Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20 Pro

Ответить
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 29 мая 2018 10:54
    Art1604:

видео слабенько снимает..и самое интересное - что прошло уже почти 3 месяца как его выпустили...а толковой обновы нет....сколько ждать? год? смешно...китай никогда не станет нормальным с таким подходом...

не во всех странах он стартует с одной и той же версией ПО. Где позже стартует - там уже версия со всеми исправлениями.
    Да и вообще, с чего думать без телефона в руках. Как бы сегодня старт в РБ продаж. Можно смело пойти да и самому посмотреть, покрутить в руках и решить брать или нет.
    Я покрутил на стенде хуавея на ТИБО - реально крутой телефон. И камера там лучшая из лучших! И я в этом убедился лично. Все эти трюки и попытки облить грязью - безосновательны для меня. Скажу еще, что это первый хуавей, который офигенно снимает и видео! Ранее модели все были крутые по фото возможностям, но с видео были в лидерах другие бренды. А теперь и видео в топе у этой модели!
    Сам пока что хожу с Mate 10 Pro, думаю менять, но жалко расставаться с таким большим экраном, да и к мэйтам привык, все были.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 29 мая 2018 11:04
    helperrr:

Скажу еще, что это первый хуавей, который офигенно снимает и видео! Ранее модели все были крутые по фото возможностям, но с видео были в лидерах другие бренды. А теперь и видео в топе у этой модели!

то есть, все сравнения на ютюбе говорящие об обратном от лукавого? Или с вами просто бесполезно спорить?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 29 мая 2018 11:52
    UnKind:

helperrr:

Скажу еще, что это первый хуавей, который офигенно снимает и видео! Ранее модели все были крутые по фото возможностям, но с видео были в лидерах другие бренды. А теперь и видео в топе у этой модели!

то есть, все сравнения на ютюбе говорящие об обратном от лукавого? Или с вами просто бесполезно спорить?

можете считать, что со мной бесполезно спорить, т.к. я лично в руках держал его и смотрел различные режимы - для меня лучшее из лучших. Есть опыт пользования и сравнения всех флагманов, доступных к покупке в РБ.
    А все сравнения на ютубе слишком разные - есть как в пользу P20 Pro, так и против. Я тут скажу, что все смарты при разных условиях проявят свою софтовую оптимизацию то в одну, то в другую сторону. Даже с тем же P20 Pro явно сравнивая в ночи, даже все остальные крутые телефоны просто спассуют... Как пример, можно уже снимать обзор, в котором любой другой флагман будет хуже выглядеть и т.д. Надеюсь, понятно изъяснился.

НО, для меня, для моих потребностей - однозначно самый крутой на данный момент P20 Pro!

• xapt Junior Member
    офлайн
    xapt Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #895871

Написать сообщение

39
    # 29 мая 2018 12:45
    что ты несешь???
    тебе показывают явные примеры в чем телефон отстой, ты чтото бормочешь
    ты на тибо смотрел или работал? и случайно не на стенде хуавей?

при плохом освещении картинка размазывается двоится в видео , все это из за особенностей алгоритма с двумя камерами
    снимать то видео приходится либо одной, либо синхронизация этих двух камер в реальном времени не успевает отработать, она проигрывает соло камере других топовых смартфонов
    в телефоне есть плюс внешний вид и ночной режим ФОТО
    но такое ужасное видео многих оттолкнет и это факт, если у тебя с восприятием динамической картинки проблемы, хоть не раздражай, а иди полечи зрение

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 мая 2018 13:15)
    Основание: 3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

• Art1604 Junior Member
    офлайн
    Art1604 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1647162

Написать сообщение

30
    # 29 мая 2018 14:16 Редактировалось Art1604, 1 раз.

по фото он не уступает тем же самсунгам или штс... но видео - это мрак конечно...еще раз повторю..я оцениваю его исключительно по цене...ибо не может флагман так снимать видео.. стоил бы он как онор 10 - вопросов бы не было...а так большлй минус китайцам..БОЛЬШОЙ

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

вот будет прикол..если LG G4 у жены будет лучше снимать видео.....а цена умножить на 4...

