Где, я тоже планирую если уж брать то на долго, поэтому и в замешательстве)))
Подскажите такой вопрос. Каско стоит вообще брать на долго?( С одной стороны ведь и не только первый год, но и 2и3 машина будет новой ). Банк предлагает два варианта: 1. Каско на первый год+ условия. 2. Каско на весь период кредитования.
Yarik333:Подскажите такой вопрос. Каско стоит вообще брать на долго?( С одной стороны ведь и не только первый год, но и 2и3 машина будет новой ). Банк предлагает два варианта: 1. Каско на первый год+ условия. 2. Каско на весь период кредитования.
можно купить и без каско)Я так брал.Как по мне- вещь не очень и нужная.Тем более,что автогражданку все равно придется еще оформлять
Скажите есть какие либо весомые + у Гранта Лифтбек перед седаном? Осмысливая и анализируя нашёл только один + Лифтбека (красота)..т.к. при путешествии семьёй лифтбек своей роли не играет и его увеличенный багажник не будет задействован, а у седана он в той же ситуации больше. Длинномер можно и в седане возить, кроме (бывает крайне редко) стиралка и т.п. Так стоит ли брать лифтбек? Ведь до задней части они один в один и при пассажирах сзади седан выигрывает в ёмкости багажника. Единственное что смущает в седане это голая крышка багажника (( или ее можно чем то закрыть типа пластика?
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста , как обстоят дела с обратной связью на руле. Много смотрел читал, есть мнение что руль не информативный не чувствуется усилий, едешь как за компьюторной игрушкой. Ездил в свое время на электроусилителе на Фиат Стило, там все нормально, руль наливается приятной тяжестью и информативен. Есть кто нибудь кто пересел из лохматой иномарки Ауди м БМВ Форд на Гранту, как ощущения?
Смотря с чем сравнивать. Руль легковатый, есть такое, но в городе удобно на парковках и привыкаешь быстро.
И всё таки, какой цвет Лада Гранта Лифтбек выбрать,... Кориандр или Сердолик?))
Yarik333, только седан. Цвет - баклажан
!!! Взрослый !!! человек спрашивает у других какого ему цвета купить машину
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5941 |
12 лет на сайте Город:
|
Yarik333:АлексВл, сложный выбор)))) цвета одинаково хороши...вот и спросил . Может в эксплуатации есть какие свои +-, только и всего.
Может стоит плясать от комплектации, если с цветом неразбериха?
Я именно так и делал, а цвет тогда был один на выбор
АлексВл:Yarik333, только седан. Цвет - баклажан
Приоры больше не выпускают, цвет уже не актуален.
PANZENEK:Смотря с чем сравнивать. Руль легковатый, есть такое, но в городе удобно на парковках и привыкаешь быстро.
Больше интересует все таки трасса ..............
Как можно выбрать цвет, основываясь на вкус других????
Надо оторвать жопу от дивана и съездить к дилеру, чтобы вживую увидеть. Ведь картинка и реальность могут оооооочень отличаться. Глаз - это сложная штука
Yarik333, поздравляю! Пока вы месяц обсуждали коврики/цвет/бронепленки с 1 июля Лады дорожают.
офлайн
rasprodaja2013
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
grmaster:Yarik333, поздравляю! Пока вы месяц обсуждали коврики/цвет/бронепленки с 1 июля Лады дорожают.
Ага, почти 16 штук за гранту в барабане такое себе, а больше платить и смысла нет.
Жалко, что Равоны сильно прыгнули в цене, вот там действительно было интересное предложение.
grmaster, Спасибо за Поздравление )) Но я всё что хотел, успел сделать. Так что если вы хотели съязвить, то уж извините не получилось)) О подорожании я знал ещё тогда, когда Вы этого знать не могли !!