста...сутки держит...Но банку всегда ношу ссобой заряженной
За месяц почти могу сказать, один из самых долгоиграющих смартфонов по батарее. До этого таковым был Mate 20 Pro.
T1.G4.@:Igor-Tiger, когда нахожусь дома,врубаю wi-fi,когда выхожу вырубаю. Bluetooth врубаю,только когда подрубаю наушники (1-2 часа музыки),20-30 минут разговоров,1 час форумов,контакт,инста...сутки держит...Но банку всегда ношу ссобой заряженной
При таком использовании, как ты перечислил мне хватает на 26-28 часов смело..и никто не плачет, уточнял интересующий момент
Barca_fan, наоборот,я и не плачу...Мне хватает как раз таки...Предыдущий Редмик ноут 7 допустим кушать просил приблизительно в восемь вечера уже,но я вай-фай не отключал.
Сейчас для меня Mi9T идеальный смартфон,минусов нет
Barca_fan:T1.G4.@:Igor-Tiger, когда нахожусь дома,врубаю wi-fi,когда выхожу вырубаю. Bluetooth врубаю,только когда подрубаю наушники (1-2 часа музыки),20-30 минут разговоров,1 час форумов,контакт,инста...сутки держит...Но банку всегда ношу ссобой заряженной
При таком использовании, как ты перечислил мне хватает на 26-28 часов смело..и никто не плачет, уточнял интересующий момент
больше суток выходит при очень активном пользовании. Это аплодисменты.