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 29 мая 2018 16:53
    xapt:

что ты несешь???
    тебе показывают явные примеры в чем телефон отстой, ты чтото бормочешь
    ты на тибо смотрел или работал? и случайно не на стенде хуавей?

при плохом освещении картинка размазывается двоится в видео , все это из за особенностей алгоритма с двумя камерами
    снимать то видео приходится либо одной, либо синхронизация этих двух камер в реальном времени не успевает отработать, она проигрывает соло камере других топовых смартфонов
    в телефоне есть плюс внешний вид и ночной режим ФОТО
    но такое ужасное видео многих оттолкнет и это факт, если у тебя с восприятием динамической картинки проблемы, хоть не раздражай, а иди полечи зрение

я специально ходил в первый день работы выставки именно потому, что хотел посмотреть на него в живую. Видео он синимает отличное. Чушь и бред по поводу "не успевает синхронизировать". Даже смешно. Так как у меня сейчас Mate 10 Pro на том же чипсете - все летает! И очень доволен. Даже он сносное видео делает, но с четкостью и скоростью автофокуса проигрывает P20 Pro однозначно!
    А уж про фото возможности P20 Pro даже спорить смысла не вижу. Всё остальное - домыслы и искажение фактов. Еще раз скажу, что могу любой смартфон показать в плохом свете.

Art1604:

по фото он не уступает тем же самсунгам или штс... но видео - это мрак конечно...еще раз повторю..я оцениваю его исключительно по цене...ибо не может флагман так снимать видео.. стоил бы он как онор 10 - вопросов бы не было...а так большлй минус китайцам..БОЛЬШОЙ

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
    вот будет прикол..если LG G4 у жены будет лучше снимать видео.....а цена умножить на 4...

откуда у Вас такие заявления, что он не уступает? он однозначно превосодит и независимые эксперты уже давно это признали. Вот про видео - могу точно сказать, что НЕ УСТУПАЕТ. Так как полноценно не погонял именно видео в разных условиях. Но, обязательно сделаю, как буду на велике переоформлять скоро симку.

• xapt Junior Member
    офлайн
    xapt Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #895871

Написать сообщение

39
    # 29 мая 2018 22:05

все независимые пользователи уже давно признали что фото днем хуже других флагманов, фото вечером лучше
    ну а за видео по такой цене просто должно быть стыдно)

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 30 мая 2018 07:37
    xapt:

все независимые пользователи уже давно признали что фото днем хуже других флагманов, фото вечером лучше

Ссылки, пожалуйста.
    Но мне будет сложно поверить после того, как я сам лично убедился.

• guba Member
    офлайн
    guba Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #203146

Написать сообщение

210
    # 30 мая 2018 09:53
    Art1604:

но видео - это мрак конечно...еще раз повторю..я оцениваю его исключительно по цене...ибо не может флагман так снимать видео.. стоил бы он как онор 10 - вопросов бы не было...а так большлй минус китайцам..БОЛЬШОЙ

xapt:

Поддерживаю,видео снимает ужасно...аппарат за 900$ да с таким качеством съемки...(особенно ужасно смотрится софтовые 960 кадров в сек.)
    Да и процессор 970 конечно не самый удачный.
    Лично я буду ждать Mate 20 или Mate 20 Pro.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 30 мая 2018 10:13
    guba:

Art1604:

но видео - это мрак конечно...еще раз повторю..я оцениваю его исключительно по цене...ибо не может флагман так снимать видео.. стоил бы он как онор 10 - вопросов бы не было...а так большлй минус китайцам..БОЛЬШОЙ

xapt:

Поддерживаю,видео снимает ужасно...аппарат за 900$ да с таким качеством съемки...(особенно ужасно смотрится софтовые 960 кадров в сек.)
    Да и процессор 970 конечно не самый удачный.
    Лично я буду ждать Mate 20 или Mate 20 Pro.

а где Вы видели ужасное видео?

• guba Member
    офлайн
    guba Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #203146

Написать сообщение

210
    # 30 мая 2018 10:23
    helperrr:

а где Вы видели ужасное видео?

