11vasya:прям первая полоса СБ- так как раскупили все собранные жили, нужно построить новый завод побольше))
Ещё раз: Х7 собирался в небольших количествах, поэтому и на улицах он катается в небольших количествах. Что тут непонятно?
11vasya:прям первая полоса СБ- так как раскупили все собранные жили, нужно построить новый завод побольше))
Ещё раз: Х7 собирался в небольших количествах, поэтому и на улицах он катается в небольших количествах. Что тут непонятно?
lDiga:Zloy, ну пример для седанов вв - полуседан, джета и пассик, если не применять ультрабюджет, то пассик выходит это прэмиум
Капец )))
Полуседан - это бюджет
Джетта - это гольф с жопой. Какой из нее бюджет ?
Борис_Ю:11vasya:прям первая полоса СБ- так как раскупили все собранные жили, нужно построить новый завод побольше))
Из этого следует, что если бы увеличили выпуск, то все авто распродали?
Напомню - в России дилеры до сих пор не знают, как от них избавиться. ![]()
И многие Х7 были пригнаны из РФ.
энергет:Борис_Ю:11vasya:прям первая полоса СБ- так как раскупили все собранные жили, нужно построить новый завод побольше))
Из этого следует, что если бы увеличили выпуск, то все авто распродали?
![]()
Напомню - в России дилеры до сих пор не знают, как от них избавиться.
И многие Х7 были пригнаны из РФ.
Из этого следует только то что выпущено Х7 было мало и все они нашли себе владельцев. На какой-то из околоавтомобильных веток форума Онлайнера выкладывали ссылки на продажу новых Х7 каким-то хачсалоном в Раше. Там их было несколько штук. И есть ли они там на самом деле - большой вопрос. В Беларуси их все раскупили, это факт.
Ну и да, притянули какое-то количество Х7 из Раши. Как и Дустеров и любых других автомобилей.
Что вы пытаетесь доказать мне непонятно. Считаете что Дустер круче - берёте и покупаете. Вас же силком никто не тянет в салон Жули за Атласом ![]()
а я вот выбираю между Каптюром (который есть и сейчас 2017г со скидками) и Атласом (которого пока нет с обещанной программой рассрочки)
Борис_Ю:есть ли они там на самом деле - большой вопрос.
Знакомьтесь - основной российский агрегатор, только ОД, никаких хач-салонов, данные от 700 ОД (по всей стране около 3 000) - https://auto.ilsa.ru/catalog/geely/emgrand-x7/ Х7 действительно есть в наличии у ОД в разных комплектациях.
Считаете что Дустер круче - берёте и покупаете
вы меня попутали с 11vasya, мне не нравится ни тот, ни другой.
энергет, да, прошу пардону, попутал ![]()
По вашей ссылке всего 16 авто. Если это всё что осталось по всей России, то на мой взгляд, весь тираж можно считать что распродан
Борис_Ю:энергет, да, прошу пардону, попутал
По вашей ссылке всего 16 авто. Если это всё что осталось по всей России, то на мой взгляд, весь тираж можно считать что распродан
Уффф... Написано же, что там не все - 700 дилеров из 3 000, тогда примерно 16х4=64
64 авто при мертвом спросе хватит и на всех оригиналов-белорусов.
Цену не скинут - будут до конца года продавать этот неликвид.
Вот у меня по мотивам возник вопросец, а сколько ж осталось у нас в стране автосов других марок производства 2016 года выпуска?
энергет, ну пускай даже пару сотен этих Х7 осталось по России у дилеров.
Если их было собрано тыщ 5 всего, то всё равно, основная масса таки была распродана.
Ну а дилерам нужно перестать быть такими жадными и распродать остатки с хорошим дисконтом.
Иначе эти машины у них там навечно останутся. Т.к. модель уже снята с производства и вот-вот должен встать на конвейер преемник. В таких условиях будет мало желающих купить прошлое поколение за полную цену.
Борис_Ю:энергет, ну пускай даже пару сотен этих Х7 осталось по России у дилеров.
Если их было собрано тыщ 5 всего, то всё равно, основная масса таки была распродана.
