Читаю всех кто взял на велкоме и понимаю, что последний раз с МТС имею дело судя по всему. Так как взять на велкоме тоже мог, но всегда до этого брал на мтс и вопросов небыло... Сегодня разговоры по телефону с работниками интернет магазина,закончились якобы звонком управляющей интернет магазинов мтс, что якобы они не смогут заменить телефон. На вопрос, зачем надо было с вечера пятницы после получения телефона и последующего им звонка, мурыжить, что в выходные нету управляющего интернет магазина, который внимание ДОЛЖЕН ПРОСЛУШАТЬ РАЗГОВОР НАШ С СОТРУДНИКОМ, ЧТОБЫ УБЕДИТСЯ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО УСЛОВИЕ И СОТРУДНИК УВЕРИЛ ЧТО БУДЕТ ПАРТИЯ ГДЕ НЕ ИДУТ ДИСПЛЕИ ЛДЖ. Чтобы была возможность вынести решение. Сегодня звонок, ещё раз спросили ситуацию, хорошо ожидайте звонок, ждём от ИТ отдела запись разговора и внимание. Звонит уже спустя ПОЛ ДНЯ, как представилась управляющая интернет магазинами Мтс, нами был ОПРОШЕН работник, которая не подтвердила, что она говорила информацию про дисплеи в партии. С приподнятыми от шока волосами я спросил, простите что вы сделали ОПРОСИЛИ?? зачем вы же запись разговора прослушать должны были, она же поставила бы все на свои места, или я ерундой занимаюсь время свободного много, или сотрудник ваш отработал заказ некачественно.Ответ: Знаете,вот честно говорю вам информацию как есть, запись разговора НЕ СОХРАНИЛАСЬ!!! И ЭТО МОНСТР НА РЫНКЕ С ДИКИМИ ОБОРОТАМИ ДЕНЕЖНЫМИ, ВОТ СЕРЬЁЗНО??? Я не понимаю до сих пор или там на уши на вешать решили, представляясь кем попало сами работники, чтобы не дошло до начальства, или я в шоке от такого подхода!!! При чем просьба, соблюсти условие первоначальное, просто взять и поменять, ни каких возвратов денег!! Телефон без пылинки новый красавец положен моментально был в коробку обратно и лежит, ждёт "суда". Ведь даже ситуация не вернуть деньги, просто дайте то что просили изначально!!! Ужас, завтра в живую съезжу в главный офис, я пока ещё чуть-чуть верю в справедливость и в глаза хочу начальство послушать, если действительно такая позиция, то мне печально что такой гигант на рынке ведёт себя, как перекуп-неоффициал с барахолки, который втюхал а дальше ты ему не интересен... Проверяйте, не верьте сотрудникам МТС,на все 100% любой вопрос сами проверяйте. Их слова не стоят и гроша, как оказывается к сожалению...