Его найти особо не сложно,тем более оно не одно,их много...(а покупать лично ради проверки,ну это как то такое...),тем более я лично тестировал полноценный P20 и он мне так же не зашел.
    Ну а в плане кому что подходит,это уже спорный момент,я лично не приобрел бы данный аппарат за такие деньги.
    P/s буду ходить со своим старичком S7,а там посмотрим ближе к осень-зима,думаю много чего будет по интереснее...как писал выше Mate 20,как вариант.

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 30 мая 2018 10:38 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.
    guba:

P20 и он мне так же не зашел.
    Ну а в плане кому что подходит,это уже спорный момент,я лично не приобрел бы данный аппарат за такие деньги.

что вы здесь делаете тогда?) зачем вы тратите свое и наше время?)
    20 страниц от людей которые поносят сабж и никогда не купили бы его. В мире еще столько телефонов которые вы бы не купили, не зацикливайтесь только на р20про)

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • guba Member
    офлайн
    guba Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #203146

Написать сообщение

210
    # 30 мая 2018 10:52 Редактировалось guba, 1 раз.
    Dew_Drop:

что вы здесь делаете тогда?) зачем вы тратите свое и наше время?)

Ух ты,спасибо кэп :super:

• vverat_ Member
    офлайн
    vverat_ Member

142

10 лет на сайте
    пользователь #1700032

Написать сообщение

142
    # 30 мая 2018 10:59
    Art1604:

А у меня вчера уже была возможность заценить смарт. очень даже нормально снимает. и видео тоже. не знаю, к чему там придирались

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

guba:

Его найти особо не сложно,тем более оно не одно,их много...(а покупать лично ради проверки,ну это как то такое...),тем более я лично тестировал полноценный P20 и он мне так же не зашел.
    P/s буду ходить со своим старичком S7,а там посмотрим ближе к осень-зима,думаю много чего будет по интереснее...как писал выше Mate 20,как вариант.

Так покупать и не надо,если что-то очень конкретно не нравится. Мне вот камера в целом очень понравилась. А принципиальных минусов не вижу пока, тем более за 900 для прошки

• xapt Junior Member
    офлайн
    xapt Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #895871

Написать сообщение

39
    # 30 мая 2018 11:04 Редактировалось xapt, 1 раз.

[censored by Grace-lox 3.5.17]

• Art1604 Junior Member
    офлайн
    Art1604 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1647162

Написать сообщение

30
    # 30 мая 2018 11:22

да...если так то это многое меняет... я тут недавно спрашивал и мне не ответили...у кого прошка на руках..ответьте плиз...как с зумом или съемкой ночью или в плохом освещении? тоже камера выигрывает как по фоткам...или с видео такое не прокатывает.

• xapt Junior Member
    офлайн
    xapt Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #895871

Написать сообщение

39
    # 30 мая 2018 11:45

сегодня возьму, потом отпишусь

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 30 мая 2018 12:38
    xapt:

сегодня возьму, потом отпишусь

не стоит... Вы же сами так считаете.

• xapt Junior Member
    офлайн
    xapt Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #895871

Написать сообщение

39
    # 30 мая 2018 13:10 Редактировалось xapt, 1 раз.

я считаю что он не настолько хорош, как ты тут пишешь
    плюсы назвал и минусы перечислил, а каждый пусть потом сам выбирает, готов он к компромиссам или нет
    если кто то покупает и ждет чуда, его не будет

• Don1200 Junior Member
    офлайн
    Don1200 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #402026

Написать сообщение

88
    # 30 мая 2018 15:29

Купил !!!! Пока доволен как слон. При выборе приоритетом являлась именно фотосъемка. По первым ощущениям он реально крут. По эргономике тоже устроил. Порадовал силиконовый чехол в комплекте как временная затычка сгодится, транспортировочную пленку подрезал и пока снимать не собираюсь. Может кто посоветует чехлы на него и защитное стекло? Жду жену с работы, у неё S 9 +, будем вечером тест устраивать. Удивило что срок службы в гарантийнике прописан как 24 месяца, срок гарантии на батарею - 6 месяцев((((