Art1604:видео слабенько снимает..и самое интересное - что прошло уже почти 3 месяца как его выпустили...а толковой обновы нет....сколько ждать? год? смешно...китай никогда не станет нормальным с таким подходом...
не во всех странах он стартует с одной и той же версией ПО. Где позже стартует - там уже версия со всеми исправлениями.
Да и вообще, с чего думать без телефона в руках. Как бы сегодня старт в РБ продаж. Можно смело пойти да и самому посмотреть, покрутить в руках и решить брать или нет.
Я покрутил на стенде хуавея на ТИБО - реально крутой телефон. И камера там лучшая из лучших! И я в этом убедился лично. Все эти трюки и попытки облить грязью - безосновательны для меня. Скажу еще, что это первый хуавей, который офигенно снимает и видео! Ранее модели все были крутые по фото возможностям, но с видео были в лидерах другие бренды. А теперь и видео в топе у этой модели!
Сам пока что хожу с Mate 10 Pro, думаю менять, но жалко расставаться с таким большим экраном, да и к мэйтам привык, все были.