akfrost, здесь камера значит настолько приближена к профессиональным что щёлкает как они 
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2658 мАч, моноблок, влагозащита IP68
akfrost, здесь камера значит настолько приближена к профессиональным что щёлкает как они 
my_land:akfrost, здесь камера значит настолько приближена к профессиональным что щёлкает как они
Я думаю смартфоны с такой камерой только для стран 3го мира. Смартфоны, купленные в официальном AppleStore USA такой проблемы явно не имеют.
my_land:Bulbyash, фотоаппарат когда-нибудь держали в руках? Он бесшумный?
Видимо Вы как раз и не держали, ведь даже оптический стабилизатор в больших объективах отрабатывает бесшумно. Фокусироваться тоже уже научились бесшумно. Разве что срабатывание зеркала... Но ведь это в зеркалках)
akfrost:Я думаю смартфоны с такой камерой только для стран 3го мира. Смартфоны, купленные в официальном AppleStore USA такой проблемы явно не имеют.
У меня европейская модель - не думаю, что Европу относят к странам третьего мира. Да и не верю я в такую разницу по качеству продукции Apple.
my_land:Bulbyash, естественно я про зеркалки. А вы про мыльницы ?
Ок, в зеркалках звук затвора слышен в момент съемки кадра. В iPhone XS - в момент её включения. Чувствуете разницу?
Bulbyash:my_land:Bulbyash, естественно я про зеркалки. А вы про мыльницы ?
Ок, в зеркалках звук затвора слышен в момент съемки кадра. В iPhone XS - в момент её включения. Чувствуете разницу?
Линзы приводятся в рабочее положение, фокусируются, то сё... 
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10563 |
19 лет на сайте Город:
|
Один я никаких щелчков в камере не слышал? Причём у меня слух идеальный. Надо потрясти, как в старые добрые времена 5S, там слышно было ![]()
PS.: Bulbyash, надо было покупать телефон из штатов, там качество сборки под более высоким контролем, на других заводских линиях, специально для США 
Advokatvlad:Один я никаких щелчков в камере не слышал? Причём у меня слух идеальный. Надо потрясти, как в старые добрые времена 5S, там слышно было
PS.: Bulbyash, надо было покупать телефон из штатов, там качество сборки под более высоким контролем, на других заводских линиях, специально для США
Ага, все же есть варианты XS, где ничего не щелкает (трясти ничего не надо!). Просто в тишине послушать или в шумном месте рядом с ухом включить.
По поводу сборки специально для США - но ведь именно в штатах пошли первые жалобы на экран (причем довольно массово, можно почитать к примеру тот же реддит или др.). Хотя допускаю немного модифицированные линиии сборки для США, т.к. у них и сама модель отличается. Но стандарты качества должны быть одинаковые, имхо.
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
13 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Один я никаких щелчков в камере не слышал? Причём у меня слух идеальный. Надо потрясти, как в старые добрые времена 5S, там слышно было
А уши тоже из штатов, сертифицированные? А то я уже начинаю сомневаться, может нашего образца, родные, белорусские.
Advokatvlad:на других заводских линиях, специально для США
это бесконечный стёб или святая вера?)
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3069 |
16 лет на сайте Город:
|
klimovich:Bulbyash:...у вас при включении камеры есть щелчки внутри телефона?
есть
У меня в Американце тоже есть
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
13 лет на сайте Город:
|
Так я не понял, у всех есть щелчки,а у адвоката нет.... у него бракованный что ли?
SpiritMoon, может у него и аппарата нет, то у него макс показывает больше информации, то камера не щелкает ![]()
mixtur:может у него и аппарата нет
На его совести пускай будет))) А то и продался его айфон по цене выше среднего почти сразу, и фоток реальных в объявке не было, и на форуме обозначил, за сколько продал и подробности сделки, и какое-то странно-стёбовое лебезение перед аппаратами для сша...
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10563 |
19 лет на сайте Город:
|
Ещё чего не было, читать отсюда ![]()
PS.: Я понимаю, что вас "жаба душит" от того, что кто-то может сразу купить в США без рассрочек и переплат 
Не надо писать глупости ,качество айфонов для всех стран одинаково
SpiritMoon:Так я не понял, у всех есть щелчки,а у адвоката нет.... у него бракованный что ли?
Вчера в семействе появился ещё и Xs, еле слышный звук при включении камеры есть, но он явно не стоит того чтобы бежать сдавать по гарантии и вообще говорить что это брак. На расстоянии вообще не слышен, специально подносил к уху чтобы проверить. При этом камера снимает прекрасно.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3069 |
16 лет на сайте Город:
|
my_land:SpiritMoon:Так я не понял, у всех есть щелчки,а у адвоката нет.... у него бракованный что ли?
Вчера в семействе появился ещё и Xs, еле слышный звук при включении камеры есть, но он явно не стоит того чтобы бежать сдавать по гарантии и вообще говорить что это брак. На расстоянии вообще не слышен, специально подносил к уху чтобы проверить. При этом камера снимает прекрасно.
А что с теплым/желтым оттенком экрана? Телефон Европа/Америка?
stock-optom:my_land:SpiritMoon:Так я не понял, у всех есть щелчки,а у адвоката нет.... у него бракованный что ли?
А что с теплым/желтым оттенком экрана? Телефон Европа/Америка?
Как только мне дадут его покрутить я напишу про экран, но жалоб не слышал пока.
Телефон РБ
но я так понимаю интернет-магазины из Америки таскают, в Европе вроде цены как у нас.
Аннет, европейский. Но я не думаю как адвокат что американский лучше.