Ну а дилерам нужно перестать быть такими жадными и распродать остатки с хорошим дисконтом.
Иначе эти машины у них там навечно останутся. Т.к. модель уже снята с производства и вот-вот должен встать на конвейер преемник. В таких условиях будет мало желающих купить прошлое поколение за полную цену.
Атлас ни разу не приемник X7. Новая модель, которая совсем в другом классе находится.
По размеру салона он примерно как второй Туарег. Может чуть меньше, но с линейкой я не ползал.
Х7 - убогая азиатская тарантайка. Такая же, как все Тойоты, Кии и Хундаи.
Атлас по ощущениям - неплохая европейская машина. Там сразу чувствуется, что над ней трудились европейцы. Эргономика салона очень хорошая, посадка удобная, подвеска мягкая и в то же время цепкая. Я помню эти убогие "хлюпанья" на новом Кашкае и Спортаже.
К Атласу есть претензии к мотору. 2.4 с автоматом мало. Ну т.е. его достаточно чтобы просто ездить. Но я люблю динамику в авто. Был бы V6 - брал бы с ним. Причем, как мне кажется, расход у V6 был бы очень близок с 2.4.
Патап:Вот у меня по мотивам возник вопросец, а сколько ж осталось у нас в стране автосов других марок производства 2016 года выпуска?
Имхо 0
Это надо быть крайне одаренным дилером
Zloy:Атлас ни разу не приемник X7. Новая модель, которая совсем в другом классе находится.
По размеру салона он примерно как второй Туарег. Может чуть меньше, но с линейкой я не ползал.
Х7 - убогая азиатская тарантайка. Такая же, как все Тойоты, Кии и Хундаи.
Ахаха, Туарег уже пошел в ход после Тигуана
Атлас - это глубокий фэйслифт Х7 с добавление электронных плюшек, он же РАВ4 середины 200х
Размеры, мм
Х7
Длина 4541
Ширина 1833
Высота 1700
Колёсная база 2661
Атлас
Длина – 4519 мм;
ширина – 1831 мм;
высота – 1694 мм;
колесная база – 2670 мм;
Туарег 2002 года кроет как бык овцу, т.к. эта машина на класс выше
Длина 4754
Ширина 1928
Высота 1726
Колёсная база 2855
Zloy:По размеру салона он примерно как второй Туарег. Может чуть меньше, но с линейкой я не ползал
Чесгря мне Атлас вутри показался примерно такого же размера как Каптюр. В Табуреге я ни разу не ездил, но КМК он должен быть заметно больше.
X7 по-моему больше Атласа.
Борис_Ю:Ну а дилерам нужно перестать быть такими жадными и распродать остатки с хорошим дисконтом.
Полагаю, что авто не выкуплены дилерами и вопрос цены решает штаб-квартира, т.е. китайцы.
дел
Борис_Ю:X7 по-моему больше Атласа.
Монописуально, т.к. это РАВ4 200х годов
энергет:Полагаю, что авто не выкуплены дилерами и вопрос цены решает штаб-квартира, т.е. китайцы.
Ну даже и не знаю. Китайцы в плане барыжнечества как раз умеют вести дела. Это я вам говорю как экс-сотрудник одной крупной китайской конторы
АлексВл:Монописуально, т.к. это РАВ4 200х годов
X7 - да. Даже если рядом их поставить, то сходство очевидно. Характерная ступенька на задней оптике очень похожа.
А вот насчёт Атласа я не уверен.
Борис_Ю:Китайцы в плане барыжнечества как раз умеют вести дела. Это я вам говорю как экс-сотрудник одной крупной китайской конторы
По нашему авторынку такого не скажешь. Или им просто наплевать на рынок ТС.
Борис_Ю:АлексВл:Монописуально, т.к. это РАВ4 200х годов
X7 - да. Даже если рядом их поставить, то сходство очевидно. Характерная ступенька на задней оптике очень похожа.
А вот насчёт Атласа я не уверен.
Я даже цифры привел
Атлас - это тот же РАВ4, в новой цветной обертке